Станок ЧПУ для моделиста

Baha

Сколько у вас выходить не знаю, у моего товарища после продажи не только на хлеб с маслом остается, без двух концов он этим не занимается.
И какая гарантия может быть на кусок железа, и никаких подгонять, все на своем месте, конструкция проще не куда.
Извините, только надоело ваше нытье.

Probelzaelo
Baha:

Извините, только надоело ваше нытье.

Извиняю 😉) Будем о чем то поспорить? В личку пожалуйста.
Вообще то у меня создалось устойчивое мнение что это вы решили меня поучать - как быть.
Вопрос был конкретный сколько будет стоить покупка вместе с таможней. Я не достаточно четко обозначил свой вопрос?
На вопрос вы отвечать не то чтобы не стали, но уехали в сторону и стали делать обиженный вид.
Я из ваших постов уже и так понял, что вы не имеете ответа, потому что с самой задачей не сталкиваетесь.
Насчет “двух концов” кто бы сомневался что любой вариант прекрасно попадет под это условие,
так что успехов! И если хотите, баальшой привет товарищу!

1 month later
botvoed

Вот я чисто хобийный из ламината построил, даже корпус к телефону сделал))
[IMG][/IMG]

sslobodyan
botvoed:

Вот я чисто хобийный из ламината построил

А можно несколько обзорных фоток не телефона а самого станочка? И основные характеристики?

6 months later
Xelit
botvoed:

Вот я чисто хобийный из ламината построил, даже корпус к телефону сделал))
[IMG][/IMG]

А поподробнее? И не поделились бы чертёжиком 😃

25 days later
1eternal

вы извините мой сарказм, но таким корпусом к телефону можно детей пугать 😃
дизайнера вам не хватает

Andrew1978

Парни…ветку совсем превратили в мусорку, а так все красиво начиналось … При чем тут 3Д принтеры? Ветка - “Хоббийный станок для моделиста”

Xelit
Andrew1978:

Парни…ветку совсем превратили в мусорку, а так все красиво начиналось … При чем тут 3Д принтеры? Ветка - “Хоббийный станок для моделиста”

В общем и целом - да, но был красивый вброс с уж очень знакомыми двигателями 😃

Больше не буду 😃