Самый дешевый клон T-Rex 450 - угадайте цену:)
Правобережные пацаны будут рады, представителям ОбьГЭСовской диаспоры.
Ответный респект с левого берега! (как нынче говорит вся прогрессивная молодежь ) )) Анатолий! конечно надо! Только сейчас у меня вертушка в “ангаре” зимует… сгорел Белтовский регуль… (( Надо заказать помощнее ну и двиг соответственно тоже…
Ответный респект с левого берега!
Это не по теме. Тут все таки про клоны. Могут быть санкции.
Переползайте в ветку. rcopen.com/forum/f66/topic212611/18
Поищем регулятор - может и найдем. Зачем ждать лето…
кто-то сталкивался с таким косяком ? - люфтит вал ор на hk450v2 , новом ! в стороны болтается ! Думал , вал бракованный , купил валы - неа ! тоже самое. Чё за фигня ? подшипники значит косячные ?
подшипники вклеены?
куда их еще вклеивать то ! они там оочень плотно сидят , это судя по всему (если валы уже проверил) внутр обоима или сами подшипники левые…
Сегодня взвесил свой HK-450 (рама карбон, металл), вес равен 810г с акком! Не многовато-ли? У кого сколько весит подобное чудо?
Сегодня взвесил свой HK-450 (рама карбон, металл), вес равен 810г с акком! Не многовато-ли? У кого сколько весит подобное чудо?
Хе, мой 450-й весит 1,5 кг и даже прилично летает. 😃)
810 грамм - это очень хороший вес, не многовато, не переживайте.
Только что пошел взвесил свой Тарот 450 Про ФБЛ. Т.е. во первых ФБЛ (какие то граммы минус), во вторых у мну нет приемника - только малюсенький клоноспектрумовский сателлит. И при всем этом он весит 846 грамм, так что 810 - более чем.
Фух, успокоили вы меня! А то на НК китайси пишут что полетный вес 740 - 760 гр. я уж забеспокоился!😃 А приёмник у меня спектрумовский 6200-й вообще почти ничего не весит.
Максим, а почему он у Вас почти в два раза тяжелее моего? Шож у Вас там установлено?
Максим, а почему он у Вас почти в два раза тяжелее моего? Шож у Вас там установлено?
Да у меня там разное оборудование для полета по камере. Я писал об этом у себя в дневнике.
Пилотажный 450-й у меня весит чуть больше восьмисот грамм, так что у вашего вертолета с весом точно все в порядке. 😃
удалено
Да у меня там разное оборудование для полета по камере. Я писал об этом у себя в дневнике.
Пилотажный 450-й у меня весит чуть больше восьмисот грамм, так что у вашего вертолета с весом точно все в порядке. 😃
Максим, я поражён Вашим летательным аппаратом! Почитал Ваш дневник и понял, что у меня многое ещё впереди в мире вертолётостроения! 😃 Удачи, успехов Вам в конструировании и получения МОРЯ УДОВОЛЬСТВИЯ от этого!
Пришла и мне посылка ! Собрал верт, отстроил сервы.А как настроить Кривые шаг и газ, режим холд на Turnigy 9x нигде не найти? Ткните пожалуиста носом!!! Верт T-Rex 450GT.Заранее всем благодарен!!!
режим холд на Turnigy 9x нигде не найти?
THR HOLD:[INH]->[ACT]
Добрый день.
Вот решил сделать себе не большой апгрейд верталёьа. сейчас стоит всё самое дешёвое . Так сказать народное и хочется что-то повеселее.
Прошу совет как вот этот комплект?
Регулятор hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Мотор hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Сервы на голову hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
серва на хвост hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idpr…
гира hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
И вот эще ,что хотел спросить. В описании сервы которая на хвост написано,что питание Operating Voltage: 4.8 ~5.0 V DC Volts
а вот регуль выдает
BEC Output : 5.5V / 4A
Нормально ли будет работать или нужно обязательно только 5V
Если превышение по вольтажу однозначно нет! И судя по отзывам двиг тоже не очень… Хотя я не профи…
Эта серва - аналог МКС 530. Она прекрасно работает от 5.5 вольт, но она в принципе НЕ руддерная, так что на хвост ее не надо. У нее же время под 0.1 сек. Я вам скажу, из имеющегося на хоббях в наличии вот это и то будет намного лучше - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
PS Мотор и правда - полное говно. Берем вот этот: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… ну или эту серву на хвост, не совсем руддерная, но справится, а главное не пожалеешь потраченных на нее средств.
На такой гироскоп я бы постремался отдавать столько денег, не зная что там внутри… но явно что-то знакомое 😃
Этот гироскоп по качеству работы оставляет далеко взад Алайн 780 и тем более Футабу 401 и вплотную приближается к Спартан Кварку с возможностями настройки Спартан 760. Тестировали мы этот гироскоп, посмотрите отзывы в соответствующей ветке.
Датчик в этом гироскопе дорогой МЕМС датчик, такой же как в ихнем же ФБЛ-е Турниджи 600В (только там их 3)
Спасибо. а вот серва hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
нормально с Оптик 6 работать будет , а то там что-то про (JR Plug) написанно.
Джи Эр плуг отличается от Футаба плуга тем, что в Футабе плуге есть дополнительный выступ - наоборот в футабовский приемник плуг не вставишь в отличие от остальных, и в футабовский приемник можно воткнуть как футабовский, так и джи-эровский плуг, а наоборот - надо срезать этот выступ.