Самый дешевый клон T-Rex 450 - угадайте цену:)
не хотите начинку взять на хоббисити, а в качестве тушки использовать целый верт типа-PRO, или почти-PRO (но подороже)?
это версии с валом, которые обычно не рекомендуются для падений. для переделки на ремень потребуется всего-то такой держатель балки и халявный пластиковый хвост (на ХС оба в наличии).
основная проблема в том, что ходовые запчасти для Pro-версии на ХС как-то редко бывают, то есть валы и межлопастники надо брать где-то еще.
другой вариант, берется незабываемая тушка за 9.99 баксов, к ней рама в сборе от Pro в версии под ремень и все перекидывается на нее. серву по первости можно поставить на балку, для прошки нужна более длинная хвостовая тяга.
после первого падения на пластиковой голове скорее всего полетят цапфы и/или рычаги миксеров, но тут уже отдельная тема “какую голову поставить”.
ehirobo, только сайт у них долгий…
кстати, там Pro с ремнем даже дешевле чем на лидерсхобби. вроде магазин да и сам верт более “брендовый”, если бы не синий цвет сам бы еще один взял 😉
Господа ветро-летчики )) !!! Сижу… выбираю двиг с регулем и что-то ничерта понять не могу… поможИте мудрым словом! Все рекомендуют двиг: ]www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… там значится 700ватт. НО питание 3-4S… а при использовании 3S какова будет мощность? И насколько я понимаю что и ампераж будет расти при понижении напряжения или как? Короче для использования с 3S будет рациональней взять этот двиг(если да, то хватит ли для него регуля на 40ампер?) или какой-нибудь другой на 500 ватт расчитанный конкретно на 3S?
P.S. Научите КАК делать ссылку на продукт чтобы не высвечивался весь эл. адрес???
P.S. Научите КАК делать ссылку на продукт чтобы не высвечивался весь эл. адрес???
Сверху над сообщением рядом с буквой U, надо на нее кликнуть. Убрать, юрл и вставить свой.
Спасибо! В следующий раз попробую… а что насчет основного вопроса?
а что насчет основного вопроса?
А ставить то на что собираетесь ? И зачем ВАМ 4S? Если не секрет конечно ?
На hk450… а 4S мне как раз и не нужен!!! я же и спрашивал КАКОВА БУДЕТ МОЩНОСТЬ при 3s?
Проще говоря какой лучше поставить:www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…[такой] или например ?www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…[такой]?
На hk450…
Зачем вам мощность. Да ещё китайская ?
Они порой сами не знают, что пишут. Или знают, и все равно пишут всякую ерунду.
Вам на этой модели важней что будет по Kv: 3550rpm/V или Weight: 70g (kv3700) (not including connectors)
К стати ссылки не получились.
А в Вашем случае: Адрес:Новосибирск. Лучше приехать rcopen.com/forum/f66/topic212611 и реально посмотреть, чем отличаются один мотор от другого.
Они порой сами не знают, что пишут.
+1
По ссылке yan77707, у них мотор при 15в и 40амперах, выдает 700ватт.
Это уже само по себе намекает 😁
Адрес:Новосибирск. Лучше приехать новосибирск. rc вертолеты. поляны и зал мочище.
Спасибо за приглашение! Но с моим графиком работы( сутки через сутки ) ехать с ОбьГес в Мочище… вобщем при всем желании сил не хватит… (((
А по мотору как я понял особо заморачиваться не стоит… любой из них подойдет… я правильно понял?
P.S. по ссылкам… раз 5 пробовал… видать не судьба… ((
Но с моим графиком работы( сутки через сутки ) ехать с ОбьГес в Мочище…
Жесткий график.
Но лучше один раз увидеть, чем рвать себе мозг за китайские цифры в характеристиках двигателя.
А по теме: Что один мотор, что другой. Без большой разницы.
Возьмите пиньоны от 11 до 15. И на любом моторе подберете, что душе угодно.
Жесткий график
Тяжела и неказиста жизнь российского таксиста… ))
Спасибо за приглашение! Но с моим графиком работы( сутки через сутки ) ехать с ОбьГес в Мочище… вобщем при всем желании сил не хватит… (((
Ян,я тоже с ОбьГЭСа.Жду сервы на перекос и гиру и мой первый НК-450 GT будет дособран.Предлагаю все-же обьедениться и сьездить как нибудь в Мочище,поглазеть,поконсультироваться,посоветоваться ,если парни неоткажут…
У меня вот такой моторчик стоит. Мне пока хватает. Недостатка в мощности нет. Throttle curve настроен так - по краям 100 % , в середине 85 % . hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Предлагаю все-же обьедениться и сьездить как нибудь в Мочище,поглазеть,поконсультироваться,посоветоваться ,если парни неоткажут…
Правобережные пацаны будут рады, представителям ОбьГЭСовской диаспоры.
Вот я сказанул…😃
Дорога тут - rcopen.com/forum/f66/topic212611/13
У меня вот такой моторчик стоит. Мне пока хватает. Недостатка в мощности нет. Throttle curve настроен так - по краям 100 % , в середине 85 % . hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=9257
Хороший моторчик, но крыльчатка охлаждения, крайне не краше устойчива.
На некоторых партиях плохие подшипники.
Правобережные пацаны будут рады, представителям ОбьГЭСовской диаспоры.
Ответный респект с левого берега! (как нынче говорит вся прогрессивная молодежь ) )) Анатолий! конечно надо! Только сейчас у меня вертушка в “ангаре” зимует… сгорел Белтовский регуль… (( Надо заказать помощнее ну и двиг соответственно тоже…
Ответный респект с левого берега!
Это не по теме. Тут все таки про клоны. Могут быть санкции.
Переползайте в ветку. rcopen.com/forum/f66/topic212611/18
Поищем регулятор - может и найдем. Зачем ждать лето…
кто-то сталкивался с таким косяком ? - люфтит вал ор на hk450v2 , новом ! в стороны болтается ! Думал , вал бракованный , купил валы - неа ! тоже самое. Чё за фигня ? подшипники значит косячные ?
подшипники вклеены?
куда их еще вклеивать то ! они там оочень плотно сидят , это судя по всему (если валы уже проверил) внутр обоима или сами подшипники левые…