Ebar - что за зверь такой?
Это значит что он может работать с хвостовыми сервами имеющими середину на импульсе 760 мкс, так называемые narrow band сервы, к примеру такими как МКС 8910, и.т.д.
Александр, DS 510-520 от Элайна подойдут?
35 баксов с доставкой
www.ebay.com/sch/?_nkw=kds n300&_clu=2&_dmpt=Radio…
Отличная цена! И это если за одну, а если еще и о комбинед-шипинге поговорить, то наверное по 30-ке за 3 штуки обойдутся.
520 от Элайна подойдут
У меня такая на хвосте стоит с KDS EBAR, нареканий нет.
У меня такая на хвосте стоит с KDS EBAR, нареканий нет.
Т.е. главное, чтобы требования по импульсу FBL системы не превышали возможности сервы?
Т.е. главное, чтобы требования по импульсу FBL системы не превышали возможности сервы?
Скажу как “спец” начинающему - х.з.😁
Стоит 1520х333
? Как это??? Главное чтобы ФБЛ система могла выдать то, на что рассчитаны сервы. К примеру когда-то был такой замечательный гироскоп Футаба 401, так вот он при всей своей замечательности, с сервами 760 мкс не умеет работать в принципе
ответил
Тогда еще вопрос. Как этот показатель, я имею ввиду требования FBL- системы к величине импульса, объективно характеризуют её способности и возможности?
Хех, да никак 😉 просто с определенного времени появились сервы нарроу бенд диапазона со серединой 760 мкс, предполагается, что они более быстрые и точные (что особенно важно для хвоста). Поэтому любой современный ФБЛ и гироскоп умеют работать с такими сервами
KDS анонсировали новые сервы для ФБЛ вертолетов 450-го класса KDS N300. Похожи и внешне, и по характеристикам на MKS95.
Ну зачем ты рассказал об этом, пришлось заказать три штуки, раскошелился на $107.94 с доставкой 😉, попросил компенсировать комбинированную доставку, посмотрим, что скажут.
Ну зачем ты рассказал об этом, пришлось заказать три штуки, раскошелился на $107.94 с доставкой 😉, попросил компенсировать комбинированную доставку, посмотрим, что скажут.
Ждем отзывов! Я был так близок к нажатию адской кнопки Buy Now! Отпишитесь, пожалуйста как протестите! А то что-то спать плохо стал. На 99% я эти сервы себе прикуплю, если тесты и отзывы покажут, что они достойны!
На 99% я эти сервы себе прикуплю, если тесты и отзывы покажут, что они достойны!
По какому критерию вы будете определять степень достойности этих серв?
Отзывами и довольностью обладателей! А шо?
А шо?
Да не шо.😃 Просто, чтобы объективно оценить качество и крашеустойчивость оборудования, нужно накопить довольно большую статистику. Вы готовы ждать пол года, пока не накопится достаточно отзывов, для объективной оценки этих серв? Если не готовы, а сервы нравятся, то и берите. Я не думаю, что сервы за 35 баксов окажутся плохими. А насчет довольности обладателей, то это весьма субъективный критерий. Я например летаю с сервами за 5 баксов и весьма доволен.😉
Дык и я летаю с сервами за 14$. Тоже доволен! А ждать? Ну, постараюсь! Сейчас зима, особо не летаю. До Марта-Апреля время есть, возможно и отзывы какие появятся!
А сервы по характеристикам очень даже нравятся! Могу не дождаться отзывов! 😃
еще раз, это сервы KST DS115MG с наклейкой KDS, которые появились не один месяц назад, но нормальных отзывов по ним так и нет, даже на этом форуме про них были разговоры пару раз
еще раз, это сервы KST DS115MG с наклейкой KDS, которые появились не один месяц назад, но нормальных отзывов по ним так и нет, даже на этом форуме про них были разговоры пару раз
У вас есть инсайд с КДС-а, что это именно ЭТИ сервы?
У вас есть инсайд с КДС-а, что это именно ЭТИ сервы?
кто ж его даст
это называется брендинг - делают одни, продают другие, нынче очень популярно, как можно заметить
или Вы думаете, что за короткий промежуток времени две компании в китае наладили производство двух одинаковых клонов одной сервы? (а главное зачем?)
отличия KDS и KST от MKS по фото я вижу - резинка на входе провода, фаски, а между KDS и KST - нет
Володя, у тебя, насколько помню, MKS90 на одном из 450-х стоят на АП?
Теперь можно будет сравнить их и клон от KDS.
или Вы думаете, что за короткий промежуток времени две компании в китае наладили производство двух одинаковых клонов одной сервы? (а главное зачем?) отличия KDS и KST от MKS по фото я вижу - резинка на входе провода, фаски, а между KDS и KST - нет
Да нет, не думаю.
Но статистики и правда нет, к сожалению. Впрочем ее и по оригинальным 95-м практически нет.
Но статистики и правда нет, к сожалению. Впрочем ее и по оригинальным 95-м практически нет.
Один товарищ на HF пишет, что у него, от его адских полетов и попыток порвать вертолет на тик-таках по элеронам, сломались две MKS95 подряд! Отломилась внешняя звезда, на которую качалка цепляется (вторая часть за подшипником осталась в серве)!
Читаю дальше! А сам думаю: я-то так не летаю, анакуа мне такие или любые другие топовые сервы? Я вообще до них доросту когда-нибудь? Этож сколько можно стоковых купить/разбить/заменить?