Программа для пенорезки.

Apple_JAM

ViktorF, вопрос по таймеру всетаки остался, если я правильно понял, то схему таймера берем с сайта GMFC но вместо рекомендованного там кварца 2.048Mhz у вас используется 8KHz, или схему таймера в студию… пожалуйста.

ViktorF

Схемку в студию не будет. Собирайте с сайта. Все по схеме включая кварц.
Просто у микросхемы несколько выходов делителей, на которых присутствует разная частота.
Кстати в предидущем посте я оговорился. Не 10, а 8 кГц. В окошке таймера высветится что-то около 125 микросекунд когда подключитесь к нужной ноге.

Olega66

Нарыл програмку wing easy на сайте a190754.free.fr классная програмка у меня на ней все движется, только не режет потомучто надо ее покупать, но беда не могу связатся с хозяином пишу-пишу а он не отвечает. Может кто сможет достучатся до него. Если сможете дайте знать.
Сам режу на бесплатной Jedicut сайт www.aeropassion.net есть косяки но в принципе нормально, резать можно. А GMFC у меня не работает, хотя вроде и таймер сделал двигатели как-то невнятно перемещаются такое ощущение что на них мало току приходит, руками спокойно дежишь.

7 months later
sanja02rus

подскажите есть программы еще какие нибудь для пенорезки.cadworks задолбал вылетает то файлы не сохраняет.мне всего лиш бы буквы резать???.

7 days later
master58
sanja02rus:

подскажите есть программы еще какие нибудь для пенорезки

www.cnc-hotwire.de Мне кажется что тут можно найти все ответы ,на вопросы о пенорезке

Стрела_RoSa
sanja02rus:

подскажите есть программы еще какие нибудь для пенорезки.cadworks задолбал вылетает то файлы не сохраняет.мне всего лиш бы буквы резать???.

Рекомендую свой скрипт русифицированный для автокада здесь rcopen.com/forum/f112/topic227461