Купить импеллер

APEC

А что именно Вы в корзину положили и какой вес получился???

skin53dom

вот что вышло.90mm unit with 3553-1750kv motor-1500watt 1332,90руб вес 409гр и рег.скорости turnigy plush 100a c ubec 1695,56руб вес 130 гр и доставка или авиа почта Сингапура 1447,73 руб. или русская 1076,17 руб,однако!

APEC

Возможно ввиду удаленности Вашего населенного пункта от субъектового центра, то и цена доставки больше тысячи. Ваши комплектующие в моей корзине на 360 рублей доставки тянут. Иначе я объяснить не могу.

skin53dom

И в наших то магазинах нет такого,блин,засада

а вот повторюсь,на аликспресс есть такой товар,там купить можно,какое Ваше мнение?Там бесплатная доставка

Yurich

Можно, товар “из той же бочки”, шлют нормально.Правда, пайпал не принимают.

Superunderwriter

[QUOTE=Yurich;5107926]Движок там для этого самолёта нормальный, летит уверенно даже в стоке. А вот входной канал попорчен изрядно. Если по уму поправить - прибавляет в тяге процентов 20.

Юрий, подскажите, как лучше подправить канал в этом миге? Просто как раз такой сейчас дособираю

Yurich
Superunderwriter:

подскажите, как лучше подправить канал в этом миге?

Ну, если кратко, там три ляпа во входном канале.

1. За пластиковым обтекателем, что на носу, сразу резкое расширение канала. Я немного увеличил отверстие в обтекателе и плавно перевёл его в канал с помощью пенопластовых накладок.
  2. Перед импеллером была ступенька-резкое сужение канала. А там на уровне кончика кока должен быть круглый канал диаметром 65-66мм.Тоже пришлось править.
  3. Ну и все провода по максимуму убрать из потока; если невозможно - то пустить под максимально острым углом к потоку.
    Короче, суть такая: входной канал должен плавно уменьшать своё сечение от входа до импеллера (именно сечение, а не диаметр). Основной разгон потока происходит именно здесь.Поэтому любые резкие расширения или сужения снижают КПД, потому что на разгон-торможение потока требуется энергия, а она поступает только от аккумулятора.
    В выходном канале всё более-менее, но зачистить остатки литников не помешает.