Гидравлический экскаватор CAT 1/12 из Китая от KAIS

Робби

Александр, просмотрел всю тему! Столько много творчества, энергии! Просто я удивляюсь таким людям как Вы!
Хочу пожелать Вам новых интересных проектов.
Желаю успехов!

Flex7371
Робби:

Александр, просмотрел всю тему! Столько много творчества, энергии! Просто я удивляюсь таким людям как Вы!
Хочу пожелать Вам новых интересных проектов.
Желаю успехов!

Спасибо Роман и Вам того же!

Так же, чтобы дополнить данную тему, добавлю немного летних фото с работы на песке

5 months later
Flex7371

Итог активной “езды” по грунту на Хобби 2015, камни забивают траки. В итоге мощности двигателей приводов хватает, чтобы оторвать "Ушки " на данных траках.
Сами траки и твердого сплава алюминия.

Теперь нужно будет продумать систему натяжения , сделать защиту от попадания грунта и камней на внутреннею часть траков.
Слава (slavan), так же подумай об этом, при твоем весе Коматсу, это придется учесть.

slavan

Саша, сожалению о поломке. Спасибо за совет! У меня система натяжения есть, думаю, что она поможет в этом. Также, если смотреть на настоящую технику, то они ставят дополнительные накладки по обе стороны гусениц. Вечером скину фото о чем я говорю. У меня такие тоже будут, точнее есть ))

LVV714

[QUOTE=Flex7371;5641860]

Механизм натяжения траков штука нужная и полезная, еще не забывайте про прием когда при помощи стрелы экскаваторщик вывешивает гусеницу и прогоняет трак в холостую что бы сбросить с него лишний грунт.

slavan

Саша, на этом видео модель тебе знакома. На нем видно как попадает камень в гусеницы и как при этом помогает натяжитель, 1,34-1,36мин.

А вот собственно защита гусениц,/ которую применил Итальянец на своей модели Коматсу: