… что соответствует 5 дюймам 😃 У меня сложилось впечатление что интерьер не много не в масштабе. Хотя могу и ошибаться, в настоящем грузовике сидеть не приходилось.
вот и моё чудище на базе тамиевского краулера cr-01
масштаб приблизительно 1:11
Реплика MAN KAT1
Вот и мой грузовичок из Германии прилетел. Принимайте в свои ряды😁
мои корчи
Приветствую всех!
Хочу представить мою технику.
Грузовик Tamiya Scania 470R
Полуприцеп контейнер 40 футовый (Буду его продавать, нужны средства для постройки экскаватора)
Полуприцеп тяжеловоз, это преобразование из Bruder, по сути только колеса остались, все остальное из алюминия, ноги от тамии.
Ну и главное это экскаватор CAT320D (Позже создам по нему отдельную тему)
Он то же начинался с Bruder, на него установлена гидравлика, двигатель + насос, звуковой модуль и 9ти канальная аппа. Он еще в процессе работы, буду ставить двигатель и насос помощнее, так же он будет выполнен из алюминия, детали для сборки уже готовы.
Вот тестовое видео:
Для сборки этого полуприцепа потребовалось большое терпение;)
Теперь он ищет свого нового хозяина, жаль но что поделаешь:)
Вот еще немного видео с контейнером
Вот и мой. Как, наверное, у многих, впервые разы, все строго по инструкции… почти…
Перекрасил свое чудо. Выглядит теперь, по мне так, значительно лучше:
Наконец собрал😁 Качество фото не особо, снимал на телефон.
Было
Стало
Всем привет, вот моё детище.
только он пока еще в работе.
Доброго времени суток , уважаемые RC дальнобойщики.
Вот такое чудо получилось у меня, сильно не песочте, это мой первый опыт в таком деле.
Есть немного боков. Буду исправлять, копийности не придерживался +/- .
Пока нету элекрики и полуприцепа, но думаю что доведу дело.
Вот и мой первенец.Готов на 95%.
Да простят меня уважаемые модераторы за то, что я этот пепелац и в “танках” и здесь засветил, но по мне так это больше грузовик, чем танк:). Масштаб 1:6. Кое-что сделал сам: брызговики, сцепку(еще не покрасил), свет, фары, габариты-усики, антенну, щиток пулеметный, петли, подковку, ну и крестики нарисовал, и немного состарил. А, еще буквально вчера "оживил"пулеметчика, теперь он башкой крутит по сторонам, управление с пульта.