Ebar - что за зверь такой?
на ХР стоит TGY 90S
Скорее всего в этом проблема.
Так ведь она правильно работает… Такая ерунда возникает при вращающемся роторе и то при определенной скорости вращения, начинается где-то с 15% хода стика и продолжается до почти 50% (дальше не пробовал т.к почти вот вот подлетнет). А до этого никакой колбасни нет. Да и стик рудера отрабатывает хорошо и правильно. Хотя к совету прислушаюсь и попробую поменять…
Спасибо за совет!
Я сейчас не очень уверен, но, кажется, эта серва аналоговая и медленная. Если мне не изменяет память, то ебар не сильно дружит с аналоговыми сервами в хвосте.
Скажем так ВООБЩЕ не дружит, там написано - онли дигитал хвостовая серва
Понял, сегодня попробую, но она же работала на днях отлично и хвост держала и никакой колбасни…
Понял, сегодня попробую, но она же работала на днях отлично и хвост держала и никакой колбасни…
Примерно так-же работают клоны Футабы 9257. С начало работают, потом раз и хвост дрожит. Ещё мне не нравится регулятор 30А (лично мне)😃
Именно в этом. Только цифру на хвост с E-bar!
Примерно так-же работают клоны Футабы 9257. С начало работают, потом раз и хвост дрожит. Ещё мне не нравится регулятор 30А (лично мне)😃
Понял, буду пробовать менять серву! Какую посоветуете, в смысле которая нормально у людей с ЕБаром работает? Вообще хвост у меня не дрожит, а водит его конкретно градусов на 30 в одну и столько же в другую сторону и очень быстро (на сколько серва справляется)
Как по мне, рег стремноватый, это понятно. Сам боюсь его 😃 Поменяю тоже…
Именно в этом. Только цифру на хвост с E-bar!
Леонид, а как вы свою проблему победили? У Вас ведь тоже что-то подобное было?
Какую посоветуете, в смысле которая нормально у людей с ЕБаром работает?
У меня на 450-ке Алайн DS520, на 500-ке MKS DS8910A+, на 600-ке Алайн DS650. На 2-й 450 инолаб 261.😃
У меня на 450-ке Алайн DS520, на 500-ке MKS DS8910A+, на 600-ке Алайн DS650. На 2-й 450 инолаб 261.😃
Спасибо! Приму к сведению.
Леонид, а как вы свою проблему победили? У Вас ведь тоже что-то подобное было?
У меня было 2 проблемы: болтался хвост и небыло стабильности висения и пируэтов. Первую проблему решил, поставив блок Ebar только на тонкий скотч(убрал изначально поставленный сендвич из “репейника”), а вторую, перенастроив по новой всю сиситему FBL, которая изначально была некорректно настроена(пирокмпенсация работала в другую сторону).
На хвосте стоит Align DS520, на АП HD-1810MG, все 4-е сервы цифры.
Какую посоветуете, в смысле которая нормально у людей с ЕБаром работает?
У меня на одном 450PRO стоит MKS DS8910A+, на другом MKS DS95i обе отличные сервы, правда под вторую переходник для крепления нужен, она меньше по размерам.
У меня было 2 проблемы:
Понял, про скотч уже вычитал где-то и заменил… да еще и плотно к площадке стяжкой притянул (так тоже люди делали). И еще одел тренировочные шасси, но без шариков, оставил только колечки резиновые на них… Так вот не знаю что из этого помогло, но что-то вроде помогло 😃… Еще правда даже не подлетал после проделанного, но раскручивал дома 😛 до почти момента отрыва и ничего не колбасит уже, даже та кратковременная вибрация тарелки, про которую раньше писАл, пропала!
Так что , как только будет подходящий момент, выскочу подлетну! Потом обязательно отпишусь, может кому пригодиться.
У меня на одном 450PRO стоит MKS DS8910A+, на другом MKS DS95i обе отличные сервы, правда под вторую переходник для крепления нужен, она меньше по размерам.
Спасибо Владимир за информацию, присматриваюсь, подбираю 😃
П.С. Совсем забыл - я еще и балку заземлил на минус аккума 😃
Понял, про скотч уже вычитал где-то и заменил… да еще и плотно к площадке стяжкой притянул (так тоже люди делали).
Стяжка - это лишнее!
на другом MKS DS95i
Серва высшая - цена такая же! 😃 Но она 760μs, а не 1520μs. Поэтому ее подключать ТОЛЬКО после того, как в EBARe, в меню Tail, выставлена частота 760μs, иначе сгорит.
Стяжка - это лишнее!
Серва высшая - цена такая же! 😃 Но она 760μs, а не 1520μs. Поэтому ее подключать ТОЛЬКО после того, как в EBARe, в меню Tail, выставлена частота 760μs, иначе сгорит.
Спасибо за совет, учту!
МКС 8910 кстати тоже 760 мс!
Столкнулся с проблемой, В режиме монитора все 3-сервы в горизонте,Насторойки е-бара по нолям,отработка тарелки перекоса идеальная,как только выходишь с режима монитора бумбокса,серва правая передняя начинает гулять сама по себе(то есть самопроизвольный увод с горизонта)… Вопрос от куда поросёнок,с е-бара или с аппы???
Думаю с е-бара. Скиньте значения е-бара и аппы, настройте заново. Скинуть - это значит сделать хард резет, а не выставить “0” в системе.😃
Не помогло…
Резет правильный? Нажимаем и удерживаем кнопку резет, после чего подтверждаем предложение системы. Отключаем питание, отключаем бумбокс, подключаем питание, подключаем бумбокс.
Могут ли быть другие проблемы?Связанные с аппой например…