Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Посчитай для меня.
Акк 5000
полет 4.20
вливается 3600
около 50
Посчитай для меня.
Легко. Смотри. 3.6А сожралось. При токе 3.6А это же вылилось бы за час. У тебя это вылилось за 4.20 или за 260 секунд. Что в 13.8 раз меньше часа. Умножаем 3.6А на 13.8 и получаем средний ток. 49.68А.
Методология, как видите, простая. Можете ее оспорить.
Токи очень зависят от правильной работы коллективным и циклическим шагом .
Почему бы им не зависеть? Я бы не сказал, что та разница в стиле полетов, которую мы видели, может обуславливать такую разницу в потреблении.
Андрей выкладывал видос. Там примерно 5 минут полета. Если знать какой акк и сколько из него выливается, можно тоже посчитать.
Минчане летают по-разному, по настроению!
Даже Дункан закурил бы нервно в сторонке 😃
Это кстати комплимент Максиму.
В 6S вливается 2500-2800, по-разному.
что дает средний ток 33.6А.А какие, напомните, обороты? Средний ток сильно зависит от них.
В 6S вливается 2500-2800, по-разному.
Если я не летаю тиктаки не вынимая с минуту то приблизительно так же.Именно по этому даже имея спасалку и возможность пренебречь симом я треню бигбен и ему подобные в симе чтоб в реале меньше душить верт ошибками.Акки жалко.
Средний ток сильно зависит от них.
Еще и от лопастей.Алайны насколько я понимаю средние в плане энергопотребления-перформанса.
PS
Еще зависит от типа гувера.Гувер бара жестко держит обороты,очень четко,приятно но аккам приходит писец.Начали убиваться(может уже безвозвратно) через 10-15 полетов.Не мерял но думаю что пиковые токи возросли хотя средние остались такие же(судя по выжранным амперам).Именно по этому я откатился на гувер ХВ.Помягче да,но аккам от этого только легче.Плюс есть возможность аккуратнее работать шагами случая небольшие просадки оборотов.
Контрон скорее всего еще более экономен в этом плане.
После апгрейда Neo до Rescue, вообще в руках держать себя не могу…
+1000
заехал домой на обед и досмотрел ролик который Алекса Ишутина, который средний. Ппц 😃 Адреналин - просто аццкий. Я даже отдаленно так низко не летаю.
напомните, обороты? Средний ток сильно зависит от них.
2000 оборотней.
Вот у контроника к примеру регуль декларируется на 80А. А транзисторы стоят, если не ошибаюсь, на 270А.
В HobbyWing декларируется макс. ток 150А, транзисторы тоже стоят на 150А
А может быть у контроника их меньше в плече!?
что дает средний ток 33.6А.А какие
Так и есть. И еще пиньон 17Т ! 😁
Вот вам еще страсти-мордасти после свободного падения с высоты 250 метров.
Потеря связи с передатчиком Spektrum DX7 New Black 😁
Верт в хлам. Контроник целый, хоть и по нему тоже удар пришелся…
RDU, и один из двух сателлитов - в хлам.
Батарея сгорела.
Ремонт: все лопасти, рама в хлам, основной вал, ведущая шестерня, ролики натяжителя, плавник, лыжи, батарея, хвостовая цапфа, Г-рычаг, наконечник подкоса, коробка Vbar Neo, оба феррита на линиях Kontronik, липучка батареи, ведущая шестерня и крышка хвостовой сервы RJX, трещина в передней части карбоновой балки 25 мм
Игорь, тут все как с автомобилями, ты покупаешь базовую комлектацию, а когда переростаешь ее по уровню вождения и потребностям, начинаешь абгрейдить и тюнинговать слабые места.
Не рентабельно делать заведомо крепкий на 200% автомобиль. Ведь 80% водителей не приблизятся к его критичным точкам эксплуатации, когда он и на 100% крепок.
Да и ващщще сложно сделать все узлы одинаково надежными и износостойкими. Особенно если техника не военная! 😃
А может быть у контроника их меньше в плече!?
Может. Я задавал вопрос, но он остался без ответа. Самому мне корячить не хочется.
а когда переростаешь ее по уровню вождения и потребностям,
Я не думаю, что перерос. Как тут отметил народ, мне еще до перерастания - срать и срать. Дело тут очевидно в другом. Наверное, не дотянул я до этого вертолета по техническим навыкам.
Кстати, вертик уже почти продался. Инвойс вот оплатят только…
2000 оборотней.
Тогда вопросов нету. В этом и причина такого тока. И в пиньоне. У меня пиньон Т15, а оборотов 2150.
Я не думаю, что перерос. Как тут отметил народ, мне еще до перерастания - срать и срать. Дело тут очевидно в другом. Наверное, не дотянул я до этого вертолета по техническим навыкам.
😃
Тогда вопросов нету. В этом и причина такого тока. И в пиньоне. У меня пиньон Т15, а оборотов 2150.
А у меня есть вопрос.
Почему у меня на 17Т токи меньше чем у тебя на 15Т ))))
Или, я ошибся… с твоими токами… Хм!
Поздравляю с продажей !!!
Очень жду отзывы о новом твоем вертолете.
Было б здорово если б Гоблин появился у тебя или Гауи
Очень жду отзывы о новом твоем вертолете.
Было б здорово если б Гоблин появился у тебя или Гауи
+100500!!!
Давайте проголосуем! 😁
Микадовцы вздохнули с облегчением!!! Производители Гоблинов и Гаек напряглись в ожидании!!! 😁
Почему у меня на 17Т токи меньше чем у тебя на 15Т ))))
возможно потому, что скорость кручения мотора меньше. А возможно - потому, что контрон - именно hv80 - как - то по другому гувернерит, чем jive 100lv который у меня был и кушал примерно как hw. Я скорее склоняюсь к варианту 1.
Хехе. Я приму спонсорский вертик. По идее, гауи дико заинтересован, чтобы проспонсировать мне гоблина, а гоблин - гауи. Ну что ж, если таковые спонсоры тут имеются, то я с удовольствием так сказать приму.
Но про гоблина я почитал и вроде как он такой же как микада или хуже, если правду пишут. Вот про гайку - даже не знаю… у X5 вроде вал. Вал не очень хочется…
Микадовцы вздохнули с облегчением!!! Производители Гоблинов и Гаек напряглись в ожидании!!!
Ну я бы от Микадо так просто не уходил… 😃 Суппорт там расслабится опять…
Подумалось, а может Игорю Лого 480ХХ попробовать? Больше чем А500L, но меньше чем 550SX.
Подумалось, а может Игорю Лого 480ХХ попробовать? Больше чем А500L, но меньше чем 550SX.
Стас, меня парит не размер! Хотя и размер - тоже.
Очевидно, микада рассчитана на гигантов механической мысли. Мне бы что попроще…
Стас, меня парит не размер! Хотя и размер - тоже.
Очевидно, микада рассчитана на гигантов механической мысли. Мне бы что попроще…
Такого нет еще в природе. 😃 Инфа 147%.