Владельцы Carson Unimog U 300 отзовитесь.
День добрый уважаемые моделисты. Мой Unimog долго стоит на полке и радует глаз, но вот что-то ему не хватает, не похож на оригинал. У всех U 300 просматривая фотки, диски колёс чёрного цвета, а у меня серебро. Взялся исправить. Покрасил диски, порожки тоже + выштамповку под дверные ручки тоже покрасил в оранжевый. Стало больше походить на большого брата. Наконец купил шасси СС 01. Как приедит, отпишусь.
Покрасил диски
Константин,ты прямо на хром красил или хром снимал? Чем красил,чем хром снимал?
Сначала всё тщательно зашкурил до пластика. Дунул с баллончика авто грунтовка фирмы kudo, а после той-же фирмы нитро-краской прошёл. Вот так.
Здравствуйте уважаемые моделисты. Сегодня приехал заказанный мной Tamiya CC-01 в кузове Toyota Cruiser 40 Его шасси пойдёт на Unimog. Описывать сборку самого шасси я не стану, всё нужное есть в теме триал-трофи. Чувствую лишним тут окажется кузов и диски с покрышками,также световой блок, кому нужны, в личку. Пока жду алюминиевую рулевую, и набор подшипников, после начнётся сборка.
Пока жду алюминиевую рулевую, и набор подшипников, после начнётся сборка.
Приветствую, к подшам и рулевой советую прикупить набор нормальных тяг для заднего моста вместо убогих стоковых.
Либо от Junfac stellamodels.ru/product_info.php?products_id=1549
Или это stellamodels.ru/product_info.php?products_id=1154 + это stellamodels.ru/product_info.php?products_id=964
Еще советую про запас взять 1 или 2 пакета шестерен трансмиссии, так называемый G-пакет, т.к. это самое слабое место в СС-01 stellamodels.ru/product_info.php?products_id=1166
Ну и для улучшабельности и занижения ЦТ я бы взял переднюю подвеску от RCchannel stellamodels.ru/product_info.php?products_id=1434
www.rcchannel.com.tw/product_info.php?products_id=… или такой комплект, для копийности
Спасибо за советы. Классные все эти вкусняшки, тяги назад брать буду, но пока в плане свето-звуковой блок Soundmodul USM-RC-2
Здравствуйте уважаемые моделисты. Итак, на сегодняшний день к алюминиевой рулевой и подшипникам докуплены. 1 Задние тяги из металл сплава. www.ebay.co.uk/itm/…/151036770146?ssPageName=ADME:… 2 Диски с покрышками Unimog 1,9 www.ebay.com/itm/…/330991599405 3 Был куплен мотор Novak 45t cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=39056… Осталось дождаться когда всё добро приедет, и после начать сборку. Всем спасибо.
Точно красавица,хорошо получилось
Были доставлены последние запчасти для сборки СС-01, и вот она красавица готова к установки Кузова unimog.
Резину бы еще сменить на что-нибудь более подходящее…
Резину бы еще сменить
Согласен, не очень копийно смотрится. А какие амортизаторы посоветуете, пожоще? Примерил кабину, под весом перидок просел до арок.
А какие амортизаторы посоветуете, пожоще?
Может быть проще немного растянуть пружины? Именно они отвечают за клиренс, а амортизаторы только сдерживают машину от раскачивания.
Может быть проще немного растянуть пружины? Именно они отвечают за клиренс
Думаю не поможет, вес ещё добавиться, креплениями самой кабины, лудше аморты новые подлиннее, с жесткими пружинами, так и ход подвески увеличится.
Доброй ночи всем. Только что закончил примерку кузова к шасси. Установил задние крылья, идеально не получилось, торчат из под кузова по 1см с каждой стороны, ширина колёс уменьшить не позволяет. Сравнивал с переделками в Ютуб, у них вроде тоже выпирают. Вот фотографии как выглядит на шасси, буду рад вашей критике. Посоветуйте, оставить или попытаться подогнать в заподлицо.
Установил задние крылья, идеально не получилось, торчат из под кузова по 1см с каждой стороны
Передние крылья тоже ведь торчат, лучше оставьте так нормально всё вместе смотрится.
если погуглить, и посмотреть на авто 1:1, то можно увидеть немало фото с этим мерином, где выпирают крылья с колёсами. так что нормально всё, оставь как есть
переделана лебёдка
Это действующая лебёдка или муляж?