Покупка первого вертолета.copterx-cx450me
Добрый день.
Хочу приобрести первый вертолет. Прочитал много тем и форумов по данному вопросу. Выбор остановил на 450 размере, но так как бюджет начальный небольшой около 15000р выбрал вот что - rc-fever.com/copterx-cx450me-24ghz-rtf-with-alumin… (не реклама). Очень интересует мнение профессионалов, может кто имеет данный агрегат.
1.Можно брать в качестве первой вертушки (изучение матчасти, обучение полетам).
2. Что за пульт идет в ките, можно ли его подключать к компу с симулятором. Хватит ли его для обучения полетам. В последующем думаю приобрести пульт 7 каналов Футабу или спектрум, пока не выбрал что именно.
3. Есть ли совместимость/взаимозаменяемость запчастей от T-Rex 450. В дальнейшем хочется иметь хороший аппарат.
4. Что еще необходимо докупить в качестве краш кита.
Буду рад услышать другие варианты, если кто предложит.
Ближе к зиме будет приобретаться Лама 4 2.4Гц с симулятором родным для полетов в доме.
я не ас но всёже владелец данного апорат, у меня версия ае.
мотор коптеровский кстати если будете брать на е хтробо то мотор добавляете отдельно то как там какаято игня мотор стоит 26 долларов если выбирать всместе с чвертом стоит 29 почему хз а если этотже мотор выберать с чёрным ангелов от коптер х то мотор стоит 40 всера пол ночи угорал с этого. Китайские евреи.
вот ну что могу сказатьоб апарате нормальный апорат летает норма правда я долго и усердно летал в симуляторе и имел короткий опыт полёта на 30 который продлился менее минуты ))) поднял вертолёт вполне нормально отвисел и ака летаю с трен шасси, по началу нестоит им пренебрегать.
регуль у меня правда родной коптеровский на 30а сгорел но знаю что 50 а регуль вполне неплохо себя зарекомендовал он програмируемый.
сервы у меня на ап 65мг хайтек гира эльф хоби аналог 240 футабы только идёт канал управления, серва на хвсоте ноу нейм 10 секундная но мне оно пока и ненадо я крутить несобираюсь так что для блинчика вполне утраиает.
по поваду самоге верта его луше полностью пересобрать с использованием нормального супер клей и резьбового фиксатора то как мой верт начал разбитратся немного хорошо заметил и перекрутил.
а так агригат очень даже мне нравится всё больше и больше. отличия в запчастях нету можно покупат любые алинг hk кароче это 100% клон рекса ))) поэтому всё просто.
ну а так агригат просто супер я вот сам собираюсь заказать оттуда тушку в запас и части рамы ))) за 60 долларов целая тушка и вся в метале, наша цена!!!
вчера заказал, а сегодня оформили и отгрузили!😃
пока всё очень приятно получается😒
вчера заказал, а сегодня оформили и отгрузили!😃
пока всё очень приятно получается😒
Если можно подробнее о заказе, если не секрет. Где заказывал, комплектация, что брал для краш кита, восколько доставка встала.
Если можно подробнее о заказе, если не секрет. Где заказывал, комплектация, что брал для краш кита, восколько доставка встала.
Пожалуйста подробности.
helicopterX дал же ссылочку выше, вот его и взял
а так на пробу присматривал клона www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
попробовать, 60$ мне не жалко
доставка 25$
а то, что навесное дорогое, гира, сервы цифровые, хороший рег, если верт не понравится или окажется, что не для меня, можно пристроить на самоль!
сайт действительно прикольный, доллары в рубли умеет конвертировать
www.ehirobo.com/shop/product_info.php?currency=RUB…
сайт действительно прикольный, доллары в рубли умеет конвертировать
Только он берёт всё равно в баксах. А конвертирует в рубли только для примерной прикидки. Причём это делает по хорошему курсу, но снимают уже по вашему банку.
Я платил рублями через вестерн юнион. Получилось даже дешевле, чем в долларах.
Я себе тоже взял www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17… . Только грузили долго. Оплатил 04.08, отправили 09.08. Сегодня пришло на московскую таможню. Теперь еще две недели до Питера ползти будет
Я платил рублями через вестерн юнион. Получилось даже дешевле, чем в долларах.
Может быть. Я никогда не пользовался таким способом оплаты. И не буду. Мороки с ним много.
А РАЗВЕ Е ХИРОБО ПРИНИМАЕТ ПЕРЕВОДЫ ВЕСТЕР ЮНИОН ???
Подскажите, версии АЕ, МЕ и SE V2 отличаются только рамами?
Можно ли купить SE V2, а в качестве краш кита взять МЕ?
Подскажите, версии АЕ, МЕ и SE V2 отличаются только рамами?
думаю нестоит, при цене в 60 гринов можно купить 2 se v2 )))
думаю нестоит, при цене в 60 гринов можно купить 2 se v2 )))
а где вы видели se V2 за 60 гринов? эта версия стоит 160 гринов, отсюда вопрос и возник.
У МЕ вроде всё в пластике, так что думаю не стоит. И балка у него короче вроде, как у первого Рекса.
CopterX CX 450AE V2 Kit лучше возьмите это за 60 баксов, весь в металле. полная совместимость с рексом
для краш кита…
на е-бэй кучками недорого продают
лопасти карбоновые
там же валы ОР
Большие шестерни ОР
Промежуточные валы
Возьмите десяток каждого удовольствия и летайте на здоровье
Через раз гнутся хабыв догонку…
электронику лучше возьмите сразу хорошую…
регуль Феникс-45
мотор скорпион
гироскоп Спартан (в Ангийских магазинах можно за 170 баксов с доставкой взять)
сервы хайтек 65мж
хвостовую HSG-5083MG
или возьмите сразу комбо с гироскопом
Спасибо за совет, но я хотел узнать за сам кит, за его содержимое. Для новичка (вливания в тему) его будет достаточно или нет. Хотелось услышать что либо о пульте, его возможности и подключение к ПК. Хватит ли его для освоения начальных навыков полета (блинчиком). Какой симулятор надо будет прикупить к нему и чтоб на будущее, когда возьму нормальную аппу, сгодился. Все что вы сказали выше, это понятно лучше взять один раз хорошее, чем 100 раз дешевое, но по деньгам я сейчас не тяну. А так хочется летать. Аппу собираюсь покупать только через 2-3 месяца если не позже, а если родного пульта хватит значит повременю. Поэтому выбрал данный кит, в нем уже все есть, электроника, зарядники и прочее и даже кейс, а к тому что выше описано, нужно еще как минимум докупать туже аппу, балансир, зарядники, сервы, которых у меня нет в наличии - я ведь только хочу влиться в ваши ряды. Хорошие сервы, двигатель и гиру буду постепенно докупать. В качестве апгрейда собираюсь прикупить тушку за 60 зеленых (как я понял она в металле вся), ну и как краш кит думаю сгодится.
А где лучше покупать запчасти, цена и доставка чтобы были незавышеными или в том же магазе где и верт.