Можно ли крутить гайку ШВП вместо винта?

grafix

Хххх))) баха слабо самому из google чего то найти…вот кроме слов…типа “от BOSH REXROT вращающихся гаек не бывает” (это специалист Баха писал)

Хотя такие гайки есть.Даже я даже ссылку давал…😉

grafix
Baha:

Constantine
думаю это новый вид поискового спам-бота, чуть-чуть с интеллектом. 😁

Потому и надо прекратить на него обращать внимание.

Я так и понял, что вы это НЕ ЗНАЕТЕ какие скорости 😉 И сказать вам нечего по этому вопросу…кроме флуда
Вот каталог и страница с типичными данными типичной гайки от BOSH
www.promsnab.info/…/ball screw rus.pdf

в этом каталоге присутвуют гайки со скоростями вращения до 150м в минуту

Dainis
grafix:

Я так и понял

Jeslji vi bi pachitalji todze pdf na 120 stranjici, to togda ponjili kak tagaja skorast paluchajets.

p.s. mosh vsotaki daiti shtonjibutj posmotret na vashe tverenjije.
a to toljko o krasivih veshah govoriti. vi bi snachala bi raskazalji skolko baksov u vas na takai projek. skoljko stojet Bosch Rexroth.

grafix

У кого все же у кого нибудь есть данные по китайцам (Hiwin и другим) по их ШВП? Именно по скоростям? Желательно официальные.

Юрий_68
grafix:

в этом каталоге присутвуют гайки со скоростями вращения до 150м в минуту

Скорость вращения измеряется в об/мин, а м/мин это скорость перемещения.
Перестаньте спорить, Baha и Constantine сделали столько станков, что вам и не снилось. Научитесь слушать.
Вы еще предложите учитывать сопротивление воздуха при данных скоростях, а мы любителей аэродинамики из других топиков сюда подключим. Все повеселятся.
Вам это надо?
Хотя, как только столкнетесь с практикой (если до этого дойдет), то сразу забудете о той теории, о которой здесь вещаете.
Я очень надеюсь, что Вы поймете и сделаете правильные выводы. Вам с радостью здесь помогут, если только это не пустая болтовня.

Soling

Модератор.

Закончили разборки. Вернулись к теме.