Купить импеллер

skin53dom
APEC:

rcopen.com/forum/f14/topic365453

купите импеллер по приведенной выше ссылке - будет быстрее, не нужно заморачиваться с сайтами

Ценник однако!

Там стоял шестилопастной,а 11ти ,подойдет?

Alexander53
APEC:

будет быстрее, не нужно заморачиваться с сайтами

Мотор не для этого импеллера, он вообще не для импеллера.
А за такие деньги можно купить импеллер в металлическом корпусе, а добавив 17$ - Меркурий с металлической крыльчаткой.
Но это +регулятор и, возможно +аккумулятор.
Речь-то идёт о разумных ценах и под уже имеющийся мотор, регулятор и аккумулятор.

skin53dom
Alexander53:

Мотор не для этого импеллера, он вообще не для импеллера.
А за такие деньги можно купить импеллер в металлическом корпусе, а добавив 17$ - Меркурий с металлической крыльчаткой.
Но это +регулятор и, возможно +аккумулятор.
Речь-то идёт о разумных ценах и под уже имеющийся мотор, регулятор и аккумулятор.

Вы правы

skin53dom

А в российских магазинах такое не купить?Может кто закажет мне эту штуку из за бугра,я естественно оплачу

skin53dom

видимо никто на импеллерных не летает

Alexander53
skin53dom:

Может кто закажет мне эту штуку из за бугра

У Вас среди знакомых наверняка найдётся человек, который делает покупки в интернет-магазинах.
Можно также обратиться к местным моделистам. А лучше всего заказать в сбербанке MasterCard и самому всё купить.
Многие говорят, что из-за одной покупки не хотят заводить карту. А получив, никто ещё не пожалел.
Уверяю Вас, карта понадобится не только для моделизма.

skin53dom

Первое,нет таких знакомых.Второе,нет поблизости моделистов,я живу в шестистах километров от Красноярска.Третье,у меня много разных карт но,ин.яз я не знаю,выхожу в интернет со смартфона,пробовал ставить разные переводчики,такая фигня получается.Да и интернет тут тупит.

Yurich
skin53dom:

А в российских магазинах такое не купить?

Не, ну если лениво иностранные буквы разбирать, то вот: www.rcdesign.ru/shops
Только денег надо намного больше…

Alexander53
skin53dom:

ин.яз я не знаю

Аналогично. Но автопереводчик Google Chrome вполне сносно помогает. Главное - начать. И всё получится.

skin53dom

А вот по ссылке есть импеллеры ru.aliexpress.com/w/wholesale-90mm-edf-fan.html только как там покупать снова неясно,смесь какая то иностраннорусская.Наверное так и не поднять мне самолёт в небо

skin53dom

на паркфлаере стоимость доставки нереальная!

APEC
skin53dom:

на паркфлаере стоимость доставки нереальная!

я для интереса закинул на Паркфлаере в корзину ротор от импеллера 90мм - цена доставки от 150 до 350 рублей до Хабаровска - вполне реально !!!

skin53dom

у меня почему то получается от 1100 до 1500р

Игорь_Викторович

Всем здравствуйте!
Не очень я в радиоэлектронике чего понимаю,
Сам полет импеллера приводит меня в восторг!😃
Купил один самолетик 64 мм другой поменьше 50 мм ,
50 мм летал бысрей и громче,

Поглядываю на миг 15 ,70 мм, но купивший говорит что движек слабоват ,
hobbyking.com/…/__29933__Mig_15_EDF_Jet_70mm_Elect…

Если купить этот и склеить самолетик самому ?
Будет ли он в два раза быстрей чем тот котоиый с самолетом в комлекте?

77 доларов
hobbyking.com/…/__45230__Dr_Mad_Thrust_70mm_10_Bla…

И почему этот дешевле ? 56 доларов
hobbyking.com/…/__49493__Dr_Mad_Thrust_70mm_11_Bla…

Терминатор
skin53dom:

у меня почему то получается от 1100 до 1500р

Надо выбирать международную почту- до Хабаровска 146 рублей 95 копеек ( крыльчатка).

skin53dom

Георгий,вот положил все в корзину,нажал,пишется загрузка способов доставки,и выдаёт какую-то русскую доставку с отслеживанием и без и ценник соответствующий.Ничего не пойму.

Yurich
Игорь_Викторович:

купивший говорит что движек слабоват ,

Движок там для этого самолёта нормальный, летит уверенно даже в стоке. А вот входной канал попорчен изрядно. Если по уму поправить - прибавляет в тяге процентов 20.

Игорь_Викторович:

Будет ли он в два раза быстрей чем тот котоиый с самолетом в комлекте?

Это вряд ли. Побыстрее, конечно, будет, но не в 2 раза. Возрастёт тяговооружённость, но ценой более тяжёлого и дорогого аккума. Там же надо 6S и ток под 80А. Вы его на штатное место не впихнёте. И регулятор под замену. Вам это надо?

APEC

А что именно Вы в корзину положили и какой вес получился???

skin53dom

вот что вышло.90mm unit with 3553-1750kv motor-1500watt 1332,90руб вес 409гр и рег.скорости turnigy plush 100a c ubec 1695,56руб вес 130 гр и доставка или авиа почта Сингапура 1447,73 руб. или русская 1076,17 руб,однако!