Подвесы Walkera G-2D, G-3D: настройка, эксплуатация, впечатления...
наро, подскажите как запитать контроллер? принесли комплект без переходников, подвес питается от вертолета
замерил что выходит с вертолета - 3.3В, в мануале к подвесу указано питание от 7.4В
сижу в непонятках
может есть распиновка выводов с контроллера?
Какой конкретно контроллер у вас?
Какой конкретно контроллер у вас?
G-3D
У меня вопрос по подвесу G-2D
После последнего падения, подвес пришел в полную негодность. После этого наклон камеры регулировался как бы с запозданием, т.е. при плавном повороте регулятора наклона на пульте, камера не наклоняется. Если резче повернуть, то камера начинает вяло наклоняться, и после прекращения поворота регулятора, она еще по инерции наклонялась дальше, практически до упора. В общем появилась очень большая инерция и неточность позиционирования. До падения такого не было, все было чётко, повернул немного регулятор, и камера на немного отклонилась, повернул порезче и подальше и камера также резко повернулась и остановилась на месте. После замены на новый подвес, ситуация не изменилась, т.е. инерционность осталась. Соответственно подвес не виноват, а где тогда искать причину этой инерционности?
Вопрос по подвесу G-3D. Есть ли какой то способ изменить настройки подвеса, раздражает слишком мягкий контроль по YAW. Постоянно ноги в кадр лезут.
наро, подскажите как запитать контроллер? принесли комплект без переходников, подвес питается от вертолета
замерил что выходит с вертолета - 3.3В, в мануале к подвесу указано питание от 7.4В
сижу в непонятках
может есть распиновка выводов с контроллера?
По вашему вопросу:
Крайние 2 провода - это плюс, получается, а следующие 2- минус.
Питать советуют напрямую от батарейки (полетной), т.к. 5В этому подвесу мало, и уж тем более 3.3В. Хотя, возможно как-то работать и от 3.3 будет.
Я питаю от 11.1В (3S).
спасибо, в соседней ветке подсказали где питание, просто у меня бирки на проводах были не правильно приклеены, после замера 3.3В вот у меня и появились сомнения.
вы отдельно подключали 12В без каких либо сигналов и работает? у меня так просто зеленый моргает, а через коптер работает.
ну и в добавок у подвеса есть проблема - по оси Z иногда произвольно отклоняется на несколько градусов и встает на место, пока не разобрался где собака зарыта.
Здравствуйте подскажите, приобрел 3-х осевой стабилизатор полета RX3S OrangeRX V2.
Но тут ситуация такая, после подключения батареи стабилизатор работает, но как только начинаю управлять с пульта все блокируется. подскажите что может быть 😦
вы отдельно подключали 12В без каких либо сигналов и работает? у меня так просто зеленый моргает, а через коптер работает.
Что-то странно… Судя по контроллерам других фирм, его надо включать в покое, чтобы пока он загружается, его не дергать. Тогда все нормально.
У меня моргает зеленый, потом - перестает моргать, и просто горит: подвес работает.
Проблема была в другом - включал сначала подвес без груза (камеры). И после загрузки, подвес начинало колбасить. Думал, что надо прошивать, а оказчваеться, это просто центровка сбитой получается, и моторчики не справляются. Раньше я этого не знал, т.к. работал с большими системами, там моторы мощные, и отсутствие камеры не заставляет подвес биться в конвульсиях. В случае с моим G-3D, появление камеры проблему решило.
Ребята, вопрос, а можно ли в него GoPro Hero2 впихнуть?
Подскажите пожалуйста, где можно найти кабеля для подключения G-2D и iLook+ к Walkera QR350 PRO?
В комплекте с iLook+ только шнурок для подключения к G-3D.
В соответствии с официальной схемой подключения
нужно 4 кабеля.
С номером 3 все понятно. Номер 4 вроде этот. Остальные не нашел. 😦
Этг просто iLook, a надо iLook+, видимо они разные. Хотя, не уверен.
Одно и то же. Узнаю у Евгения
Вопрос по подвесу: можно ли как-то программно отрегулировать центр по YAW? Подвес сейчас смотрит на пару градусов вбок.
Пока нашел только способ подточить немного крепление потенциометра.
Вопрос по подвесу G-3D. Есть ли какой то способ изменить настройки подвеса, раздражает слишком мягкий контроль по YAW. Постоянно ноги в кадр лезут.
Ну и этот вот вопрос продолжает быть актуальным. Может есть прошивки какие?
Добрый день. ХочЮ приобрести такой подвес для маленького стедикама. Подскажите, пожалуйста :
возможно ли управление питчем джойстиком - не через передатчик-приёмник, а напрямую “по кабелю”?
есть ли к нему управляюще-настраивающие программы через ЮСБ ?
Добрый день. ХочЮ приобрести такой подвес для маленького стедикама. Подскажите, пожалуйста :
возможно ли управление питчем джойстиком - не через передатчик-приёмник, а напрямую “по кабелю”?
есть ли к нему управляюще-настраивающие программы через ЮСБ ?
Пробовал управлять только с передатчика, управляется хорошо, но только по питчу и роллу. По опыту работы с другими контроллерами, обычно для джойстика и для передатчика разные входы сделаны. Хотя и те и другие обозначаются как AUX.
Проги по настройке через usb не видел.
Ребята, вопрос, а можно ли в него GoPro Hero2 впихнуть?
По размеру должна подойти!..
Walkera G-2D
Восстанавливал подвес после краша, лопнул пластик в 2-х местах. Я это дело склеил циакрином. После этого подвес стал себя вести неадекватно. После инициализации поднимает камеру по питчу до определенного угла, как в стенку ударяется и возвращается обратно. Так циклично повторяется. Если поднять камеру по питчу еще выше, то начинается это еще сильнее, вплоть до полного расколбаса. Куда копать?
поднимает камеру по питчу до определенного угла, как в стенку ударяется и возвращается обратно
Так было, когда направление датчика в программе (НА китайском подвесе) было неправильно выставлено. Проверить надо…
Всем привет! У меня 2D, после включения подвеса моторки издают сильные звуки и греются, подскажите пожалуйста, как это победить. Такое ощущение, что слишком увеличена мощность моторов.
Здравствуйте
а есть ли опыт прикрепления на подвес данный чего нибудь больше чем го про?
конкретно хочу попробовать market.yandex.ru/product/10492219/?hid=91148
вес 100грамм
Не стоит, моторки маловаты, лучше уж тогда тарот взять.