FoamWorks 4.0 и Кcam - работают вместе!
тогда понятно 😃
я встречал конторы что заявляли пневмонатяг, гидронатяг, НАНОнатяг (прошу прощенья за мат), на деле выходило банальные пружины от вазовских карбов. вот так и живем 😃
не Егор, я сам видел своими глазами у нас, я же рассказал… из ящика дует, при работе четко понятно что там компрессор и дует он на турбину и чем круче режим натяга тем круче вой механизма… зачем мне врать Егор… я уже месяца 2 как в башке перебираю конструктив… пока тупик с хорошей , послушной турбиной которая бы передала на фрикционный механизм пропорциональный, равномерный крутящий момент через фрикционный механизм… как раз фрикционный механизм проще всего сделать а вот как точно управлять компрессором и его производительностью без коллекторных двигунов, которые изнашиваются быстро , как сделать турбину для привода фрикции и чтоб все это было бы легким пока не придумал…
я уже месяца 2 как в башке перебираю конструктив
нужна обратная связь с G-кодом.
нужна обратная связь с G-кодом.
зачем?
фрикция ( аналог на подкасетниках видео магов , помните?) может сделать все правильно… можете объяснить необходимость в Гкоде? может че не догоняю…
зачем?
а иначе пена прожигается. одна консоль почти стоит, а вторая обходит контур. в этих местах нужен натяг. вот и обратная связь от координат, температуры нагрева и степени натяга струны.
а иначе пена прожигается. одна консоль почти стоит, а вторая обходит контур. в этих местах нужен натяг. вот и обратная связь от координат, температуры нагрева и степени натяга струны.
это как вы умешаете степень нагрева цельной струны в заданной точке под пеной? это че такое? что такое выражение “в этих местах нужен натяг”… Егор у вас не НЛО?😃)
Это какие то новые законы физики… управлять натягом одной, единой струны в разных участках ( не понятно как так как струна в теле пены и двигается) и тем самым управлять температурой в данных измененный местах натяга? я все правильно понял?
может мы уже говорим о лазерном луче где управляя его фокусом,частотой модуляции можно хоть голограмму писать на нитках из хлопка?
Да двумя лазерами работающими в лоб можно управлять неисчилимы колличеством параметров, глубины реза, температуры и скорости при конкретном прохождении координат того и др. лазера на башнях. Мы об этом или о спирали все таки? предствил какой монстр ПК должен управлять таким процессом в параллель и упал…😃 А еще больше стало волновать тех. задания на проект реза одной сложной формы. Там надо наверно 3 высших образования иметь чтоб заставить такой станок работать по чертежу:)Кто придумал такой кашмар? люди? ой:)))
я уменьшаю температуру струны у медленно двигающейся башни путем установки флажка фольги на спираль увеличивая этим площадь охлаждения спирали за пеной ,в открытой зоне спирали, но никак не внутри нее и если надо дополнительно управляемые продувки на него мелким вентилятором воздуха из под ноута… дальше, в глубь пены охлаждение спирали, тем более контролируемую в конкретных точках, технически не воплотимая идея. И здесь у меня конфуз, зная вас от многих моих друзей косвенно не могу вам не поверить, но если поверю будет значить что законы физики изменились на планете:) Что вы хотели рассказать? прошу еще раз подробней, можно?
причем тут искусственный натяг спирали и зависимость изменения температуры от натяга? может наоборот? прогревая мы растягиваем спираль? тогда причем контроль через Гкод температуры спирали у стоящей или замедленной башни? да при разогреве все вещества увеличиваются в размерах и если они изготовлены однородно то растягиваются весьма линейно по всей длине и че? причем тут Гкод быстро двигающаяся башня и медленная башня которая все равно прожгет больше пены чем спираль на стороне быстрой башни ?
Прошу вытащите меня из парадокса, иначе мой CPU на плечах сгорит:)
Да натягивается струна. нихром или вольфрам кому что нравится. стоит катушка с капроновой нитью, стоит звено изолятор. елки палки ну примитивная система то пружина на другой стойке - регулирует натяжение, резистор. При чем тут эта схема дурная с веревками то… Обычная класическая схема. Зачем вам КАМ чтобы регулировать натяжение ?! У вас натяжение в килограммах ? Так вот оно и поддерживает заданное натяжение в КИЛОГРАММАХ не зависимо от длины струны - отматывая и подматывая ее… Зачем тут КАМ когда замерить силу натяжение струны и сделать обратную связь элементарно…
Я выложу в блоге попозже когда время будет …
Да натягивается струна. нихром или вольфрам кому что нравится. стоит катушка с капроновой нитью, стоит звено изолятор. елки палки ну примитивная система то пружина на другой стойке - регулирует натяжение, резистор. При чем тут эта схема дурная с веревками то… Обычная класическая схема. Зачем вам КАМ чтобы регулировать натяжение ?! У вас натяжение в килограммах ? Так вот оно и поддерживает заданное натяжение в КИЛОГРАММАХ не зависимо от длины струны - отматывая и подматывая ее… Зачем тут КАМ когда замерить силу натяжение струны и сделать обратную связь элементарно…
Я выложу в блоге попозже когда время будет …
Этот ответ кому?
вытащите меня из парадокса,
все проще. натяг, температура и скорость меняются в зависимости от координат в Г-коде. это т.с. аппаратный постпроцессор, который пока в камах не реализован программно. и вообще смутно себе представляю программную реализацию. г-код можно получить в любом каме, но пену он будет резать на бытовом уровне именно из-за прожига в сложных местах. именно поэтому я заинтересовался новой разработкой Давида. одновременно я общаюсь еще с товарищами, связанными с ЕМС, но и у них что-то тяжело идет. пока что, без дорогостоящей аппаратной части, не обойтись.
а если научить участок струны разогреваться сегментами и с разной температурой, это будет бомбой 😃))
но я этого не умею 😃
еще вариант, заказ струны специальной, к примеру режем 300мм струной, где толщина по центру равна 0,3мм, а к концам сходит до 0,1. хотел попробовать, но не нашел где взять такую. впрочем тоже не решение. для разных марок пены, нужны разные толщины. короче копать и копать еще в этом направлении. пока режу так, как показал выше.
еще можно помечтать. сделать пенорезку (традиционную, 4 осевую) с ленточной пилой, тоже поле для деятельности не паханное. есть над чем подумать.
все проще. натяг, температура и скорость меняются в зависимости от координат в Г-коде. это т.с. аппаратный постпроцессор, который пока в камах не реализован программно. и вообще смутно себе представляю программную реализацию. г-код можно получить в любом каме, но пену он будет резать на бытовом уровне именно из-за прожига в сложных местах. именно поэтому я заинтересовался новой разработкой Давида. одновременно я общаюсь еще с товарищами, связанными с ЕМС, но и у них что-то тяжело идет. пока что, без дорогостоящей аппаратной части, не обойтись.
а если научить участок струны разогреваться сегментами и с разной температурой, это будет бомбой 😃))
но я этого не умею 😃еще вариант, заказ струны специальной, к примеру режем 300мм струной, где толщина по центру равна 0,3мм, а к концам сходит до 0,1. хотел попробовать, но не нашел где взять такую. впрочем тоже не решение. для разных марок пены, нужны разные толщины. короче копать и копать еще в этом направлении. пока режу так, как показал выше.
еще можно помечтать. сделать пенорезку (традиционную, 4 осевую) с ленточной пилой, тоже поле для деятельности не паханное. есть над чем подумать.
Вот теперь все встало на место и законы физики тоже:) Пасибо, а то я думал ша у меня крыша поедет и не придет обратно:)
Егор есть еще один вопрос по точности которую вы заявили.
0.09ммм для плотной пены и 0.07 для шариковой
Как мне известно струна режет пену правильно если работает парниковый эффект, а это значит в свою очередь что струна не прикасается к пене вообще и режет пену с опережением своего физического диаметра.Иначе перекос реза из за отставания середины спирали.
Какой толщины должна быть спираль чтоб обеспечить такой рез ясно из вашего заявленного числа точности - при точности 0.09мм спираль должна быть Ф=0.09/3=0.03mm т.е. из своего опыта могу сказать что данный проводник толщиной меньше обмоточного провода магнитофонной звуковой головки. Из какого материала данный проводник у вас если не секрет?Меньше чем 0.25 я не видел титана.Какой силой в граммах натягиваете данный волос с Ф-0.03мм?
не знаю Роберт, книжек я умных, с формулами, не читал. режу струнами 0,07-0,35.
но пену можно резать струной 0,5 и толщину реза получать 0,1. не просто, но можно.
на самом деле для пены, такая точность даже избыточна.
не знаю Роберт, книжек я умных, с формулами, не читал. режу струнами 0,07-0,35.
но пену можно резать струной 0,5 и толщину реза получать 0,1. не просто, но можно.
на самом деле для пены, такая точность даже избыточна.
Егор джан и я не очень то их читал, просто резал и изучал результаты… ну да ладно… больше не буду задавать вопросы, вижу без особой охоты на них отвечаете.
Видно жизнь такая у меня не поможет ни кто… надо все самому копать в данной теме.
Простите если че не так сказал или спросил. Ну мне по крайней мере стало ясно все, и я думаю иду по правильному пути, по крайней мере не сильно отличаются мои методы от ваших.Спасибо Вам человеческое за ваше время и ответы:)
за ваше время и ответы:)
Роберт, рад что помог (помог ли?), на майские буду в отъезде, но обещают инет, т.ч. возможно отвечу здесь. Во всяком случае встряну, если найду, что сказать по теме. Первое, что нужно решить, чтобы резать точно, это избежать резки излучением струны. Вернее свести его к минимуму.
Роберт, рад что помог (помог ли?), на майские буду в отъезде, но обещают инет, т.ч. возможно отвечу здесь. Во всяком случае встряну, если найду, что сказать по теме. Первое, что нужно решить, чтобы резать точно, это избежать резки излучением струны. Вернее свести его к минимуму.
да помогли Егор, конечно, для меня инфа между строк идет:) я весьма хорошо и точно могу догадываться:)
Резка ИК излучением - Свести к минимуму правильное слово, согласен, так и поступаю.Только рез тонко настроенным ИК излучением может приводить к точности изготовления сложного важного для аэродинамических параметров крыла.Меня интересует точность пенореза только в ракурсе клонирование крыльев.Все остальное ширпотреб по удержанию своих размерностей, ну по крайней мере для меня:)
задолбался ждать колеса из кЕтая
[3:25:17 PM] RS: