Moscow Hobby Expo 2016.
Егор., на счёт сборки, посмотрим, я трофиистам помогу их стенд и оборудование привезти, ок! а то у них чёт совсем не фонтан в этом году.
Яша,чего смотреть-то,помогай трофистам,значит Мишаню будем просить…Бл…ть.Один руку сломал,второй к трофистам уезжает.Яша,я без обид,конечно надо ребятам помочь.Хорошо, Миша Газель купил в том году.Надеюсь,что у него всё работает!
- dalnoboi Яков Щербаков от привоза, до развоза - как обычно!!!
Эх…из Минска бы к Вам приехать…
Так в чем же дело, ночным поездом и утром ты у нас 😃
Вот если только финансовая составляющая позволит к нам скататься
Яша,чего смотреть-то,помогай трофистам,значит Мишаню будем просить…Бл…ть.Один руку сломал,второй к трофистам уезжает.Яша,я без обид,конечно надо ребятам помочь.Хорошо, Миша Газель купил в том году.Надеюсь,что у него всё работает!
Егор я то про привоз писал, что готов помочь привезти их стенд.
Я смотрю чет у них совсем грустно и по ходу стенда в этом году не будет(((
Если нужна помощь в перевозке могу посодействовать. У меня ситроен каблук. Где то 4м3. Любой день после 12-13 часов.
Привет коллегам по цеху! Почитал последние новости и волосы на голове зашевелились, типа все переносится в другой павильон, стенда трофи и триал вообще скорее всего не будет. Видимо события в Сирии наложили должный отпечаток, выставка накрывается медным тазом. Я уже и не знаю стоит ехать или нет?!
Ехать стоит по любому. Кризис в головах а не в стране или мире
Небольшое объявление: ребята,кто участвовал в выставке в 2013,2014 годах,приезжайте за дипломами,они Вас ждут,ну и покатаемся заодно. И конечно дипломы ждут участников нашего стенда за прошлый год.
Лучше планировать свой визит на субботу,так как это самый оптимальный день.
Участники:
- Gora77 Георгий Литвин
- <VorobeY> Алексей Воробьев (если не сдернут на работу)
- alexkoed Алексей Козлов
- Миха77 Глухов Михаил
- lord-ansam Самойлов Андрей
- автоманьяк Сергей Павлов
- автоманьяк JR Данила Павлов
- dalnoboi Яков Щербаков
- Fedechkin Фёдор Русский
10.Васко-кот Юрин Василий
11.Балашев Саша - RAOhnik Александр Иваново
- Чайников Максим Золотухин
- gribanovdv Дмитрий Грибанов
- alkopanda Семён Юфит
- Игорь7 Игорь Ряполов
- morass Алешин Михаил
- 474 Александр Пестовский
Участников монтажа стенда жду 13 апреля в Строгино к 8.30 . При себе иметь: ключи и торцевые головки на 10,12,плоскогубцы,канц.ножи,Желательно отвёртки,бокорезы.
Обязательно: запас ЕДЫ на день! Кто в Строгино не поедет,встречаемся около 10 утра на стоянке напротив крокус сити хола.Надеюсь,что в этом павильоне мы будем только один раз.
Телефон для связи: 8-926-186-63-78
14 апреля обычный день для монтажа,начало в 8 утра.
Надо было рядом встать, чтоб грандиозность проекта была понятна
Надо было рядом встать, чтоб грандиозность проекта была понятна
Да она и так понятна 120м2 ковролина,а общая площадь в этом году 210м2.Николай,ждём Вас и других питерских коллег со своими питомцами в гости в следующем году!
Благодаря усилиям постоянных и влившихся в наши ряды rc-дальнобойщиков стенд готов к выставке!!!
Спасибо! Будем стараться выбраться к вам!
Мужики хороший стенд! Сегодня зачетно нас на танках трейлеры ваши повозили) заезжайте в гости)))
Всем привет ! Сегодня 16 апреля на выставке MOSCOW HOBBY EXPO 2016 . Немного фото.
Вот только приехал домой после всех разгрузок. Ребята:Леха Воробей,Лёха Козлов,Миша Глухов и Миша Алёшин(дебютант в этом году),Александр Пестовский(тоже первый раз принял участие и помог в монтаже\демонтаже),Сергей и Данила Павловы,Семён Юфит,Димон Грибанов, Вася Юрин,Федя Федечкин,Максим Золотухин, от все души благодарю Вас за материальную помощь на развитие,а также за помощь в погрузке,монтаже,настройке, участии и последующем демонтаже и разгрузке нашего стенда !!!
Конечно благодарю директора выставки Андрея Ковалёва за 100% безопасность наших моделей и техническое обеспечение стенда!Все вопросы решались оперативно и в кратчайший срок!!!
Павильон с залом конечно не очень порадовали,но что есть,то есть.Отсутствием посетителей наш стенд не страдал,периодически подъезжали трофисты и мы очень весело провели время(см. видео).
В целом выставка в этом году удалась!
Видео будет попозже…
Моему мелкому ваша зона понравилась больше всего, бурные продолжительные овации, видео, с вашего позволения, приложу позже. Действительно, самый детализированный макет был из самых масштабных. Особенно понравился пост ДПС под закрытие второго дня )).