Выставка Moscow Hobby Expo 2017

SERGY

Два года пытался выставить свой дакаровский камаз, но все безуспешно!
Стенд для трофи приказал долго жить.
Сегодня, решил для участия на вашем стенде сделать дакаровский Камаз в 14 масштабе.
Георгий, примите в свою “песочницу”?!

RAOhnik
SERGY:

Два года пытался выставить свой дакаровский камаз, но все безуспешно!
Стенд для трофи приказал долго жить.
Сегодня, решил для участия на вашем стенде сделать дакаровский Камаз в 14 масштабе.

Сергей, а в каком масштабе ваш грузовик?

SERGY:

А зачем в 14-м масштабе? Вроде бы с представленном Тамиевском масштабе спокойно уживаются и 16-й масштаб Wedico и 12-й масштаб Carson. На выставке кстати очень органично смотрелся Unimog Carson как раз в 12-м масштабе.

Gora77
SERGY:

Да примем конечно, если только будет интересно ездить по ковролину.Ну Валера второй год катается,вроде понравится.

ADYA:

Нас не плохо сняли

Чайников:

Георгий (Gora77) твое интервью с 1:12:30

Вот это видео и будем смотреть,потому что я из-за рядом стоящих стендов с гироскутерами ничего не отснял,так как следил,чтобы никто не заехал и не завалился к нам на стенд.
Вообщем выставка для нас прошла успешно,все грузовики и постройки целы,стенд дирекции понравился.
Я очень рад,что на монтаж и демонтаж приехали 90% катающихся.С безопасностью в ночное время как обычно всё было на уровне,юлагодаря Андрею Ковалёву-директору выставки.
Лично благодарю и кланяюсь за моральную и материальную поддержку:Семёну Юфиту, Алексею Козлову, Василию из “Геркулес хобби”, Игорю Ряполову, Дмитрию Грибанову, Михаилу Глухову, Валерию Демьянову, Михаилу Алёшину, Денису Христофорову, Виктору с роббевским погрузчиком и полным складом строительных материалов, Александру Кузину, Серхану Саку, Александру Качурину, Николаю Карпову, Константину Мишиеву, Сергею и Даниле Павловым, Алексею Воробьёву, Алексею Мокееву, Александру Иваново!!!
Благодарю Вас,что приехали и поддержали стенд!!!
Порадовал ростовский rc-дальнобойщик Дмитрий со своим изумительным грузовиком,в отличие от питерских коллег,которые собирались в том году приехать,но так и не смогли.
Ещё приезжал Алексей Пожарский из Владимира,правда без Франциско))).Будем ждать обоих в следующем году со своими моделями.
Приезжал на пару часов со своим голубым глоблайнером Алексей Мокеев из Иваново,что тоже не близко.
Вообще ждём каждый год не только постоянных участников,но и тех,кто хоть раз был на выставке и кто ещё ни разу не был.Ребята приезжайте в следующем году,будет интересно!!!

Вчера впервые за 7 лет мы покинули зал в начале восьмого вечера,а не впритык,как обычно это бывает.

Fedechkin

Похоже, я где-то накосячил!)) исключен из списков!))

Gora77
Fedechkin:

Похоже, я где-то накосячил!)) исключен из списков!))

Федя,прости друг,точно,тебя я забыл вписать…

Gremych
RAOhnik:

А зачем в 14-м масштабе? Вроде бы с представленном Тамиевском масштабе спокойно уживаются и 16-й масштаб Wedico и 12-й масштаб Carson

Тут просто игра цифр и скорее вопрос о среднестатистическом масштабе. Та же Тамия имеет на одной машине разные детали кабины/шасси в разных масштабах от 11.8 до 13.5. А учитывая, что в одном известном магазине есть в продаже великолепная копийная мишленовская резина …rc4wd.com/Dakar-17-114-Semi-Truck-Tire_p_4894.htm…
которая по названию, вроде как 1/14, а по факту 1/12,8, то и масштаб грузовика тоже вполне себе может чуток “гулять”.

Leonidus
ZigZag_ZZ:

Красившее, чем в прошлом году, это факт!

Красившее? А че так мнение то изменили? на другом форуме совсем другое мнение…

Георгий, передаю от Хала приветы всем “дальнобойщикам” и огромное спасибо за отличное время на выставке.
Ввиду субъективных причин не может он здесь присутствовать.

ZigZag_ZZ
Leonidus:

Красившее? А че так мнение то изменили? на другом форуме совсем другое мнение…

Вы меня с кем-то путаете, где это я лукавил?
То что выставка агонирует, так это правда, всё меньше тем остаётся, это факт.
Те кто могут ещё тянуть, тянут, на них и выкатывается.
Вот доделает сын свой тягач, посмотрите на покатушках.

Константин_М

Всем Привет! На выставке был первый раз! И скажу честно сама выставка на 3-!!! Прилавки с сковородками, ножами и очками не в тему вообще!!! Люди пришли смотреть выставку о хобби а в итоге смотрели на домашнюю утварь и очки!!! Так можно было в Вегасе бесплатно посмотреть!!! Но отдельное Спасибо Георгию за то,что нас всех собрал и организовал стенд! И всем участникам тоже спасибо за приятное общение и покатушки

Gora77
Константин_М:

а в итоге смотрели на домашнюю утварь и очки!!!

Мне ещё массаж предлагали,я правда не спросил какой?

Константин_М:

Спасибо Георгию за то,что нас всех собрал и организовал стенд!

На самом деле спасибо Андрюхе Ковалёву-директору выставки,который ещё бьётся за неё,пусть она сейчас с очками и сковородками.Ну и конечно ребятам,что не бросают и не продают не смотря ни на что свои модели!!!

Drago

Мастерство ни куда не денешь! Суперский проход задним ходом через тоннель!
Всем спасибо за возможность побывать на заправке, и за дружественный проход через всю выставку!
PS. Вот хоть кто нибудь и где нибудь всё это выложил бы!

SERGY

По итогам выставки можно однозначно заявить, что стенд грузовиков и спецтехники был самым большим и зрелищным в этом году!
Парням можно смело поставить 5 с плюсом и присвоить приз " зрительских симпатий"!
Надеюсь на будущий год будет еще интересней, приложим для этого усилия со своей стороны!

Leonidus
Константин_М:

Всем Привет! На выставке был первый раз! И скажу честно сама выставка на 3-!!! Прилавки с сковородками, ножами и очками не в тему вообще!!! Люди пришли смотреть выставку о хобби а в итоге смотрели на домашнюю утварь и очки!!! Так можно было в Вегасе бесплатно посмотреть!!! Но отдельное Спасибо Георгию за то,что нас всех собрал и организовал стенд! И всем участникам тоже спасибо за приятное общение и покатушки

Выставка называлась “Хобби-Экспо” и GadgetFare. Поэтому сковородки…

Gora77
Leonidus:

видео от Хала

Самое интересное впереди…

2 months later