Натяг второго ремня целесообразнее проводить смещением выше упомянутого узла не вверх-вниз (судя по крепежным отверстиям), а влево-вправо вдоль зубчатой рейки.
Либо двумя роликами по бокам.
Нужен обязательно цанговый патрон (диаметр 1-16). Недорогой. Мощность и скорость достаточную для обработки этих материалов.
Если точнее нужен патрон типа ER-32.
китайские шпинделя можно найти например тут: made-in-china.com/…/China-Spindle-FS-100-3-0KW-20-…
правда у этого патрон до 13мм - ER-20
Вдогонку: к нему понадобится частотный преобразователь 0-400Гц, искать там же
Думаю до 15000 об/мин будет достаточно.
Не обороты шпинделя а скорость резания, от этого уже рассчитывается мощность и обороты шпинделя.
И еще китайские шпиндели мож и не плохи незнаю, но частотники полная кака оч не советую.
Главный вопрос какие скорости резания ожидаете???..
Крес и преобразователи мицубиши на Украине где можно купить?
Если нужна такая инфа., то существуют червячные редукторы с пониженным люфтом 10 минут. Итальянские Innovari, вчера узнавал, стоят 140 евро. Это 045 номинал.
Ну официалы по мицуу это КСК автоматизация (не реклама) но у них немного дороже, если и вправду будете покупать могу найти фирму подешевле, они всеравно все по Украине шлют без проблем.
А Крес брал в инет магазине кажется протоол какойто, поищите в инете если найду дома ссылку то кину (я гдето здесь давныым давно точно бросал).
Ну официалы по мицуу это КСК автоматизация (не реклама) но у них немного дороже, если и вправду будете покупать могу найти фирму подешевле, они всеравно все по Украине шлют без проблем.
А Крес брал в инет магазине кажется протоол какойто, поищите в инете если найду дома ссылку то кину (я гдето здесь давныым давно точно бросал).
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.