какие это двигатели?

JonsonSh

Такой можно поставить на любую ось, тут дело то не в этом, а втом что они очень слабые и ими надо управлять еще как-то, вы вообще для чего их хотите использовать то?

Sanders1976

станок 3 оси: раб поле 300х400, обработка (выкройка фанеры, вернее мелкие детали из фанеры)

JonsonSh

Станок деревянный типа станка моделиста Графа? А что вы будете делать с направляющими и винтами (где брать и из чего делать)? Я совсем не знаток по ШД, но когда свой станок строил, то читал что ДШИ слабы очень и лучше купить все же нормальные ШД, я не знаю ваши финансовые можможности конечно, но все таки пусть вы даже в целях этономии сделает направляющие из труб для штор, а ШВП из шпилек и капролона, но еще все равно нужен контроллер, драйверы ШД и ПК для управления (контроллер и драйверы можно взять на ebay, но они все же уступают в наждежности дорогим фирменным).

Sanders1976

Механика вся есть, не трубы, а электронику собирает мне другой человек, электроника - это его головняк. А станок действительно - аналог станка Графа. Вообще когда только задумывал, планировал на двигатела от принтеров матричных, а здесь подвернулся набор этих двигателей за “Даром”. Вообще весь набор такой:

Sanders1976

Так вот вопрос о главном: Какие это двигатели, т.е. марка и тип (если возможно)