мото прыжки отважного мужчины видео
спасибо Григорий. небольшую корректировку по цвету, экспозиции и стабилизации картинки в посте выполняли, так точно) снято при помощи мк.
в целом для страждущих быстрых результатов - на это было потрачено фуллтайм 3 года жизни (по количеству усвоенной инфы - второе высшее) и неприлично болшое количество денег…
Мить, ну скажи всем наконец, на чем камера висит (сколько моторов, вес аппарата без камеры), то что МК понятно и это не самый актуальный вопрос 😃
в целом для страждущих быстрых результатов - на это было потрачено фуллтайм 3 года жизни (по количеству усвоенной инфы - второе высшее) и неприлично болшое количество денег…
Можно узнать каким редактором данную процедуру и сам фильтр применялся:)? Да времени очень много нужно для освоения съемок и самой обработке видео - это как религия жизни 😃 , всегда пытаешься добиться наилучшего результата. Денег все таки приходиться всегда тратить , но зато результат главное чтоб был - поздравляю очень не плохо сделано . Просьба старайтесь выкладывать свои работы, вы меня тоже вдохновляете😒!!!
Григорий, применялся вегас про, там все встроено. в аймуви тоже стаб неплохой и вообще там все проще.
можно былобы гораздо лучше сделать, у меня к сожалению с монтажом видео опыта нет, я фотограф…
спасибо)
Как я и описал выше- на GH при съемке видео никакие выходы не работают (точнее хдми работает но конвертер не понимает сигнал. телек понимает при этом. гадство!)
Дмитрий! Огромное спасибо за инфу!
Сегодня собрал шнур - все работает. Теперь у меня есть полноценный резервный фотик! 😃
Если видео победите - сообщите пожалуйста!
Съёмка - класс! Квадры - класс( в шлемаках парни - класс)! Остальное сами видели.😉
Как я и описал выше- на GH при съемке видео никакие выходы не работают (точнее хдми работает но конвертер не понимает сигнал. телек понимает при этом. гадство!)
аа, вот этот момент я упустил, тоесть hdmi работает во всех режимах? А какой конвертер не работает? вот приглядел конвертер “HDMI -> AV” .
аа, вот этот момент я упустил, тоесть hdmi работает во всех режимах?
он работает но по-разному в разных режимах) у мну похожий но не точно этот, тоже с переключалкой pal-ntsc (видел на DX но закладка не сохранилась. в целом их всего 2 модели), с gh2 в режиме записи видео не работает. в тоже время с нэкс5 например работает…
Теперь у меня есть полноценный резервный фотик! 😃
Станислав, рад) незачт)
Съёмка супер и на этом всё, и где “отважность мужчины” , ждал , ждал - прыжки ни о чём, народ на велосипедах круче гоняет , без обид … автор хотел показать мастерство мопедиста или съёмки ? Съёмка удалась , мопедиста ищите другого )))
Алексей - не будьте занудой, все еще впереди)))
Я бы с удовольствием внедрился в какую-нибудь банду маунтинбайкеров и полетал за ними на коптеренке с камерой 😃 Где мои 17 лет…
Видео классное! Сразу вспомнил видео про сноуборд-фристайл - там с вертолета снимали прыжки и камера вокруг спортсмена почти на 360 поворачивалась пока он был в воздухе. Очень в душу запало, но так и не выпросил у товарища диск, поэтому ссылку дать не смогу.
А на счет прыжков надо заметить - рельеф трассы тоже не очень подходящий, прям у мкада в районе Каширки лучше есть или в Сорочанах 40км по Дмитровке там на своей технике на трассу международного уровня пускают.😎 Вот разрешат ли там летать?..
Алексей - не будьте занудой, все еще впереди)))
Ой да какой зануда , боже упаси … Это ответ на название темы , вот я почти уверен , что автор не мопедиста хотел показать , а как красиво снято ))) Так что название - мото прыжки отважного мужчины , не соответствует действительности , нет ни прыжков отважных , да и как видно всех интересует процесс съёмки ))) Короче нас обманули )))
Ладно , это всё шутка конечно … А вот как снято , мне очень понравилось и качество съёмки, и монтаж конечно сделан добросовестно , и пилотирование на высоте .
Пи.Си. Спасибо Trusishka , за первый помидор на этом форуме )))
Я бы с удовольствием внедрился в какую-нибудь банду маунтинбайкеров и полетал за ними на коптеренке с камерой 😃 Где мои 17 лет…
А вы приезжайте в выходные на воробьёвы горы или в лосинку, лучше конечно в лосинку - там дёрты побольше и уровень райдеров повыше. Предложите им посниматься, я думаю никто не откажет.
А там открытые трассы (даунхилл) или в лесу все? в лесу не полетаешь особо 😦
Всё в лесу, но есть свободные участки, где можно повисеть ну и немного пролететь. А даунхильные трассы большей частью тоже лесные.