Ebar - что за зверь такой?
- Да. Единственная проблема в том, что взлетать на нем надо достаточно резко. Что может привести новичка в тупик.
- Да можно, выше видео как она летает на 600-ках и 700-ках Иннова.
Уже интересней и интересней! Даже с головой!
www.infinity-hobby.com/main/index.php?cPath=152_25…
Одна только голова из этого набора 50$ стоит , а значит ВБЛ система обходится за 30$ .
На хелифрике австралиец собирается делать отчёт по ВБЛ системе Тарот , в сравнении с Микробистом и В-Баром .
translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&…
Одна только голова из этого набора 50$ стоит , а значит ВБЛ система обходится за 30$ .
Нее, голова стоит 20, а сама 3G система - 60. Там она и отдельно от головы продается.
Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане, монтирую KDS EBAR на 450PRO и возник вопрос в СН1-какую серву, в СН2-какую серву, СН3-? никак не могу с ориентироватьсяс типом тарелки (Н-3-?) и с её ориентацией по рисунку (потому и спрашиваю)
В разъем CH1 подключается задняя серва(элеватор).
В разъем CH2 левая серва.
В разъем CH3 правая серва.
Хвостовой сервопривод подключается к разъему CH4.
Тип тарелки НR-3 (CCPM 120, серва элеватора сзади).
В разъем CH1 подключается задняя серва(элеватор). В разъем CH2 левая серва. В разъем CH3 правая серва.
Владислав, вы уже успели облетать EBAR? Поделитесь впечатлениями, плиз.
В разъем CH1 подключается задняя серва(элеватор). В разъем CH2 левая серва. В разъем CH3 правая серва. Хвостовой сервопривод подключается к разъему CH4. Тип тарелки НR-3 (CCPM 120, серва элеватора сзади).
Спасибо!
Вот эти сервоприводы жужжат и не выставляют “0” 😦 хотя в комплектации 3DPRO стоят аналогичные. Подкидывал Иннолабы 202МЖ - не жужжат, но хотел-бы оставить МЖ900
Посмотрите выставляется ли тип серв, такое ощущение что стоит режим цифровых серв, а эти как я понял аналог.
Посмотрите выставляется ли тип серв, такое ощущение что стоит режим цифровых серв, а эти как я понял аналог.
Смотрел, но так ни чего и не нашёл по сервам перекоса - только включение реверса, есть настройки хвостовой сервы и в инструкции описаны предъявленные к ней требования. МЖ900-аналоговая, но и S410MG-аналоговая.
Это первая моя ФБЛ система, оттого и столько вопросов.
Спасибо!
Вот эти сервоприводы жужжат и не выставляют “0” 😦 хотя в комплектации 3DPRO стоят аналогичные.
MG900 от ALZRC- это Corona CS929MG. У них люфт на качалке больше миллиметра, на ФБЛ вряд ли они пойдут.
3DPRO S410MG совсем друга серва. Посмотрите внимательно на фото.
Имелось ввиду, что и те, и те аналоговые.
Владислав, вы уже успели облетать EBAR? Поделитесь впечатлениями, плиз.
У меня нет EBAR. Есть Helicox TG-1 и TAROT ZYX 3AXIS GYRO.
Пока только готовлю фотографии потрохов и краткий отчёт по настройке.
А облёт по погоде, да и лётчик- испытатель из меня плохой.😉
Порылся на форуме по настройке ФБЛ, ничего конкретного не нашёл. Так какие шаги необходимо выполнить с “0”.
Сдается мне, что вам прямиком к Александру 1. Он это дело счупал, даже отчетик писал.
Он это дело счупал, даже отчетик писал.
Отчитика по настройке с пошаговым руководством на руссиш практишь гут нет, на данный момент нет:(, хотя (личное мнение) сейчас активно тащут и устанавливают флайблесс, учитывая доступность по цене:), в отличии от топовых систем😵. Во вторник мне могут помочь с настройкой (обещали), но хочется самому понять и сделать.
Тезка делал обзор 3DPRO с KDS EBAR:)
Ну, он же этого еБара как-то настраивал. Даже в отчетике проскакивало.
Попробуйте почитать настройки того же Align 3G , думаю что всё должно быть похоже.Принцып то вроде один и тот же.
Ну, он же этого еБара как-то настраивал. Даже в отчетике проскакивало.
Александру пришел настроенный комплект вертолета с алрзц.
В отчете он писал только про смену режимов аля “новичек”, “продвинутый”
Есть Helicox TG-1 и TAROT ZYX 3AXIS GYRO.
Ждем отчета летных испытаний. Особенно интригует штучка от TAROT с ее демократичной ценой ($60).