Биты под электро отвертку

chinya

Прикупил на днях ответку электрическую под биты, но не могу нигде найти нормальных длинных бит, что бы под стандатрные 1/4" гнездо, пока нашел только вот такие, но хотелось бы знать может и аналоги есть какие

rcmotors.ru/…/smennyj-shestigrannyj-nakonechnik-as…

не реклама

3 months later
SanDen

Друг, не поверишь. Я облазил все рынки, все магазины, нигде нет шестигранных длинных бит. Были по штучно от крутых фирм по цене просто неадекватной. Т.е один набор бит выходил как сам шуруповерт. А вещь в нашем деле нужная. Мне например чтобы снять тягу приходилось 5-7 шурупов длинных откручивать, а мелкими кривыми шестигранниками это просто мучение. Тоже пошел по твоему пути. Думал купить бит, на электротвертку нацепить и не мучатся. Черта с два.
Дело не в лени, а просто очень много времени уходит на эти разборы сборы машинки. С работы приходишь в 19-20, один вечер разбираешь, второй ремонтируешь, третий снова собираешь 😃
В итоге не найдя бит купил отвертки Торкс.

chinya

Ну я в итоге набираю не в напряг биты от ассо, да по 600 рублей, но взять то надо 4 штуки и один раз, зато удобно, а простых отверток и так хватает. ) просто тут тему закрыть нельзя (