Самый дешевый клон T-Rex 450 - угадайте цену:)

crafter

ehirobo, только сайт у них долгий…
У меня живет такой их зверек.

p.s.: за меня быстрее ответили.

HikeR

не хотите начинку взять на хоббисити, а в качестве тушки использовать целый верт типа-PRO, или почти-PRO (но подороже)?

это версии с валом, которые обычно не рекомендуются для падений. для переделки на ремень потребуется всего-то такой держатель балки и халявный пластиковый хвост (на ХС оба в наличии).

основная проблема в том, что ходовые запчасти для Pro-версии на ХС как-то редко бывают, то есть валы и межлопастники надо брать где-то еще.

другой вариант, берется незабываемая тушка за 9.99 баксов, к ней рама в сборе от Pro в версии под ремень и все перекидывается на нее. серву по первости можно поставить на балку, для прошки нужна более длинная хвостовая тяга.
после первого падения на пластиковой голове скорее всего полетят цапфы и/или рычаги миксеров, но тут уже отдельная тема “какую голову поставить”.

HikeR
crafter:

ehirobo, только сайт у них долгий…

кстати, там Pro с ремнем даже дешевле чем на лидерсхобби. вроде магазин да и сам верт более “брендовый”, если бы не синий цвет сам бы еще один взял 😉

yan77707

Господа ветро-летчики )) !!! Сижу… выбираю двиг с регулем и что-то ничерта понять не могу… поможИте мудрым словом! Все рекомендуют двиг: ]www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… там значится 700ватт. НО питание 3-4S… а при использовании 3S какова будет мощность? И насколько я понимаю что и ампераж будет расти при понижении напряжения или как? Короче для использования с 3S будет рациональней взять этот двиг(если да, то хватит ли для него регуля на 40ампер?) или какой-нибудь другой на 500 ватт расчитанный конкретно на 3S?

P.S. Научите КАК делать ссылку на продукт чтобы не высвечивался весь эл. адрес???

Саныч67
yan77707:

P.S. Научите КАК делать ссылку на продукт чтобы не высвечивался весь эл. адрес???

Сверху над сообщением рядом с буквой U, надо на нее кликнуть. Убрать, юрл и вставить свой.

yan77707

Спасибо! В следующий раз попробую… а что насчет основного вопроса?

Саныч67
yan77707:

а что насчет основного вопроса?

А ставить то на что собираетесь ? И зачем ВАМ 4S? Если не секрет конечно ?

Саныч67
yan77707:

На hk450…

Зачем вам мощность. Да ещё китайская ?
Они порой сами не знают, что пишут. Или знают, и все равно пишут всякую ерунду.
Вам на этой модели важней что будет по Kv: 3550rpm/V или Weight: 70g (kv3700) (not including connectors)

К стати ссылки не получились.

А в Вашем случае: Адрес:Новосибирск. Лучше приехать rcopen.com/forum/f66/topic212611 и реально посмотреть, чем отличаются один мотор от другого.

envisible
Саныч67:

Они порой сами не знают, что пишут.

+1
По ссылке yan77707, у них мотор при 15в и 40амперах, выдает 700ватт.
Это уже само по себе намекает 😁

yan77707
Саныч67:

Адрес:Новосибирск. Лучше приехать новосибирск. rc вертолеты. поляны и зал мочище.

Спасибо за приглашение! Но с моим графиком работы( сутки через сутки ) ехать с ОбьГес в Мочище… вобщем при всем желании сил не хватит… (((

А по мотору как я понял особо заморачиваться не стоит… любой из них подойдет… я правильно понял?
P.S. по ссылкам… раз 5 пробовал… видать не судьба… ((

Саныч67
yan77707:

Но с моим графиком работы( сутки через сутки ) ехать с ОбьГес в Мочище…

Жесткий график.
Но лучше один раз увидеть, чем рвать себе мозг за китайские цифры в характеристиках двигателя.
А по теме: Что один мотор, что другой. Без большой разницы.
Возьмите пиньоны от 11 до 15. И на любом моторе подберете, что душе угодно.

yan77707
Саныч67:

Жесткий график

Тяжела и неказиста жизнь российского таксиста… ))

ne-m-ec
yan77707:

Спасибо за приглашение! Но с моим графиком работы( сутки через сутки ) ехать с ОбьГес в Мочище… вобщем при всем желании сил не хватит… (((

Ян,я тоже с ОбьГЭСа.Жду сервы на перекос и гиру и мой первый НК-450 GT будет дособран.Предлагаю все-же обьедениться и сьездить как нибудь в Мочище,поглазеть,поконсультироваться,посоветоваться ,если парни неоткажут…

Саныч67
ne-m-ec:

Предлагаю все-же обьедениться и сьездить как нибудь в Мочище,поглазеть,поконсультироваться,посоветоваться ,если парни неоткажут…

Правобережные пацаны будут рады, представителям ОбьГЭСовской диаспоры.
Вот я сказанул…😃
Дорога тут - rcopen.com/forum/f66/topic212611/13

alx2010:

У меня вот такой моторчик стоит. Мне пока хватает. Недостатка в мощности нет. Throttle curve настроен так - по краям 100 % , в середине 85 % . hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=9257

Хороший моторчик, но крыльчатка охлаждения, крайне не краше устойчива.
На некоторых партиях плохие подшипники.

yan77707
Саныч67:

Правобережные пацаны будут рады, представителям ОбьГЭСовской диаспоры.

Ответный респект с левого берега! (как нынче говорит вся прогрессивная молодежь ) )) Анатолий! конечно надо! Только сейчас у меня вертушка в “ангаре” зимует… сгорел Белтовский регуль… (( Надо заказать помощнее ну и двиг соответственно тоже…

Саныч67
yan77707:

Ответный респект с левого берега!

Это не по теме. Тут все таки про клоны. Могут быть санкции.
Переползайте в ветку. rcopen.com/forum/f66/topic212611/18
Поищем регулятор - может и найдем. Зачем ждать лето…

anton_fmx

кто-то сталкивался с таким косяком ? - люфтит вал ор на hk450v2 , новом ! в стороны болтается ! Думал , вал бракованный , купил валы - неа ! тоже самое. Чё за фигня ? подшипники значит косячные ?

anton_fmx

куда их еще вклеивать то ! они там оочень плотно сидят , это судя по всему (если валы уже проверил) внутр обоима или сами подшипники левые…