Принимайте Новичка!!!
Вариант №1 (Примерно)
Покупает аппу вот такую www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC3996/?man… НЕ РЕКЛАМА,
к ней покупаем приёмник 4-х канальный www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_20/ НЕ РЕКЛАМА ,
и сервы www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_20/ НЕ РЕКЛАМА
Вариант №2 (супер)
Покупаем аппу вот такую xmodels.ru/catalog/199/4348/
На мой взгляд вариант №2 самый оптимальный вариант, очень много “+” . хотя решать Вам.
Я поначалу и думал сделать как в первом варианте - купить все по отдельности, но сегодня в пилотаже наткнулся на вот такой сет www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC6904/ и решил посоветоваться с “коллективным разумом”. Там кстати в комплекте как раз сервы sanwa 102, которые Gora77 советовал. Кто нить пользует или пользовал эту аппаратуру, или тут клуб подпольных миллионеров и у всех аппа, как во втором варианте ? 😉 😃)
Я поначалу и думал сделать как в первом варианте - купить все по отдельности, но сегодня в пилотаже наткнулся на вот такой сет www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC6904/ и решил посоветоваться с “коллективным разумом”. Там кстати в комплекте как раз сервы sanwa 102, которые Gora77 советовал. Кто нить пользует или пользовал эту аппаратуру, или тут клуб подпольных миллионеров и у всех аппа, как во втором варианте ? 😉 😃)
Я долго смеялся над последним предложением😂.Аппа как во втором варианте не у всех,а только у меня и у Олега.Надо спросить у VAVAN-79, Mantana-73 и… не могу по английски писать это имя,… Трубореза.У них аппаратура проще и дешевле.Второй вариант универсальный,так как нет пересечений по частоте.Конечно бабла этот пульт стоит немало,но он стоит того.Я не знаю,зачем Ваня и Серёга ставят сервы по 10 кг на руль,у меня 2 сервы Sanwa 102 стоят и на руле и на коробке.Всё работает идеально.Тьфу,тьфу,тьфу! И заметь,я с прицепом катался и Олег тоже катается с прицепом.А вообще бери чего нравится.Вот мне захотелось JR DSX9, я пошёл и купил его и не жалею!Когда я покупал пульт, сервомашинок в комплекте не было и я их отдельно покупал.У Олега на красном Хаулере стоят Sanwa 102, тоже всё работает!
А зачем кататься по магазинам,когда можно позвонить туда и спросить о наличии?А если надо зарезервировать.
Теперь у меня тоже аппа на 2,4 вчера купил такую xmodels.ru/catalog/199/4676/(не реклама) теперь проблем с пересичением частот не будет!
Теперь у меня тоже аппа на 2,4 вчера купил такую xmodels.ru/catalog/199/4676/(не реклама) теперь проблем с пересичением частот не будет!
Тоже отличный вариант
Аппа как во втором варианте не у всех,а только у меня и у Олега.
Вот и нашли современных Корейко 😆
В общем из всего вышенаписаного понял, что все стремятся к 2.4 GHz - видимо в нашем мире электромагнитных помех и наводок без этого никак ? 😃
В общем из всего вышенаписаного понял, что все стремятся к 2.4 GHz - видимо в нашем мире электромагнитных помех и наводок без этого никак ? 😃
В мире “Хобби” без 2.4 GHz на данный момент очень сложно обойтись, это уже факт.
“Вы же не хотите, что бы Вашей моделью, управлял кто то другой”
Вариант очень не плохой, но на “40” очень большое пересечение частот , как у авто так авиа моделей, хотя есть разделение по частотам “35” и “75” это воздух , “27” и “40” это земля, но похоже ни кто не прислушивается и покупает то что его устраивает и нравиться.
Слушая,дружище Дмитрий,бери 2.4 GHz и голова болеть не будет.Пульт не на один день покупается,я думаю,что на этом нельзя экономить!!!Сейчас вложишь,зато потом столько радости будет,а геморроя не будет!Будешь катать свой Форд и не париться с этими кварцами и частотами!!!
А также есть пульты на 2,4 в дешовых комплектациях, ну типа без памяти и цифровых тримеров, вроде бывают в “Хобби для вас”, ну или еще вариант из забугорного инетмагазина притащить что-то подобное ( в смысле дешовое).
А зачем для грузовика 2-х и 3-х канальные передатчики?Надо минимум 4 канала!Это же раздел про грузовики,а не про гоночные автомобили.
Надо минимум 4 канала!
Ну тогда это
Всем ПОКИ…Вернусь 16 августа…
Знаю, хвастаться нехорошо… 😎 Простите, не сдержался.
Приехала с гонгконгщины коробочка с ништяками. Ура.
Вау круто 😃😃😃 , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Знаю, хвастаться нехорошо… 😎 Простите, не сдержался.
Приехала с гонгконгщины коробочка с ништяками. Ура.
Давно посматриваю на такую😁
В мире “Хобби” без 2.4 GHz на данный момент очень сложно обойтись, это уже факт.
“Вы же не хотите, что бы Вашей моделью, управлял кто то другой”
Вариант очень не плохой, но на “40” очень большое пересечение частот , как у авто так авиа моделей, хотя есть разделение по частотам “35” и “75” это воздух , “27” и “40” это земля, но похоже ни кто не прислушивается и покупает то что его устраивает и нравиться.
Мы живём не У америкосов с гансами где у них определено что для чего, а в России 27.1-28.1 , 144-166, и с недавнего времени узкий диаппозон 40мГц а именно 40.665-40.900
1 CB и радио модели всех видов,
2 для радио любителий и “охота на лис”,
3 для нас всех
для справки(тема обсуждалась в курилке с зачатия форума)
Так что бери футабу 2.4GHz или 40мГц 4 канала и не парься мой совет😇
САНВА ОТСТОЙ НЕ БЕРИ я скажу минусы если в личку напишите
Сори если кого задел, просто не удержался😁
На днях приобрел вот такой девайс www.xmodels.ru/catalog/199/582/ 😃 .
Штука удобная и интересная, но то ли у меня руки не под тем углом заточены, то ли что другое, но вот напрягает меня эта самолетная особенность - отсутствие возврата у троттла. Я уже из за неё пианину чуть дома не вынес и стопарь задний об шкаф два раза загнул под 45 😁 - нада что то с этим делать пока машину совсем не убил. Есть одна мысля, но нужен второй передатчик DX6i в качестве донора, на органы 😃 Ни у кого случайно не завалялся ? Можно любой степени убитости, главное чтоб левый джойстик был 100% рабочий.
самолетная особенность - отсутствие возврата у троттла
вертолётная, там пружинку поставить нать и усё)
С правого стика надо переставить пружинку и два колышка и одну пластмаску.