Помогите с выбором
народ а почему аппа 4х канальная нужна? куда 4ый канал? ну газ,руль,коробка(3х позиционная), а что еще?
И еще скажите каких грузовиков меньше всего? просто смотрю у всех примерно одно и тоже…
Хочу купить кинг хаулер (вроде так называется 😃 ), но помойму он уже у всех есть…
Скажите какие грузовики у нас самые редкие?
…И еще скажите каких грузовиков меньше всего? просто смотрю у всех примерно одно и тоже…
Хочу купить кинг хаулер (вроде так называется 😃 ), но помойму он уже у всех есть…Скажите какие грузовики у нас самые редкие?
Хочется чего-то особенного? Делайте кастом…
Хочется чего-то особенного? Делайте кастом…
ну не то что прям особенного, но хочется чего то более свежего, а то этот инкубатор немного напрягает.
с нуля строить не хочется, дорого, да и опыта строительства именно грузовиков нет.
а доработать и приобразить стандартный грузовик это само собой!! 😃
вот пока выбор между этими:
rcmart.com/…/rc-tamiya-king-hauler-56301-p-4172.ht… —нравится очень ,НО очень уж их много…
rcmart.com/…/rc-tamiya-tractor-trucks-scania-r620-…
rcmart.com/…/rc-tamiya-ford-aeromax-56309-p-6884.h…
TAHK, посмотрите немецкие сайты.
Вот ссылка на ветку, там достаточно наглядно показаны переделки стандартных моделей или сборка модели из стандатрных узлов. Масштаб может отличаться, главное суть…
Ссылки:
www.modelltruck.net/showthread.php?t=35255
www.modelltruck.net/showthread.php?t=25896
Надеюсь будет полезным при выборе дальнейших действий.
ооо… а что за мосты такие? foto.arcor-online.net/…/6330373561303633.jpg ? такие продаются или это от старых моделей каких то?
Мосты конторы scale ART, дорогие модели делает, но качество на высоте. Мосты эти с блокировками. В это случае и нужен 4 канал, да и 5-6 пригодится, если гидравлика будет.
Добрый день!
Тоже задумался покупкой грузовичка.
Остановился пока на Globe Liner (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGA22&P…).
Возникло несколько вопросов, перед тем, чтоб окончательно заказать:
-
Какой регулятор и мотор брать? т.е. сколько витков?? 27, 55, 100??? - я так понимаю и регуль обычный, без излишеств для этих моторв. Или есть какие нибудь особенности для данной модели? (в дальнейшем хочу светомузыку поставить)
-
Грузовики от Тамия - полностью на подшипниках? Или куда то желательно докупить подшей?
-
Какие батареии?? т.е. форм-фактор - обычные 7.2 NiMH или может даже 8.4 залезут??..или под почти любые батареии там есть место?
Вроде пока больше вопросов нет.
эмм…собсно остался один вопрос по моторам)) все остальное вродь как понял)))
С моторами как раз проблемм никаких нет - стоковый мотор в 90% случаев достаточен. Остальные 10% это когда люди пытаются сделать что-то максимум оригинальное типа грузовика для дрифта или наоборот мега тягача, но и в этом случае проще ИМХО подобрать правильный редуктор чем экспериментировать с движками.
А здесь цена интересней www.stellamodels.net/catalog/product_info.php?cPat…
Не реклама! Не знаю отправляют они в Россию.
не,на башне со скидкой в 100уе дешевле…299
Еще момент - в какой модели Тамии - много светодиодиков помещается?)))
Я понимаю что в комплекте MFC есть все светодиоды - тока где то вычатал - что на Кинг например не все светодиоды встают.
Я понимаю что в комплекте MFC есть все светодиоды - тока где то вычатал - что на Кинг например не все светодиоды встают.
Всё там встаёт нормально.Можно ещё кучу повесить,главное ,чтобы желание было машину не по инструкции собирать,а как хочется.
не,на башне со скидкой в 100уе дешевле…299
Еще момент - в какой модели Тамии - много светодиодиков помещается?)))
За Кинг хаулер не скажу ,но у Аэромакса например фонарей з.х. и габаритов задних в базовом варианте нет поэтому пара разъемов на блоке и соответственно несколько светодиодов остается “на свободное творчество” 😃 . Из американцев у Кнайт хаулера вроде весь MFCшный набор светодиодов в базе используется - там по крайней мере задние фонари трехсекционные и фонарь з.х. есть.
Решился и я преобрести себе тягача в комплекте. Понимаю, что драйва, как от монстра или трагги не будет, но очень притягивают грузовики внешне, так как в детстве мечтал стать дальнобойщиком. Вроде бы накидал корзину:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGA15&P… -сам тягач
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGA16&P… -прицеп
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDYB7&P… -свето-музыкальная приблуда
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXMV6&P… -аппаратура
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRLD2&P… -подшипники
Подскажите, что ещё необходимо и многофункциональное устройство включает в себя весь комплект светодиодов и на тягач и на прицеп?
Я конечно не знаю какую скидку даёт “Башня” но мне кажется , что тут всё гораздо дешевле
www.stellamodels.net/catalog/product_info.php?cPat…
www.rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=342&pro…
“Башня” даёт 25% скидку, но учитывая, что она немного отбивается на стоимости доставки, то плюс-минус те же цены и выйдут. А меня больше интересует вопрос: ничего ли я не забыл?
Добрый вечер! Я тоже решил пополнить ряды любителей RC грузовиков, вот только не могу определиться какой выбрать Scania R620 - 6x4 или MAN TGX 26.540 6x4 подскажите пожалуйста какой лучше?!
Решился и я преобрести себе тягача в комплекте. …Подскажите, что ещё необходимо и многофункциональное устройство включает в себя весь комплект светодиодов и на тягач и на прицеп?
Прицеп отдельно - свет www.rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=342&pro…
ноги www.rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=342&pro…
Добрый вечер! Я тоже решил пополнить ряды любителей RC грузовиков, вот только не могу определиться какой выбрать Scania R620 - 6x4 или MAN TGX 26.540 6x4 подскажите пожалуйста какой лучше?!
Какой нравится такой и бери.
А что они друг от друга кроме формы ни чем не отличаються ?
А что они друг от друга кроме формы ни чем не отличаются ?
Да,только кабинами и навесным оборудованием (фонари,топливные баки и т.д.) отличаются,всё-таки марки разные-шведы и немцы,всё остальное одинаковое.
Привет всем!!! У меня такой вопрос. Где реально можно заказать тягач (желательно европейский грузовик MAN, VOLVO, DAF, SCANIA) как происходит оплата? передача товара? Отсылать 300-400$ в никуда не хочется. Поделитесь информацией.