HK-500GT
а мой еще в таможню не передали(((
чет все молчит… пришел кому нить верт та??
нет еще, жду…
Подскажите вот такой аккумулятор 3000mAh 6S 20C
не тяжеловат ли будет.
И будет ли вертолет летать на аккумуляторе например 3300 mAh 5S 30C пять банок.
Подскажите вот такой аккумулятор 3000mAh 6S 20C
не тяжеловат ли будет.
самое то но мне кажется лучше 30С взять
banned link такой например
на 20С тоже полетит))
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1125617&p…
здесь буржуи пишут, что 6S для обычных полетов (не 3D) хватает с избытком, поэтому на 5S должен нормально летать.
по массе - разница незаметна:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
а при заказе 3000mAh 6S 20C или 30C надо иметь ввиду, что у них разъемы разные (помимо веса и цены).
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?p=14365580#… пост 1193 - пишет, что нормуль летает на 5S с отдельной батареей для бортовой электроники.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?p=14365580#… пост 1193 - пишет, что нормуль летает на 5S с отдельной батареей для бортовой электроники.
Большое спасибо!
Приедет аккумулятор, опробую и отпишусь.
www.rcgroups.com/forums/showt...125617&page=75
здесь буржуи пишут, что 6S для обычных полетов (не 3D) хватает с избытком, поэтому на 5S должен нормально летать.
по массе - разница незаметна:
а для 3D тогда какие аккумы нужны??😃
вы конечно извините, что вмешиваюсь, но хотелось бы отметить такой факт - для 3D нужны в первую очередь руки (читай умение), а не какие-то волшебные аккумуляторы, с которыми верт сам по себе вдруг начнет крутить всякие пируэты.
а для 3D тогда какие аккумы нужны??
описался малость - имел ввиду по тексту “5S”, конечно.
для 3D нужны в первую очередь руки (читай умение)
никто не отрицает, что сначала нужно умение.
вычитал что ставят 2 по 4s:)
да, есть и такие варианты - пинионы тоже разные ставят, моторы и т.д.
как то долго почта работает:)
она не работает. отправлял на неделе заказное письмо - 1.5 часа стоял в очереди.
какие-то еще доп. услуги собрались вводить.
так и посылки не идут нифига
Мне наконец дошел клон с ебея, такой же как получил sapa1, только канопи другого цвета. Тщательно еще не изучал, но по первым впечатлениям вполне неплохо. 😃 Теперь буду электроникой закупаться.
Мне наконец дошел клон с ебея, такой же как получил sapa1, только канопи другого цвета.
Поздравляю 😃
Мне наконец дошел клон с ебея, такой же как получил sapa1, только канопи другого цвета. Тщательно еще не изучал, но по первым впечатлениям вполне неплохо. 😃 Теперь буду электроникой закупаться.
фотки будут?😃
Посылкой похоже на почте играли в футбол.
Но вроде только обтекатель пострадал.
Остальные детали уцелели.
Пока инструмента нет собрал все в кучу, чтобы посмотреть как выглядит в сборе. Как придут отвертки начну пересобирать голову и раму с локтайтом.
Пока так. Если нужны еще какие-нибудь фотки- пишите, выложу.
Еще вопрос к знающим людям: насколько оправдана покупка такого регуля? hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Или достаточно такой взять? hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Еще вопрос к знающим людям: насколько оправдана покупка такого регуля? hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Или достаточно такой взять? hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Я вообще такой взял: hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr… Несмотря на то, что это очень дешевая линейка регуляторов, отзывы по ней хорошие, а BEC заявлен как 5A. В “плюшах” только 3A.