Принцип и чертежи с фотками, я для удобства вложил в архив depositfiles.com/files/6615722 .Всё работает стабильно и точно, хочу его подключить к компу, через порт. Подскажите как! Если что-то не понятно или не так, пишите, я постараюсь ответить.
Принцип и чертежи с фотками, я для удобства вложил в архив …
А почему на депозит то? Неужель настолько большие архивы, что к форуму прикрепит нельзя, качать то отуда неудобно нахаляву.
Для просто картинок есть замечательне ресурсы, если в форум не лезет, вот например - imageshack.us, а лучше пережать, трафик не у всех резиновый.
я в интернете недавно и как это делать не знаю. если кто-то знает подскажите. буду благодарен!
я в интернете недавно и как это делать не знаю. если кто-то знает подскажите. буду благодарен!
Как на рисунке, сразу выбираем все файлы, какие хотим прикрепить и загружаем на сайт, когда все файлы загруженны, жмем отправить, если нужно удалить один из загруженных, заходим в окошко - Управление текущими файлами, находим нужный и удаляем.
По ссылке, что я дал, просто нажимаете единственную кнопку и указываете какую картинку хотите прикрепить, когда прикрепится, внизу страницы будет несколько ссылок, вам нужна последняя, копируйте ее и публикуйте здесь… 😎
Ок!
ЛомиК харе автора расрягать то ему не так то ему не это.
Никто никого не распрягал, как видно из первых постов, никому не нравится качать с депозитов невесть чего. Я поинтересовался, чего так, автор ответил, я уточнил как сюда лепить, что здесь ненормального? И Вадиму знание таких вещей полезно будет.
Что кастельно самого станка, ну работает, ну и отлично, главное чтобы поставленные задачи выполнял, хотя и облагородить немешало бы, при первой же переноске чего то отвалится… Сомневаюсь, что комуто захочется это в таком виде повторить…если вообще возможно.