Использую контроллер "Степдрайв" - в чем причина остановок ШД и пропусков шагов?

dvd-media

Почти в полный рост! Как и было ранее написано - контроллерне при чем, если руки не под то заточены или головы нет.
Но… победа.
Валы трап. начал сам делать (Z уже сделал), четвертая ось работает… Теперь начинаю увеличивать. Уж слишком маловат получился. Но это уже другая тема. 😃
Вот сегодняшнее чудо.

Тренируюсь.
Для меня это шедевр. 😃

qwerty1000

мои поздравления! 😃)) а уж как автор драйва рад… представляю 😃))

dvd-media

Я не думаю, что он переживал, т.к. скорее всего я такой один (что сразу чуть все не испортил) или он привык к таким тупым вопросам и крикам.
Хотя всякое возможно. Все мы люди. Некоторые просто чуть тормознутее. Или неопытнее. 😃

По хорошему тему эту удалить нужно. Или оставить только первый пост с воплями и предпоследний, где решение проблемы.
Чтобы другим не повадно было.

qwerty1000

оставить. в теме много полезных путей решений проблем связанных с любыми драйверами.

LEXXEY

контроллер хороший,сам уже не один поставил такой. Все механика, точнее из за шлангов соединительных и настройки.

10 days later
LEXXEY

Не в качестве рекламмы, а в качестве показа собственной глупости. Недавно менял на поворотной оси мотор,так вроде все отключил в смысле комп,а вот драйвер остался включенным(забыл выключить УПС),правда провода от мотора (как чувствовал)резал по одному в итоге когда отрезал все увидел что на драйвере горит зелененький светодиод…Чувство было такое что “сапер” всетаки ошибся!!! Но подключив новый двигатель и включив питание он заработал как ни в чем не бывало. П О В Е З Л О !!! так что иногда и такое этот контроллер переживает без проблемм.