Самый дешевый клон T-Rex 450 - угадайте цену:)

Abval

Надо будет распечатать и жене предъявлять в качестве вещественного доказательства😁😁

Serёga

точно можно показывать как будто и я свой Рекс В2 за эти деньги купил, просто там кабину забыли покрасить. 😃

Andrei_Sss

усе кончились.
очевидно проснулись америкосы

Abval
Громозека:

Да, за 2 часа 30 штук расхватали!

Плюс в предзаказе (в минусе) было штук 40-50 - вот и считайте: итого штук 100 разошлось за полдня - “народ проголосовал кошельком”😁

flaps
Andrei_Sss:

опять появились 68 штук

их надо как патарейки покупать…😁 взял на полгода десяток и нормуль…😁

Alexius

У него там, похоже, натяжительный ролик в хвосте правильный. Может взять этот ролик с довеском …

Mixeii

Прилетит сие чудо поглядим что это за штуковина.

regniws

То что он летает ничего это вы определили по висению в закрытом помещении!?

oshirnin

Имхо обороты какие-то бешеные на ОР

Andrei_Sss

гыыыы опять кончились.
итого около 150 тушек за два дня вынесли.

Громозека
regniws:

То что он летает ничего это вы определили по висению в закрытом помещении!?

Да. Всё познаётся в сравнении. КИнг в закрытом помещении висел менее тсабильно однозначно!

Abval

Лучше-хуже, обороты… Это ж полный клон трекса. Значит, и летать будет примерно как Трекс, если качество деталей не совсем плохое. А раз народ гребет - значит не совсем плохое, и оно летает, и, скоре всего, свои 35 баксов честно отлетывает.

Тут видео поживее будет

Alexius

Опять они в продаже есть, причем на это раз побольше завезли.
Громовержец, как там сборка? Фото будут?

konstanic
Alexius:

Опять они в продаже есть, причем на это раз побольше завезли.
Громовержец, как там сборка? Фото будут?

Подскажите пожалуйста, при заказе из Гонконга, нужно ли платить таможенные платежи при получении посылки (Пока я сам в этом разобраться не могу) или эти посылки вообще не облагаются пошлиной?

Философ
konstanic:

Подскажите пожалуйста, при заказе из Гонконга, нужно ли платить таможенные платежи при получении посылки (Пока я сам в этом разобраться не могу) или эти посылки вообще не облагаются пошлиной?

Таможенные платежи платяться с суммы превышающей 10000 рублей, исключая стоимость доставки. Все что меньше 10 тыр. и приходит не чаще 1 раза в неделю, проходит таможню без всяких проблем.

konstanic
Философ:

Таможенные платежи платяться с суммы превышающей 10000 рублей, исключая стоимость доставки. Все что меньше 10 тыр. и приходит не чаще 1 раза в неделю, проходит таможню без всяких проблем.

Большое спасибо!!!😂