HK-600 GT - ждем-сссссс

Alex_R

Народ! Помогите советом. Я знаю что ХК600 не жалуют, но мне сделали предложение от которого я не смог отказаться. Собственно, есть все и куча ЗЧ. В т.ч. несколько собранных ФБ бошек, хвостов, гиры, FMA Co-Pilot (только почему-то без программатора) сервы, батареи, аппа, лопасти и тд. И самое главное, (вот почему чего я не смог отказаться) автопилот DJI Naza-H + GPS. И сейчас, стою перед выбором - продать и не связываться с HK 600 (оставив автопилот и купив под него 450-ку на эти деньги), или же купить оригинальную ФБЛ или DFC бошку от Элайна 600ки (есть ссылочки?) и получить на выходе нормальный аппарат. Вот и думаю…

yan77707
Alex_R:

или же купить оригинальную ФБЛ или DFC бошку от Элайна 600ки (есть ссылочки?) и получить на выходе нормальный аппарат.

Если бы переделка НК в “нормальный” аппарат заключалась только в замене “головы”… на НК китайцы работали бы в три смены и то не успевали бы! Голова это только " выпирающая " часть айсберга!

Alex_R
yan77707:

Если бы переделка НК в “нормальный” аппарат заключалась только в замене “головы”… на НК китайцы работали бы в три смены и то не успевали бы! Голова это только " выпирающая " часть айсберга!

А можно огласить полный список=) В принципе, мне для полётов блином, в свое время только горку отлично научился делать на 450ке. Запов у меня много, буду менять пока на Китай а потом на Элайн (там же все взаимозаменяемо?). Помогите с ротором, где купить в сборе, и что лучше DFC или FBL?

NARAJANA

Исходных мало. Наза, это хорошо, но какие сервы, мотор, регуль? Хобикинг иошно довести до ума, зима впереди, все получиться.

alex_nikiforov
Alex_R:

Народ! Помогите советом. Я знаю что ХК600 не жалуют, но мне сделали предложение от которого я не смог отказаться. Собственно, есть все и куча ЗЧ. В т.ч. несколько собранных ФБ бошек, хвостов, гиры, FMA Co-Pilot (только почему-то без программатора) сервы, батареи, аппа, лопасти и тд. И самое главное, (вот почему чего я не смог отказаться) автопилот DJI Naza-H + GPS. И сейчас, стою перед выбором - продать и не связываться с HK 600 (оставив автопилот и купив под него 450-ку на эти деньги), или же купить оригинальную ФБЛ или DFC бошку от Элайна 600ки (есть ссылочки?) и получить на выходе нормальный аппарат. Вот и думаю…

Голову лучше поставить обычную FBL, с DFC не рекомендую начинать, после краша придется менять шестерни у всех серв. Naza-H c GPS отличная система стабилизации, она добавит уверенности на первых шагах. По щелчку тумблера аппарат будет зависать в точке.

1 month later
Alex_R

Перебрался в СПб наконец-то. На автомате перекоса стоят: футаба S3152, на хвосте S9254. Есть ли смысл вообще доводить до ума этот верт? Чем он так ужасно плох? Абсолютно все запчасти подходят от T-rex 600? Возможно ли просто заменить наиболее слабые узлы или причина в чем-то другом?