kcam

Rob

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с ККам, он неоткрывает изображения экспортированные из корела.
Порядок действий:

• преобразование изображения в кривые,
  • Экспорт в формате DXF avtokad
  • Импорт в ККАМ
    Открывается окно Gkod но самого изображения нету ?
sillver
Rob:

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с ККам, он неоткрывает изображения экспортированные из корела.
Порядок действий:

• Импорт в ККАМ

преабразуй все в кривые!!!😃

Rob

В каком смысле ВСЕ В КРИВЫЕ?

comA
Rob:

Порядок действий:

• Импорт в ККАМ

А,попробуйте из корела ехпорт в плт 😃 и фсе получится 😃
(самое прикольное ,что даже в кривые можно не переводить 😃)

Rob

через плт пробовал получилось через дхф почемуто неполучается
еще один вопрос надо же указать толщину фрезы, концевая или цилиндр. какой вид обработки итд где вводятся эти настройки? иеще программа работая автоматически с половины виснет как ему можно помочь

Dj_smart

А разве это не в программе разработки УП делается? В арткаме, например?

comA
Rob:

через плт пробовал получилось через дхф почемуто неполучается
еще один вопрос надо же указать толщину фрезы, концевая или цилиндр. какой вид обработки итд где вводятся эти настройки? иеще программа работая автоматически с половины виснет как ему можно помочь

Я,честно говоря ккам не оч. помню,но лучше передите на арткам и мач сразу(меньше времени потеряете)

Rob

А немогли бы дать проверенные ссылки на арткам и мач

Rob

поделитесь пожалуйста арткамом русифицированным

Rob

Хоть кто нибудь знает где можно скачать арткам я уже четыре дня ищу но попадается одни обучаловки идр поддерживующая инфр.

Rob

Sillver открывается файл с буквенными символами типа блокнота но не текст а скопление букв.
Sergh попробовал скачать с твоей ссылки написал архив поврежден или имеет неизвестный формат, что я не так делаю подскажите пожалуйста?

Sergh

Какой архив?
1.Заходишь на торрентс.ру
2.Регистрируешься.
3.Заходишь в раздел САПР
torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1087
4. Находишь что нужно
5. Качаешь.

26 days later
Rob

Подскажите пожалуйста как уп из арткама загружать в мач3

ukr-sasha

Загружаешь Мач, идешь меню Файл, загрузить Г-код, или есть кнопка - Load G-kode.

Rob

Уважаемые форумчане обращаюсь за советом:
что делать если мач3мил отказывается работать, нету ручного управления, координаты не обнуляются и это пока что из известного. Сначала у меня была программа ККАМ4 но она во время работы завесала, посоветовали перейти на МАЧ, перешол и не могу сней справится, не знаю в чем дело.
Если у кого есть книги, инструкции на МАЧ3, или кто знает другой выход из сетуации, то буду благодарен! программа для деревообработки, узоры и тд.

Rob

спасибо за ссылку, но файлы неоткрываются.

Pavelrb
Rob:

спасибо за ссылку, но файлы неоткрываются.

Проверил, ссылки рабочие.

10 days later
Rob

Подскажите пожалуйста кто знает: при загрузке уп кодов в мач с 6-ой строки начинается заголовок материалы, и при выполнении программа перед ней останавливается? и еще вопрос: в арткаме при составлении уп, после выбора инструмента прграмма пишет ошибку выбора инструмента из базы, подскажите что это значит!