Бюджетный станок ЧПУ для моделиста
надо будет выбрать четверть на листе в половину толщины листа.
В итоге, на полной длине рабочей зоны станка с фанерным порталом
я получу четверть с краев листа - как надо, а 0.5 в середине листа. Облом.
Ставте по Х направляющие диаметром 20…25 мм или рельсы и все дела!
Не вижу проблем.
такого маленького размера станок и с такой скоростью перемещения-конечно полезен но только для того чтобы понять что такое вообще чпу, разобратьс с механикой и электроникой и что надо ждать от станка(скорость жескость)
если говорить про действительно хорошее соотношение цена-конструкция о чем заявлено в первом посте этой темы то я бы делал чтото вроде станка cncmagic и с этим действительно тяжело поспорить, так как цена металлолома не сильно выше цены фанеры, и станок получится действительно хороший.
если же пилить только-только-только-только- и только бальзу и НЕ ТОЛЩЕ 3мм то тогда ничего лучше конструкции из фанеры не понадобится, главное чтобы не отсырел в гараже-балконе
если говорить про действительно хорошее соотношение цена-конструкция о чем заявлено в первом посте этой темы то я бы делал чтото вроде станка cncmagic и с этим действительно тяжело поспорить
Этот станок 200х770 мм, Сncmagic - формата А3 (300х400) и стоит 2000 евро. О чем тут спорить??? Вы ссылку забыли на cncmagic дать. Обычно, когда упоминают cncmagic дают ссылку 😃
Движки, которые применены на этом станке не самые мощные. С приемлемым моментом они разгоняются не более 400 об/мин (можно, конечно, больше, но будут сильно греться).
Шаг шпильки М10 - 1,5 мм. Поэтому 400х1,5=600 мм/мин.
Можно поставить винт трапецию с шагом 3 или даже 4 мм. Тогда скорость перемещения будет 1200…1600 мм/мин, как у того же cncmagic. Но, винт трапеция дороже шпильки в 10 раз, а гайка самая простая в 3,5 раза.
И что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошего в cncmagic? Рядовой станок, не хуже и не лучше других подобных.
В одном вы правы - Рено Логан все-таки лучше Жигулей 😃
… так как цена металлолома не сильно выше цены фанеры, и станок получится действительно хороший.
Уже неоднократно подчеркивалось. Что изготовить дома “на коленке” металлический станок с помощью лобзика и дрели практически НЕВОЗМОЖНО. В подобных постах мне нравится “то я бы делал…” . Ну дык попробуйте соорудить из металлолома, соблюсти точность изготовления, сооность. Посмотрите сколько это займет времени и денег, сколько прийдется побегать в поисках исполнителей, сколько стыковать неправильно изготовленные детали… а уж затем можно и сравнить результаты. 😉
Ну и второе - даже “металлические” станки делаются (выбираются) под конкретные задачи, по размеру, скорости, точности…
А здесь… читайте название темы… 😃
я прочитал первый пост где сказано что это Лучший станок цена-качество.
разница в станках только в замене фанеры на металлопрокат и шпилек на винты+работа по обработке. моторы и электронику не берем.
так вот накиньте лишнее 50 долларов чтобы поменять шпильки на винты и еще 50 дяде токарю который их проточит-всеравно ровнее шпилек. итого из-за разницы максимум в сто долларов будем уже иметь станок который сможет резать что то кроме бумаги.
за 1000 иметь станок который пилит бальзу
за 1100+шпиндель иметь станок который пилит бальзу пластмассу мягкие металлы.
коэффициент отличается раза в 3 при практ одинаковой цене.
К чему мои посты- станок сделан хорошо и руки у автора растут откуда надо, но если хоть один человек без опыта решит сделать подобный станок то он разочаруется в этом деле так как сразу же придется делать новый станок чтобы хоть что то выпилить.
Уже неоднократно подчеркивалось. Что изготовить дома “на коленке” металлический станок с помощью лобзика и дрели практически НЕВОЗМОЖНО.
Это смотря как к этому подойти, и что требовать 😃. Позвольте не согласиться. Не супер-пупер, но по мелочам, кронштейн какой-нить хитрый из 3мм дюраля - запросто. Ну а главная задача - фрезеровка плат - меня вполне устраивает.
rcopen.com/forum/f111/topic144052
Хотя если ставить задачу в 700мм длинны… Вполне возможно, что так запросто и не выйдет.
человек без опыта может просто заказать у Графа такой станок и пиить в свое удовольствие, верно?
P.S. С интересом смотрел за всей историей создания. Оригинально и как-то… свежо что ли.
я прочитал первый пост где сказано что это Лучший станок цена-качество.
Или с чтением у вас не лады, или вы передергиваете.
Написано - лучший из тех, что лично Я СДЕЛАЛ для моделистов. Из моих лучший, и только на мой взгляд.
Понимаете, мне фиолетово, кто, что думает об этом станке, верит или не верит в то, что пилит он не хуже того же мэджика и не только бумагу. Я не нуждаюсь в рекламе и зарабатываю я не станками. Я говорю то что есть.
Вы верите, что “нормальный” станок можно сделать за $1100, ну, что ж верьте 😃
Кстати, если бы вы сходили по ссылке в моем первом посте, то увидили бы бюджетную раскладку этого станка и сколько он стоит. Я ничего не скрываю, в отличии от некоторых.
😃
просто всеже сотит предостеречь людей кто посмотрит и решит сделать станок из фанеры. Так как люди .tp опыта часто делают “кк на картинке”.
Так мой перввый станок был на винтах при размерах 2*1,5 метра и по оси X был один винт и драйвера были на 20-30 вольт и шаговики ДШИ.
все это я почерпнул из многочисленных форумов и америкосских и русских. Все это я в конце концов выкинул, заменив все на рейки, гекки, и тд и тп. а если бы все это было еще и из фанеры или мдф, как умудряются делать америкосы то вообще думаю ничего бы в конце путного не вышло.
Кстати ваши статьи я читал когда еще только собирал информацию о DIY станках чпу!!! спасибо вам!
мдааааа… впечатляет ТЕРПЕНИЕ Графа… видимо с годами приходит мудрость… но предостеречь людей надо несомненно!!!😅особенно от злых америкосовских сайтов…😝
сразу же прошу прощения у всех!!! не пинайте ногами.больше не буду.
P.S. не смотрите,что я тощий и кашляю! я ещё очень страшно в обморок падаю!
Сергей (Граф), вопрос:
как при сборке опор стола, траверсы добиваетесь соосности и параллельности направляющих и втулок?
Интересует, как практически этого добиваетесь.
Если бы, как на картинке… 😃
Предостерегать надо не от этого. А от заведущих глаз.
Смотрит чел. на станок - Ах! Какой хороший! Сделаю такой же, но чуть-чуть побольше, раза в два! Нет! В три!!!
И ведь уверен, что это одно и тоже станок 700х400 или 3000х2000.
Ну, нет на местном рынке профилей с толщиной стенки 5 мм, поставлю те, что есть, с толщиной 2 мм.
Рельсы с каретками это дорого, поставлю подшипники по водопроводным трубам.
И т.д. и т.п.
😃
Это неизбежный период у начинающих. Чужой опыт никого, нечему не учит.
А вот потом, после первой неудачи, начинают дуть на воду. Слишком мощно, слишком прочно, все слишком…
Это тоже у многих неизбежно.
Я всегда говорил: если вы не профессионал делайте по прототипу, буквально, по тому самому, который понравился, не увеличивать, не уменьшать, буквально такой же. Если получится, тогда и дальше можно идти.
Сергей (Граф), вопрос:
как при сборке опор стола, траверсы добиваетесь соосности и параллельности направляющих и втулок?
Интересует, как практически этого добиваетесь.
Почитайте в блоге.
Кажется, я писал об этом.
Надо собрать на сухую, без клея. Если надо, подогнать, не металл, это легко.
Потом все склеить одновременно и втулки, и стержни. Эпоксидка зальет зазоры, люфтов не будет и ездить будет хорошо.
это в рунете мало больших самопальн станков- на cnczonecom я копировал с больших) причем даже в некоторых темах Виджитмастер гдето говорил что одного винта по X достаточно. Тоже и здесь-посмотрит человек что Граф делает деревянные станки и решит что это нормально.
Это нормально.
Надо собрать на сухую, без клея. Если надо, подогнать, не металл, это легко.
Потом все склеить одновременно и втулки, и стержни. Эпоксидка зальет зазоры, люфтов не будет и ездить будет хорошо.
Спасибо.
итого из-за разницы максимум в сто долларов будем уже иметь станок который сможет резать что то кроме бумаги.
за 1000 иметь станок который пилит бальзу
за 1100+шпиндель иметь станок который пилит бальзу пластмассу мягкие металлы.
коэффициент отличается раза в 3 при практ одинаковой цене.
Степан,готов платить за ваш станок 1500 баксов. Куда подогнать деньги?
Если бы, как на картинке… 😃
Ну, нет на местном рынке профилей с толщиной стенки 5 мм, поставлю те, что есть, с толщиной 2 мм.
Рельсы с каретками это дорого, поставлю подшипники по водопроводным трубам.
И т.д. и т.п.
😃
Это неизбежный период у начинающих. Чужой опыт никого, нечему не учит.
А вот потом, после первой неудачи, начинают дуть на воду.
.
Прежде всего согласен с Графом- каждый станок для своих целей.
Мой “станок”, см фото.
В двух словах- использован дюралевый профиль, достались огрызки.
Направляющих как таковых нет. По пазу в профиле двигаются-
по оси X- кусок дюраля, фрезерованный под размер паза.
по оси Y- четыре куска капролона, фрезерованные под ширину паза, прикручены к плите дсп,
по оси Z- фрезерованный под размер кусок дюраля…
и туда, и туда, и туда подливаю масло.
Винты- шпильки, гайки сдвоенные, сталь, не съело до недавних пор(разобрал все), тоже подливается масло.
Скорость, при которой работал- 1500-1700 мм мин.
Жесткость станка равна чуть больше нуля, при небольшом усилии на шпиндель от руки не сотки, десятки, а миллиметры.
Отработала конструкция долго.
Свою задачу выполнила.
Все это к чему- станок Графа в своем классе вне конкуренции.
Часто встречается такое- шпильки, или трапеция, или швп, то гауно, шпильки не ставьте…
Направляющие надо рельсы, иначе гауно…
Не призываю делать из металлолома или фанеры, но и подобные варианты вполне работоспособны для своих задач.
Станок от Графа, много более удачная, жесткая, точная констукция.Раскрой фанеры на нем будет достаточно точен. Да и другие работы.
Каждый делает как может и из того что у него есть, но неужели сам Граф не считает что сделав тоже самое но из металла мы получим станок намного лучше! А если для кого-нибудь большая проблема найти токаря или фрезеровщика-то им я посоветую дальше форума нос не высовывать.
но неужели сам Граф не считает что сделав тоже самое но из металла мы получим станок намного лучше!
😃 Я вам что, бизнесс подкосил? 😃 😃
ВЫ мне напоминаете менеджера из автосалона, который уговаривает:
Ну, какие нахрен Жигули!!! Неужели вы не понимаете, что в 21 веке нельзя ездить на машине, которая разработана 55 лет назад! Есть же Форд, Тойота, Опель, Шкода, корейские машины, наконец… Ну и что, что дороже. Зато - дизайн, комфорт, удобство … Все это рядом не стояло с жигулями.
На что покупатель отвечает: От подъезда до калитки раз в неделю я и без дизайна с комфортом доковыляю.
И таких покупателей очень много. Жигули по продажам все еще на первом месте. Не надолго, но пока еще на первом.
Сам то я на Ниссане езжу, но и тех, кто на Жигулях понимаю.
На сегодня деревянный станок востребован, а вот после завтра - уже вряд ли. Только никто не знает когда это после завтра наступит.
😃
причем тут сравнение с автомобилями-у них цены в неск раз отличаются а в случае со станком и в переводе на авто-тематику это:
купите жигули за 1000$ или ниссан за 1050$.
сделать такой же станок из металла-трудов сильно не прибавится а получите Ниссан(ваше сравнение)
какойто бред написал но одну и туже мысль каждый раз писать по-разному чтобы поняли сложновато
Блин,мужики,что вам не нравится в этом станке ? Написано русским по белому “Для моделистов”…моделисту раз в месяц(те кто строит или хочет строить модели сам) надо выпилить несколько нервюр и шпангоутов из фанеры или бальзы…
Фанерный станок отлично справиться с выше описаной работой…😎
И на кой хрен ему обрабатывающий центр ?😃