HK-500GT

Yoksley

Последнее что Вы написали - это убивающие стоковые лопасти. Но суть не в этом. Люди здесь собрались не что бы спорить о том насколько плох или хорош этот хелик, но что бы обмениваться ценной информацией. Вы же только и пытаетесь навязать всем что НК 500GT это опасное и УГ - это никому не нужно, для этого уже есть ветки “клоны убийцы…” “НК-600 дождались…” итд. Здесь же Вы откровенно занимаетесь троллингом…

ПС Я не жалуюсь на свой ХК500 набитый самой дешевой китайской электроникой…и… стоковыми лопастями…

KOV
Yoksley:

ПС Я не жалуюсь на свой ХК500 набитый самой дешевой китайской электроникой…и… стоковыми лопастями…

Это Ваше мнение, у меня есть другое… и все. Так где чушь? Отпишитесь сколько налет, чего выходило и из строя, как сетап, внесите конкретику.

Nik-Niklz

Самолет это не нагрузка для акков…[/QUOTE]
Закон ОМА никто не отменял.😃

Yoksley

Прочитайте первую часть моего сообщения. Я не пытаюсь Вас переубедить - не нравится - не пользуйтесь. Я лишь прошу перенести спор о том хорош НК500 или нет в другую, более подходящую для этого ветку - это будет удобно всем.

KOV
Nik-Niklz:

Закон ОМА никто не отменял.😃

А не спорю с законом Ома, сейчас вопрос в качестве акков, на ХС я уже отписывался что достоточно неплохие Турниджи, но тяжелые и разброс по банкам большой после разряда. Рино так себе. Флайтмаксы вообще не блеск, но может к 20-30 циклу что то изменится… разброс по банкам показатель качество сборки

Polski
KOV:

Я так понимаю на вертолетах Вы их не использовали? Самолет это не нагрузка для акков…

вот реальная чушь… это на “икарах” с толкающим двиглом - не нагрузка!, нормальная пилотажка кушает не намного меньше соразмерного верта… на самолет тоже можно винтик скоростной поставить, что за 5 минут высосет пак - только в путь…

KOV
Polski:

вот реальная чушь… это на “икарах” с толкающим двиглом - не нагрузка!, нормальная пилотажка кушает не намного меньше соразмерного верта… на самолет тоже можно винтик скоростной поставить, что за 5 минут высосет пак - только в путь…

Нормальная пилотажка я не знаю что это, я вертолетчик:)

Polski
KOV:

Нормальная пилотажка я не знаю что это, я вертолетчик

😃

HikeR
KOV:

Это Ваше мнение, у меня есть другое… и все. Так где чушь?

KOV, мнение человека про имеющийся у него сабж намного ценнее и полезнее, чем ваше бестолковое пердение в каждой теме про клоны. там насрали, тут насрали, на прямой вопрос “а чем, собственно, не устаивает обсираемый вами предмет” следует только “ооо, ааа, а ты чего добился” и подобные экзерсисы в остроумии.

остальных участников дискуссии прошу меня извинить, но блин и в игнор не могу этого человека включить, ибо позволить далее разливать столько пурги и (не единожды упоминаемой) чуши уже просто надо пресекать на корню. пусть уходит в личности, но хотя бы по теме обсуждения сумятицу не вносит.

KOV

Ничего скоро придет сервотестер с ХС чую пройдусь я еще и по сервам с данного ресурса:))))

Polski
KOV:

Ничего скоро придет сервотестер с ХС чую пройдусь я еще и по сервам с данного ресурса

Чувак, они же (и сервотестер и сервы) из одного теста сделаны!, у тебя ничего получится… 😃 у них связь кармическая ))

KOV

Ничего погрешность ± километр не важна, важна сама суть:))

ivanco

получил верт. слава богу им в “футбол” никто не игра. стал перебирать, вскрыл оин подшипник а там смазки вообще нет, теперь буду все вскрывать, а вообще качество изготовления очень порадовало ))

Молния

поздравляю! мой не понятно где, надеюсь долетит рано или поздно…

ivanco

спасибо. да я тоже месяц целый ждал

ivanco

перебрал верт, собрал все с локтайтом. вопрос, кто и как борится вот с такой проблемой?

я сделал так, каждое из отверсть проточил еще на 0.5мм отрегулировал и все ОК. рама, ксати, из алюминия, если кому интерестно.

Motorhead_in_therion
ivanco:

кто и как борится вот с такой проблемой?

а в чем тут-то проблема - у нас любая шестерня ОР никогда не будет абсолютно круглой, соответственно, будет иметься некоторый “бой”. Вот производитель и выставляет необходимый зазор (для компенсации боя как шестерни ОР, так и промежуточной).

з.ы. Вы сперва полетайте. А вот если у верта будет резать промежуточную шестерню - тогда можно и задумываться.

ivanco

там шестерня не круглая, но зазор оооочень большой!

www.avmodels.ru/models/rcheli/helinastr02.html вот статья хорошая

Motorhead_in_therion:

з.ы. Вы сперва полетайте. А вот если у верта будет резать промежуточную шестерню - тогда можно и задумываться.

ее бы однозначно срезало со времинем, а теперь будет все отлично

Motorhead_in_therion
ivanco:

там шестерня не круглая, но зазор оооочень большой!

вполне возможно, я не думаю, что китайцы тестят клоны так же, как и производители оригиналов. Хотя муделизмом грешат все.

Polski
Motorhead_in_therion:

а в чем тут-то проблема - у нас любая шестерня ОР никогда не будет абсолютно круглой, соответственно, будет иметься некоторый “бой”. Вот производитель и выставляет необходимый зазор (для компенсации боя как шестерни ОР, так и промежуточной).

да уж, нет слов просто… это называется п…ц!