фестиваль truck fest 2021.
Справа сверху на карте свободное размещение, там мы.
Итак:
28-29 мая Аэродром быково. Тракфест 2021.
Под модели площадка: грунт, размер ориентировочный (погрешность маленькая) 20м глубина х 150 метров ширина.
Туда входит: площадка под грузовики Тамия (20х25(30)м), площадка под трофи, грузовики 10й масштаб (20х30м), трасса шорт-корсов, монстров, багги т и тд. (трамплины, грунт) (20х35(40)м), стоянка авто (личного).
Завтра (послезавтра) скорее всего будут размещаться посты и прочее для участников.
По настилу я предложил, надо скинуться по 2₽, скину (в случае приезда), ограждения предложил, размер площадки предложил, съездить посмотреть асфальт предложил, денег организаторы не берут за площадку, электричество будет, техническая вода есть.
Далее: народу будет очень много, место под модели относительно спокойное. Более уговаривать не буду.
Телефоны мои есть, ссылки я думаю тоже.
Место расчерчено, хотите показать себя на огромную аудиторию, только буду рад, нет, поставлю туда кого-то другого, НО Грузовики 14го масштаба там будут в любом случае.
Времени мало, решить по хорошему надо быстро, я думаю недели (до 28 апреля хватит с запасом).
Всем удачи и развития!
Можно ли будет приехать к Вам 29 числа со своей моделью грузовика и что нужно чтоб поучаствовать?
Можно ли будет приехать к Вам 29 числа со своей моделью грузовика и что нужно чтоб поучаствовать?
Ответил в личку.
Обновим список:
Монтаж/демонтаж:
1.Gora77
2.Автоманьяк
3.АвтоманьякJR
4.gribanovdv
5.Fedechkin
6.<VorobeY>
7.Alexkoed
8.Миха77
Участие:
- Gora77
- Автоманьяк
- АвтоманьякJR
- gribanovdv
- Fedechkin
- <VorobeY> +2
- alexkoed
- road cat +2
- RockYourBody + 1
- Миха77
- Alexandr83
- Ford
- alekseieros
Меня вычеркнули?)
Не достоин?
Туда входит: площадка под грузовики Тамия (20х25(30)м), площадка под трофи, грузовики 10й масштаб (20х30м), трасса шорт-корсов, монстров, багги т и тд. (трамплины, грунт) (20х35(40)м), стоянка авто (личного).
Место расчерчено, хотите показать себя на огромную аудиторию, только буду рад, нет, поставлю туда кого-то другого, НО Грузовики 14го масштаба там будут в любом случае.
Меня вычеркнули?)
Не достоин?
Сергей, хочешь на двух стульях усидеть?
Ну что в итоге, люди кто будет на мероприятие?
Сегодня был на фестивалЕ truck fest 2021,три круга обошел,не уведел ни кого,из здесь)).
печалька))я уж подумал,может не туда приехал!))
Сергей, хочешь на двух стульях усидеть?
Не не не.
Увольте.
Я очень жалею что вы не поехали…
Сегодня был на фестивалЕ truck fest 2021,три круга обошел,не уведел ни кого,из здесь)).
печалька))я уж подумал,может не туда приехал!))
Не знаю… Мы были(я, жена и сын) у Сергея Сарайкина. Попрыгали на слеше, поработал на эвакуаторе, две трассы для трофи… В общем море общения, позитива и веселья!
P.S. возил эвакуатор, не достроеную сканию и слеша, для фана…
я про ,Автобазу,продолжал тему.
это я видел.
если бы они были,машин грузовых в разы было бы больше!))
Привет автору вот этого зелененького красавца
]
Мы много общались очно, хотелось бы продолжить)))) но чето я в эйфории покатушек забыл спросить ник)))) Отпишитесь в ЛС плиз…
Кто не хочет смотреть целиком, смотрим с 23:50
я про ,Автобазу,продолжал тему.
это я видел.если бы они были,машин грузовых в разы было бы больше!))
Константин, да, нас там не было, потому что не была достаточно подготовлена материальная база и с организаторами не было диалога. Ну и дожди шли… Вильфанд не обманул.
Скоро новый Осенний TRUCKFEST будет.10-12 сентября,аэродром Быково.
Жаль немцы к нам на фестиваль не приехали, но у них свой праздник в августе был:
Грузовики с 6-ой минуты
Жаль немцы к нам на фестиваль не приехали, но у них свой праздник в августе был:
И Слава Богу, позориться только перед ними.
Это точно… Немцы не поймут почему на фэсте было много моделей, но только не фур)))) они то и в песочницах копаются и по любым площадкам катаются… Даже по грунту свои прицепы гоняют…