Как работают flybarsess системы? Расскажите

Римыч

Собсно сабж. Расскажите пожалуйста в двух словах как это работает.😃

Pitch
Римыч:

Собсно сабж. Расскажите пожалуйста в двух словах как это работает.😃

В двух словах- гироскоп к которому цепляют четыре сервы. Mikado-helli.ru не рекламма, там подробно изложенно.

Дми-III-й

Ну вообще-то не гироскоп, а гироскопы для стабилизации по крену и тангажу и не обязательно 4 сервы, а скорее обычно 3, а бывает и две, остальное - особености и тонкости работы электроники управляющей режимами гироскопов.
Но суть - воссоздать поведение механического стабилизатора (флайбара) и улучшить полетные характеристики.

Pitch

Вы правы, гироскопы,но серв обычно 4ре(Три на перекос и хвост), по крайней мере на Микадо.

Дми-III-й

Ну гироскоп и серва на хвосте к флайбарлесс отношения не имеет, неправда ли?

Pitch

В Микадо 400/500/600 нет гироскопа на хвост, все рулит v-bar.

Serёga

То есть в двух словах получается в этом блоке находятся ещё 2 датчика углового перемещения,
которые отслеживают наклонения вертолёта по крену и тангажу и посылает автоматически сигналы на сервы выравнивая вертолёт. Так?

Дми-III-й

Типа того, но работа этих гироскопов немного отличается от привычного Normal и Heading hold режима. В общих чертах это какбы режим Heading hold но когда вы бросаете ручку тарелка перекоса через примерно полсекунды самоцентрируется, так как это происходило бы в режиме Normal, только медленнее и с некоторой задержкой.
Это сделано для того, чтобы на земле вертолет не опрокинулся.

andru

Честно говоря у же устал писать одно и тоже, вот здесь почитайте www.vstabi.ru

Дми-III-й

Честно говоря у же устал писать…

Пора отдохнуть наверное 😉
Непонятно зачем было давать такую абстрактную ссылку, дали бы уж конкретно на то место где рассказано КАК оно работает, к тому-же V-bar всего лишь одна из многих флайбарлесс систем и на этом сайте описаны именно ее особенности…
Кстати самый на мой взгляд важный раздел FAQ для новичка у них пустой.

Igor_Nack
Дми-III-й:

Пора отдохнуть наверное 😉
Непонятно зачем было давать такую абстрактную ссылку, дали бы уж конкретно на то место где рассказано КАК оно работает, к тому-же V-bar всего лишь одна из многих флайбарлесс систем и на этом сайте описаны именно ее особенности…
Кстати самый на мой взгляд важный раздел FAQ для новичка у них пустой.

Вместо FAQ - форум.

3a6aBHbIu

я тоже считаю, что тема не раскрыта - на микадо хели ру я так ничего и не нашёл, а хотелось бы побольше узнать про принципы работы различных систем

Дми-III-й
Igor_Nack:

Вместо FAQ - форум.

Ну да, конечно - форум! Как же я не заметил! 300 сообщений и целых 30 пользователей, картинок не видно пока не зарегистрируешься и половина собщений про комплектацию чьих-то вертушек, а по теме этого топика - тишина…

Igor_Nack

Небольшая блок-схема работы системы V-Bar

3a6aBHbIu

Вообще, можете забросать мну помидорами, но я до сих пор не пойму смысл серволопаток - неужели без них и без в-бара вертолёт не полетит или полетит, но как-то не так? Получается, что с тремя (и больше) лопастями он летает, а с двумя нет?

DanNsk
3a6aBHbIu:

Получается, что с тремя (и больше) лопастями он летает, а с двумя нет?

А почему думаете что без в-бара он с 3мя лопастями полетит ? Или имеется в виду настоящий вертоль …так там система другая.

Pitch

Я пробовал на сооснике без сервооси, верт даже не подпрыгнул при полных оборотах.