Для этого есть графики при каких оборотах какой момент развивает. В датшитах также обычно есть максимальная скорость с которой он стартует. Меня честно напрягают расчеты при которых получаешь приблизительный! результат и в конце концов умножаешь все в несколько раз.
Для этого есть графики при каких оборотах какой момент развивает. В датшитах также обычно есть максимальная скорость с которой он стартует. Меня честно напрягают расчеты при которых получаешь приблизительный! результат и в конце концов умножаешь все в несколько раз.
А вообще-то лутше посмотреть в сторону сервомоторов хотя бы на шеточные. Выйдет не сильно дороже, зато более работоспособно.
я брал все на свою токарку в ивано-франковске www.refit.com.ua
ребята не очень шустрые но обязательные, согласились поездом передать
еще есть в лугансе banned link но там несколько дороже
mach будет только отправлять команды на шаговики, а резьбу нужно будет делать в каком-нить сам’е
а резьбу нужно будет делать в каком-нить сам’е
Если мач с лицензией, там есть визард, который режет резьбу. Пардон, это для фрезера…
Если мач с лицензией, там есть визард, который режет резьбу. Пардон, это для фрезера…
к маче есть програмулина - LazyCam, в ней можно и токарку и фрезеровку готовить… с токаркой пробовал - особо сложного ничего нет… а для фрезеровки предпочитаю арткам…