Ebar - что за зверь такой?
Для 550-ки одного сателлита как-то не то чтобы мало, рискованно!
В чем заключается риск?
В чем заключается риск?
Мало одного сателлита!
Мало одного сателлита!
Думаю одного сателлита для FPV маловато будет, нам же настоящим “мясорубщикам” 100-150 метров за глаза будет.
Думаю одного сателлита для FPV маловато будет, нам же настоящим “мясорубщикам” 100-150 метров за глаза будет.
Я не готов проверять на себе, ибо бывают помехи и прочие аномалии, глазом не видимые и неведомые нам. Разложить по этой причине 550-ку или 600-ку было бы грустно! Сателлит стОит 35$ всего - не дорого за спокойствие души. Но тут его, к сожалению, можно воткнуть только один и никак иначе. даже нормальный приемник (с сателлитом для желающих типо меня) не подключить. У меня даже на 500-ке полноценный приемник + сателлит. Слегка оверкилл, но зато, как говорят америкосы: peace-of-mind.
Да без проблем! Вертушки и на двух сателлитах падают от помех (или бракованного оборудования, не правильно настроенного)
Судя по картинке и надписям на девайсе, использование его со стандартным приемником не предусмотрено? Только с сателлитом?
Стас, невнимательно смотришь. Совсем не так.
На картинке обвел разъемы в которые подключается обычный приемник.
По нонешней моде 1 разъем - 3 канала Ailerons,Elevator,Rudder
Dо второй питание и Pitch.
На картинке обвел разъемы в которые подключается обычный приемник. По нонешней моде 1 разъем - 3 канала Ailerons,Elevator,Rudder Dо второй питание и Pitch.
А ссылку на такой приемник от Spektrum не подскажешь?
Стас… не буксуй… там разветвитель на три сигнальных конца… в этот разъем ебара ни в коем случае нельзя будет давать питание… На ikon подобный разъем присутствует, тольк там все по руддеру и банкам (если не ошибаюсь).
Стас… не буксуй… там разветвитель на три сигнальных конца…
Я не буксую! Я никогда не сталкивался с этим. Может кто-то объяснит толком вместо “не буксуй”? Как обычный приемник типо 6115е или AR8000 подключить к этому EBARу? Или этот разветвитель в комплекте (с одной стороны три (Ail/Ele/Rud), а с другой только один)?
в этот разъем ебара ни в коем случае нельзя будет давать питание…
Питание, как я понял, подается на соседний разъем. Там тоже разветвитель, но на два (Pitch/Thro)?
Крайний справа - провод разветвитель. Один конец - в объединенный разъем блока фбл, три другие - в разъемы приемника (сигнальные контакты).
Крайний справа - провод разветвитель.
Ну, да! Примерно так я себе это и представлял.
Я тоже в очереди на девайс, короче, если цену не загнут выше 130-150$! 😃
Я тоже в очереди на девайс
А где занимают ? я бы присоединнился.
BTW: Проблему с компенсацией пируэта победил.
Как ни странно сильно улучшило ситуацию введение предкомпенсации ХР.
А где занимают ?
Пока не в курсе! 😃 Цену же еще не обозначили!
Ну и одним из первых = бета-тестером, я тоже не готов быть. 😃
Ничего странного. На всех своих вертолётах делаю предкомпенсацию, в т.ч. и с FBL.
Проблему с компенсацией пируэта победил.
Как-бы связь не очевидна.
Я экспериментировал с предкомпенсацией на Рыжике. На пирокомпенсацию влияния не заметил. А вот влияние на скорость пируэта в движении - существенное. Чем сильнее предкомпенсация, тем различнее скорость правого и левого пируэтов при горизонтальном быстром полете… вплоть до затыка пируэта вообще.
Поэтому предкомпенсацию убрал вобще - сейчас по нулям. Зато получил визуально одинаковые скорости правого и левого пируэтов при пролетах.
Поэтому предкомпенсацию убрал вобще - сейчас по нулям.
Так и на Рыжике пробовал ведь. На 450-м классе предкомпенсация очень актуальна, на 500-ке и выше - нет.
Саш, имхо ебар с предкомпенсацией невнятно отрабатывает пируэты в движении… лимиты вправо/влево получаются сильно разные по значениям в блоке фбл. Я пришел к выводу, что правый и левый лимит по положению слайдера должны быть примерно одинаковы по значениям в блоке-бумбоксе.
Я пришел к выводу, что правый и левый лимит по положению слайдера должны быть примерно одинаковы по значениям в блоке-бумбоксе.
Вот, золотые слова!
Инструкция на V2 появилась www.kdsmodel.li/…/1-kds-haendbuecher.html
Кто с английским дружит, что нового пишут?
Всем привет! Может кто подскажет-когда вращаю верт по рудеру он ИНОГДА вдруг замирает на 1-2! секунды и потом продолжает вращение- вот вчера делал оборот на 360 градусов-он развернулся носом ко мне-замер- я стик дежал наклоненным- потом верт крутанулся дальше. Это происходит при вращении против часовой стрелки. Причем явлание происходит не всегда. Механику проверил - ничего не заедает. Но мне все таки кажется-что выглядит - как будто что-то гдето мешает. Хвостовая серва Алайн. В порядке. Е-БАР ведь такое делать не может.
Знакомая картина! Вот тут решение, хотя и немного другой агрегат. Попробуй провести тест.