Двигатели работают только в одну сторону
отстраивал и так и этак, работают х и у только когда вместо степа ставишь пин емпауер , и то только в одну сторону , на зете поставил все как надо работает от одной кнопки в обе стороны
выложи свои настройки
спасибо, уже отстроил. все работает ,все нормально,немного не понял почему так много людей не могут такие контроллеры освоить хотя взрослые дядьки да еще и разбираются во всем, а в итоге всего то надо было следовать инструкции да охлаждения по более ставить
спасибо, уже отстроил. все работает ,все нормально,немного не понял почему так много людей не могут такие контроллеры освоить хотя взрослые дядьки да еще и разбираются во всем, а в итоге всего то надо было следовать инструкции да охлаждения по более ставить
ну извини
нет это не лично к вам,а про пользователей из ветки “опять про тб…” которые сжигают по 5 плат и ни одну из них не могут запустить
Доброго времени суток!
не хотел плодить новых тем, но и проблема в принципе подобная: к примеру по оси Х нажимаю Х++ каретка двигается в одну сторону, отпускаю, нажимаю еще раз… уже движение в другую, нажимаю Х-- каретка двигается в туже сторону, еще раз нажимаю идет в другую …
что делать не знаю, Mach отстроил по докам.
так же и по остальным осям
контроллер китайский синий 3-х осевой на tb6560
контроллер китайский синий 3-х осевой на tb6560
Privet!
Vibrasi etu platu, ja tak i zdelal.
kupil drugoj kontroljer, i njet probljem.
ja shas kupil etji, i rad!
cgi.ebay.com/…/190523343516
ja shas kupil etji, i rad! cgi.ebay.com/Stepper-motor-dr...item2c5c13829c
а опто развязку для него брали или так прямо к ЛПТ
а опто развязку для него брали или так прямо к ЛПТ
unjevo opto pari v nutri uzhe.
etot moznjo napremuju s LTP zapuskatj.
no lutshe zdelatj samamu I/o board s buferno mikroshemoi.
dennger у меня синяя плата работает нормально только охлождение пришлось делать мощнее, платы эти слабые но работать можно с ними, я избавился от проблемы ездиния в одну сторону путем делания по инструкции плюс в матче ввел инэйблы куда надо, опять же вычитал в инструкции, чейчас запустил с красной платой другой комплект тож пойдет, не сказал бы что намного лучше но плюсы есть, так что все проверяй и должно поехать если плата не брак конечно
не брак конечно
zolotiji slova.
Namojei tako gljuk. Mache delal slave na X un A kanal, X krutit normaljno, A propuskajet shagi. menjal mestami optroni, menjlaj kanali mestami i tozhe samoje. pastavi etji noviji kotroljeri i njet probljem.
я избавился от проблемы ездиния в одну сторону путем делания по инструкции плюс в матче ввел инэйблы куда надо, опять же вычитал в инструкции
читать я умею и сделано у меня все по инструкции и энейблы и степ и дир стоят как надо (как в инструкции) но результат … никакой
pastavi etji noviji kotroljeri i njet probljem.
заказл сегодня, будем ждать
будем ждать
prisla mje s DHL, i chers 5 dnjej ja paluchil.
dennger у меня синяя плата работает нормально только охлождение пришлось делать мощнее, платы эти слабые но работать можно с ними, я избавился от проблемы ездиния в одну сторону путем делания по инструкции плюс в матче ввел инэйблы куда надо, опять же вычитал в инструкции, чейчас запустил с красной платой другой комплект тож пойдет, не сказал бы что намного лучше но плюсы есть, так что все проверяй и должно поехать если плата не брак конечно
выложи свои настройки: скрины с Мача