Go-Engine GH-56 кто имел опыт эксплуатации ?
рад помочь 😃
Сам бы заказал пока скидка есть, но нет свободных денег 😦
чем это www.amainhobbies.com/rc-helicopters/…/p196029 и вот это www.amainhobbies.com/rc-helicopters/…/p179184 отличаются?..
хобби нынче неподъёмное по деньгам из-за гребанного курса 😦
под разные двигателя
один под раптор второй под хиробо
разница не знаю в чем но предлагаю что только в название оба написано что для 50-60 класс.
а значит к нам подойдет.
хобби нынче неподъёмное по деньгам из-за гребанного курса 😦
под разные двигателя
один под раптор второй под хиробо
это понятно. но какой для нашего движка подойдёт?
но я бы взял под раптор.
даже при самом плохом раскладе если не подойдет (хотя это то что под наш двигатель нужно) там же есть в продаже другие проставки.
Была не была, заказ для раптора , посмотрим что придет!!
отпишись как получишь.
В итоге, блин . жду подарков из за бугра . заказал сегодня голову и глушитель в придачу. меня скоро из дома выгонят !!!
ты не одинок в этой проблеме 😃) меня в гараж уже переселили с хобби. 😃
согласен, ломают нашего брата!!))))
😃
Сколько хоть по времени будет идти с сайта? пишут 3 марта , реально или еще плюс неделя?
чем это www.amainhobbies.com/rc-helicopters/…/p196029 и вот это www.amainhobbies.com/rc-helicopters/…/p179184 отличаются?..
Отличаются высотой проставки. Для раптора 30 мм, для хиробо 37. Есть ещё проставка для align - 25мм
мне только что пришел купон с amain.
www.amainhobbies.com/…/i163
если ЕМS отправят то 10 дней.
я думаю 5 мм не принципиально?!
На 5мм будет выпирать глушитель из борта вертолета?
абсолютно в дырочку 😃
отпишись как получишь.
плюсую. отпишись как подойдёт по крепежу. на алайне померял щас растояние между болтами по центру болтов ровно 37мм.
Привет Всем! пробовал сегодня свой завести в первый раз, не заводится!.. иглы покрутил немного, бестолку. бенз в карб потёк, трубки-внутренний диаметр 2,5 мм,не слишком мало?.. как правильно настроить иглы??..
Искра есть?
перед тем как вкрутить свечу. проверил, была… как у вас други?., крутили иглы при первом запуске?..
практически не крутил! в youtube есть видео по настройке этого двигателя!
Мало информации.
У меня с пол тыка заводиться.
Посмотрел видосы первых запусков нитро моделей с таким-же карбом… бензин или нитро в этом случае думаю разницы нет… главное карбюратор идиентичный. думаю накрутил…😓 перезалил движок слишком обогатил короче, в конце компрессия стала такой что шуруповёртом едва смого провернуть. в выходные попробую снова…
Зря крутишь движку если она залита. у шуруповерта очень большой крутящий момент и есть вероятность повредить втулку в шатуне она медная и может остаться небольшая вмятина что на оборотах превратиться в ахренительный люфт и.т.д.
Закручивай иголки до упора, топливную выкрути на 2.5 оборота (это которая с кабанчиком) а качества на 1 оборот, крути стартером и по 0.5 оборота (качества) выкручивай пока не заведется и не будет более или менее работать на холостом.
будет работать с напрягом и плеваться маслом это нормально один бачок откатай потом на 0.5 закрути топливную и не трогай до полетов. стабильность холостого выводи винтом качества выкручивай его с шагом 0.5 (можно чуть меньше).
только не бедни его пока не обкатаешь иначе можешь запороть зеркало гильзы и учти что если используешь синтетическое масло оно очень сильно уменьшает трение что приводит к более длительной обкатке.
Кстати тоже купил сейчас глушитель тот что вам скидывал на Amain чудом последний забрал. 😃))
Мне пришли подарки, завтра утром получать иду !! ))) сразу отпишусь!