Использую контроллер "Степдрайв" - в чем причина остановок ШД и пропусков шагов?

dvd-media

Я не думаю, что он переживал, т.к. скорее всего я такой один (что сразу чуть все не испортил) или он привык к таким тупым вопросам и крикам.
Хотя всякое возможно. Все мы люди. Некоторые просто чуть тормознутее. Или неопытнее. 😃

По хорошему тему эту удалить нужно. Или оставить только первый пост с воплями и предпоследний, где решение проблемы.
Чтобы другим не повадно было.

qwerty1000

оставить. в теме много полезных путей решений проблем связанных с любыми драйверами.

LEXXEY

контроллер хороший,сам уже не один поставил такой. Все механика, точнее из за шлангов соединительных и настройки.

10 days later
LEXXEY

Не в качестве рекламмы, а в качестве показа собственной глупости. Недавно менял на поворотной оси мотор,так вроде все отключил в смысле комп,а вот драйвер остался включенным(забыл выключить УПС),правда провода от мотора (как чувствовал)резал по одному в итоге когда отрезал все увидел что на драйвере горит зелененький светодиод…Чувство было такое что “сапер” всетаки ошибся!!! Но подключив новый двигатель и включив питание он заработал как ни в чем не бывало. П О В Е З Л О !!! так что иногда и такое этот контроллер переживает без проблемм.