HK-600 GT - ждем-сссссс

Sterx

делаем ставки на цены?))
200 у.е))

VladSol_78
sabeshkin:

Не больше 100 уе

И это будет жесть … 😈

detmoroz

У меня HK-450, первый верталет, очень даволен им. Начиная учиться летать на верталете, не сильно боишься за краш, т.к. верт стоит недорого. Летал и учился аккуратно, летая блинчиком. Был всего один краш, начиная резко работать шагом и автоматом перекоса, невыдерживает пластик. Понял что нужно переходить на металл. Вообщем сейчас он у меня в металле, я им очень доволен. Переходить на HK-500, както неохото, т.к. он ненамного больше моего, хочется перескачить сразу на HK-600. Жду, недождусь, когда он появится в продаже.
Моя цена за сие чудо 119,99

Serjiki
detmoroz:

У меня HK-450, первый верталет, очень даволен им. Начиная учиться летать на верталете, не сильно боишься за краш, т.к. верт стоит недорого. Летал и учился аккуратно, летая блинчиком. Был всего один краш, начиная резко работать шагом и автоматом перекоса, невыдерживает пластик. Понял что нужно переходить на металл. Вообщем сейчас он у меня в металле, я им очень доволен. Переходить на HK-500, както неохото, т.к. он ненамного больше моего, хочется перескачить сразу на HK-600. Жду, недождусь, когда он появится в продаже.
Моя цена за сие чудо 119,99

прикинуть бы еще электронику на него 😃

Piranha

ну вот ябы 600ку от них некупилбы, небезопастно 😉

sf73

линки и болтики в межлопастной вал и вал ХР сразу нужно будет заменить (их разрывает на клонах, металл болтиков и формовка пластика линков - говно).
Все остальное на красный локтайт (с которого нагреванием скручивать) и летать на клоне можно.
Ну и вообще все желательно на красный локтайт, 80% крашей - это что-то открутилось 😃)
Хотя наверняка башка у клона все-равно люфтить будет и точность управления потеряется.

VladSol_78
sf73:

линки и болтики в межлопастной вал и вал ХР сразу нужно будет заменить (их разрывает на клонах, металл болтиков и формовка пластика линков - говно).

Про это не знаю …

sf73:

Все остальное на красный локтайт (с которого нагреванием скручивать) и летать на клоне можно.
Ну и вообще все желательно на красный локтайт, 80% крашей - это что-то открутилось 😃)

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 1000%

sf73:

Хотя наверняка башка у клона все-равно люфтить будет и точность управления потеряется.

У меня клон - и люфты в норме …

konovs
VladSol_78:

У меня клон - и люфты в норме …

Вопрос надолго ли;)?

VladSol_78
konovs:

Вопрос надолго ли;)?

А у вас есть TRex 250?

sf73

Вы просто оригинальные линки от Align наверное не юзали. И оригинальные голову и хвост. Вот там люфты в норме 😉

VladSol_78

Скажу сразу и всем … Я использовал и клоны и оригинал …
Сейчас у меня TREx 250 и НК 250 - разница конечно есть. К примеру в цене …
Но к примеру на НК 250 не один винтик не сорвался.
То что на Trex идет в тюнинге на НК 250 идет штатно.
Что в НК 250 не очень - так это качество валов (чистота обработки).

Для желающих вывать меня на дебаты скажу сразу:
Это мое мнение по поводу конкретного экземпляра и дальше каждый решает сам на чем и как летать. Здесь собрались взрослые люди … (надеюсь) 😃.

detmoroz

Сайт ХС заявил, что поставка верталетов НК-600GT ожидается к середине января.

alex_bbb

Цена будет ИМХО 99.99. Иначе не стоит огород городить, ибо есть TZ.

Serjiki

а 3Д где?
может он на более резких маневрах развалится 😃

SERGUNYA

Судя по авторотации, лопасти из чугуна.

dvolkov
Dreddix:

Понравилась посадка! Меееедленно так, непринуждённо 😃 Авторотация?

Да какая авторатация, слышно же, что двигатель работал, просто в нормал переключились.