Шпиндель не даёт даже половины заявленых оборотов...
пробывал или нет вручную добавлять ?
Так всё же как, добавлять в ручную? Во время работы шпинделя,введённые параметры,вроде как, не меняются?..
Где ж найти, пошаговую инструкцию по запуску(разгону) именно к моему, инвертору и шпинделю!!! Что б бошку не ломать!!! Не та, сфера,в какой мне интересно! Для меня это просто инструмент, для изготовления деталей, какой мля, не получается настроить!!! Руки уже сохнут по настоящий работе,по деревянным самолётным деталюшкам!!! ВОТ ЭТО,МОЁ !!! С Солидом почти два года продрюкался.ОСВОИЛ !!! Теперь эта гадость! Где и не подумаешь!..
Что б бошку не ломать!!!
Что бы “бошку” не ломать, возьми свой инвертор с шпинделем и сходи в даркстон, не забудь взять коробку шоколада. Улучшает умственную деятельность. 😉
Нет,ну ни до такой, уж степени не интересно! Всё же как-то самому хочеться разобраться… Просто инфы нормальной нет!..
А компании Даркстон у нас как таковой нет,а только так называемый “дилер” посредник. Заказывал у них,потом еле-еле их нашёл на территории заброшеного завода,где-то в подвале мужик с компом сидел… Так что шоколад,я лучше сам съем!))) Может быстрее разберусь во всё этом! Пока в голове не получается сложить всё не обходимое и отфильтровать всё лишнее что б не мешало…
Вот сейчас у меня шпиндель запускается и крутит 3000 при 50Гц от “крутилки” на понеле обороты регулируются. Хоть как-то поэтапно,для понимания процесса для начала в ручную,как писал barnaul, попробовать добавить ещё 50гц и разогнать до 6000 Вот как,это сделать в ручную?!!
Вот как,это сделать в ручную?!!
крутилкой и делают,
я твой инвертор не знаю, но на моём к примеру крутилки нет, и ставишь её отдельно, так вот когда её нет, обороты регулирую стрелками(кнопками) ,а а когда ставлю крутилку, то её тоже надо активировать, тогда стелками не могу , а крутилкой регулирую, вообще реакция крутилки происходит, нет ,( циферки меняються )?
я бы сейчас всё на заводские настройки сбросил, затем ввёл бы данные мотора, потом мин. обороты в 4-12 и мах. обороты в 4-14 и пока остановиться и попробыват ь, какой результат будет
я бы сейчас всё на заводские настройки сбросил, затем ввёл бы данные мотора, потом мин. обороты в 4-12 и мах. обороты в 4-14 и пока остановиться и попробыват ь, какой результат будет
Именно так и делал много раз!Уже наизусть всё запомнил! Результат один и тот же!
Крутилка регулирует,цифорки меняются от максимума 50гц 3000 оборотов и до минимума (мотор останавливается). Чёй-то сильно подозреваю,что на самом деле всё гораздо проще. Не на столько я тупой,что бы так долго НИ ЧЕГО не получалось! Видимо просто не в том месте роем !..
Крутилка регулирует,цифорки меняются от максимума 50гц 3000 оборотов и до минимума (мотор останавливается) Настройки сбрасывал много раз
что теперь в 4-14 стоит ?
В 4-14 как и было 400гц
В 4-12 и 50Гц вводил и 0Гц пробовал … Одно и то же!
Не на столько я тупой,что бы так долго НИ ЧЕГО не получалось!
Попробуй в параметры 3-03 и 6-82 поставить абсолютные значения 400, это максимальные пределы “крутилки”, хоть там написано что это относительные значения.
Ввожу в пункты 4-12мин.50гц и в 4-14макс и ни чего это не даёт!
в 4-14 сколько задаёшь ,я понял что 4-12 50, а в 4-14 400 ?
когда данные вводишь они сохраняються, если заходишь стоят уже введённые тобой ? или нет?
а на стрелки вверх-вниз реагирует ? и как если да ?
Ещё обнаружил, что когда в 4-12 ставлю минимум не ноль ,а 50Гц, шпиндель так же запускается,но на"крутилку" перестаёт реагировать.
в 4-14 сколько задаёшь ,я понял что 4-12 50, а в 4-14 400 ?
Именно так!
когда данные вводишь они сохраняються, если заходишь стоят уже введённые тобой ? или нет?
Сохраняются!
Ещё обнаружил, что когда в 4-12 ставлю минимум не ноль ,а 50Гц, шпиндель так же запускается,но на"крутилку" перестаёт реагировать.
Попробуй в параметры 3-03 и 6-82 поставить абсолютные значения 400, это максимальные пределы “крутилки”, хоть там написано что это относительные значения.
По умолчанию у “крутилки” максимальное значение 50, это параметр 6-82.
Попробуй в параметры 3-03 и 6-82 поставить абсолютные значения 400,
В 3-03 выставил 400.0 , в 6-82 0.400
Хорошо что лежащий на куске поролона, на полу шпиндель,предварительно прижал ногой! ВЗВЫЛ ,НАБИРАЯ ОБОРОТЫ!!! Сразу выключил! Не ожидал…
Спасибо **Baha !!! !!! !!! ** Теперь уже лучше!!! Будем теперь не спеша дальше!..
Крутилкой плавненько регулируется!!! На дисплее максимум 399.9 Гц Всё работает!!!