Не стандартный Трактор К-701
Вот что что а этого я не сделал:) уже роюсь в ящиках в поисках конденсаторов
Припаял конденсаторы на моторы и немного испытал, дальность действия увеличилась в несколько раз .Но всё же сдаётся мне что Аппу приобрёл я лохов скую;)
Теперь надо срочно лопату доделывать а то дрожки перед домом чистить не кому😁 ,снегу наловило по колено:o забыл когда столько видел .
Всем привет ! Вот вырезал стёкла для трактора и вставил ( 2мм акрил ) ,что то они сильно прозрачные . Хочу немного затонировать ,но вопрос в том как ? Плёнка есть но она сильно тёмная . Может кто подскажет чем можно затемнить стекло ? Ещё есть новость ,приобрел на днях аппу на 2.4 Ghz 6 каналов в магазине по держаных вещей ,продавец сказал что она дефект и без приёмника -но цена была смешная и я её купил так на запчасти ! Придя домой решил посмотреть что внутри ,открыл крышку батареек:o а там 8 канальный приёмник .Начал проверять , а не работает только 1 канал .Так что теперь помехи и мне не страшны !
Пленка разная бывает, но на мой взгляд и без тонировки отлично выглядит, со временем затрутся, если ездить будете…
Можно присмотреться к Tamiya PS-31 Polycarbonate Spray (Smoke).
Она какраз для тонировки применяется.
Ну что плёнка разная бывает это конечно мне известно ,просто у меня лежит новая упаковка без дела. Ну ездить это конечно буду ,не интересно ставить на полку такого зверя !😁 А вот на счёт Spray надо протестировать на отдельном кусочке стекла . У меня даже где то Spray был ,когда то затемнял стоп сигналы на своей машине так и остался . Надо поискать.
Протестировал сегодня затемнение стекла с Spray ,результат не какой .Сильно тёмное получается да и не равномерно . Отложу это дело пока лучше идея не появиться или оставлю прозрачными .
Сегодня получил долгожданный звуковой модуль от Servonaut SMX ( Фото )
Следующее видео постараюсь выложить уже с звуком😁
Сегодня получил долгожданный звуковой модуль от Servonaut SMX
Где заказывали?
Припаял конденсаторы на моторы и немного испытал, дальность действия увеличилась в несколько раз .Но всё же сдаётся мне что Аппу приобрёл я лохов скую;)
Теперь надо срочно лопату доделывать а то дрожки перед домом чистить не кому😁 ,снегу наловило по колено:o забыл когда столько видел .
Я твой друг по нещастю , тож купил аппу вместе с грузовиком и тоже дальше 3 метров нетянет…😃
Я свою проблему с Аппой на 35 Mhz уже решил ,поставив конденсаторы на моторы . 6 моторов давали не детские помехи ,ну а теперь у меня есть Аппа на 2,4 Ghz за помехи можно совсем забыть ! И шестой канал отремонтировал . Простой способ проверить где твоя проблема ,сними приёмник с машины проверь дальность действия и будет ясно где проблема в Аппе или в каких либо помехах ,недостатке питания !
А что за Аппа у тебя ? Выложи данные в своей теме !
я изготовлял корпус из кубиков lego , оргскло вырезал из упаковки компакт дисков боковую часть (она там гофрированая ) идеально подходыт к 3-х и 5-ти милиметровым светодиодам.
Хорошая идея с кубиками ,надо запомнить на будущее . А я мучился вырезал . Какой краской внутри красил ?
внутри не красил потому что ето светодиоды точкового излучения , потому что есть светики с металической оболочкой внутри (светят не точкой а разсевают на 90 градусов) , для них надо красить внутреннюю часть. ето все мое личное мнение.
Вот красавиц ,работает как часики !😃
А на видео с 11 поста трактор с чего то праворульный стал . . .
Упс , не знал что они разных модификаций бывают -(
Вот наконец то дошли руки поставить звуковой блок ,и заснять на видео его работу .
Заснял ещё немного видео так сказать продемонстрировать функции трактора . За качество извиняйте ! Скажете почему зразу всё не заснял ,не хватает каналов а смонтировать не догадался . Так как у меня Аппа с 6 каналами ( 4 пропорциональных и два с тумблером ) а мне надо 6 проп каналов . 2 на движение и поворот ,1 для лопаты , 1 для звукового блока и ещё 2 для мульти переключателя ( на 7 функций ) Интересно можно ли каналы с функцией переключения переделать на проп каналы . Может кто встречал подобную информацию ? или это глупость . Поиск особых результатов мне не дал !😉
А вот и новое видео . Вчера ездил на дачу порядок наводить и трактор с собою прихватил .
хорошый трактор !!! надо сибе делать такой… может не в тему но сегодня смотреел розобраный Т-150 и увидел что передный мост на рессорах а задний намертво к репытся к раме…
У старого Кировца ,что с горбатым носом тоже передний мост на рессорах .
Понятно . а рама у старого наверное нескручиваетса и потому перед на рессорах…