Если не секрет, что и откуда фрезы на втором видео?
Не секрет, на е-бее. Откликается на кличку “Router Bits QD610” или “Router Bits QD616” или “Router Bits QD622” или “Router Bits QD630”
Наверное догадались, первя цифра - диаметр хвостовика - 6мм, последующие 2 цифры диаметр режущей части (10, 16, 22, 30 мм).
А здесь шпиндель мощностью 2,2 кВт тоже нагружен не по детски:
Это называется убивать оборудование)))
Обратите внимание на амперметр, мощность ни на секунду не превысила 2,2 Квт. Шпиндель и должен работать с такой нагрузкой, просто не каждый станок это позволит.
я вам кстати тоже советую на http://yusto.ru полазить. С ними с 2012 года сотрудничаем. Конечно, привлекли в первую очередь цены, но как оказалось они не только этим хороши. Для китайских (да, все из Китая) станков цены вполне адекватные. Приобретали у них летом 2012 фрезерный станок Kamach с трехкиловаттовым шпинделем, есть возможность на этом же оборудовании до 4 квт-го увеличить. ждали три месяца, но на это и рассчитывали. поставщик чистоплотный, плохого о нем едва ли кто сказать что может сейчас, я уверен
я вам кстати тоже советую на … полазить. С ними с 2012 года сотрудничаем. Конечно, привлекли в первую очередь цены, но как оказалось они не только этим хороши. Для китайских (да, все из Китая) станков цены вполне адекватные. Приобретали у них летом 2012 фрезерный станок Kamach с трехкиловаттовым шпинделем, есть возможность на этом же оборудовании до 4 квт-го увеличить. ждали три месяца, но на это и рассчитывали. поставщик чистоплотный, плохого о нем едва ли кто сказать что может сейчас, я уверен