Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
заехал домой на обед и досмотрел ролик который Алекса Ишутина, который средний. Ппц 😃 Адреналин - просто аццкий. Я даже отдаленно так низко не летаю.
напомните, обороты? Средний ток сильно зависит от них.
2000 оборотней.
Вот у контроника к примеру регуль декларируется на 80А. А транзисторы стоят, если не ошибаюсь, на 270А.
В HobbyWing декларируется макс. ток 150А, транзисторы тоже стоят на 150А
А может быть у контроника их меньше в плече!?
что дает средний ток 33.6А.А какие
Так и есть. И еще пиньон 17Т ! 😁
Вот вам еще страсти-мордасти после свободного падения с высоты 250 метров.
Потеря связи с передатчиком Spektrum DX7 New Black 😁
Верт в хлам. Контроник целый, хоть и по нему тоже удар пришелся…
RDU, и один из двух сателлитов - в хлам.
Батарея сгорела.
Ремонт: все лопасти, рама в хлам, основной вал, ведущая шестерня, ролики натяжителя, плавник, лыжи, батарея, хвостовая цапфа, Г-рычаг, наконечник подкоса, коробка Vbar Neo, оба феррита на линиях Kontronik, липучка батареи, ведущая шестерня и крышка хвостовой сервы RJX, трещина в передней части карбоновой балки 25 мм
Игорь, тут все как с автомобилями, ты покупаешь базовую комлектацию, а когда переростаешь ее по уровню вождения и потребностям, начинаешь абгрейдить и тюнинговать слабые места.
Не рентабельно делать заведомо крепкий на 200% автомобиль. Ведь 80% водителей не приблизятся к его критичным точкам эксплуатации, когда он и на 100% крепок.
Да и ващщще сложно сделать все узлы одинаково надежными и износостойкими. Особенно если техника не военная! 😃
А может быть у контроника их меньше в плече!?
Может. Я задавал вопрос, но он остался без ответа. Самому мне корячить не хочется.
а когда переростаешь ее по уровню вождения и потребностям,
Я не думаю, что перерос. Как тут отметил народ, мне еще до перерастания - срать и срать. Дело тут очевидно в другом. Наверное, не дотянул я до этого вертолета по техническим навыкам.
Кстати, вертик уже почти продался. Инвойс вот оплатят только…
2000 оборотней.
Тогда вопросов нету. В этом и причина такого тока. И в пиньоне. У меня пиньон Т15, а оборотов 2150.
Я не думаю, что перерос. Как тут отметил народ, мне еще до перерастания - срать и срать. Дело тут очевидно в другом. Наверное, не дотянул я до этого вертолета по техническим навыкам.
😃
Тогда вопросов нету. В этом и причина такого тока. И в пиньоне. У меня пиньон Т15, а оборотов 2150.
А у меня есть вопрос.
Почему у меня на 17Т токи меньше чем у тебя на 15Т ))))
Или, я ошибся… с твоими токами… Хм!
Поздравляю с продажей !!!
Очень жду отзывы о новом твоем вертолете.
Было б здорово если б Гоблин появился у тебя или Гауи
Очень жду отзывы о новом твоем вертолете.
Было б здорово если б Гоблин появился у тебя или Гауи
+100500!!!
Давайте проголосуем! 😁
Микадовцы вздохнули с облегчением!!! Производители Гоблинов и Гаек напряглись в ожидании!!! 😁
Почему у меня на 17Т токи меньше чем у тебя на 15Т ))))
возможно потому, что скорость кручения мотора меньше. А возможно - потому, что контрон - именно hv80 - как - то по другому гувернерит, чем jive 100lv который у меня был и кушал примерно как hw. Я скорее склоняюсь к варианту 1.
Хехе. Я приму спонсорский вертик. По идее, гауи дико заинтересован, чтобы проспонсировать мне гоблина, а гоблин - гауи. Ну что ж, если таковые спонсоры тут имеются, то я с удовольствием так сказать приму.
Но про гоблина я почитал и вроде как он такой же как микада или хуже, если правду пишут. Вот про гайку - даже не знаю… у X5 вроде вал. Вал не очень хочется…
Микадовцы вздохнули с облегчением!!! Производители Гоблинов и Гаек напряглись в ожидании!!!
Ну я бы от Микадо так просто не уходил… 😃 Суппорт там расслабится опять…
Подумалось, а может Игорю Лого 480ХХ попробовать? Больше чем А500L, но меньше чем 550SX.
Подумалось, а может Игорю Лого 480ХХ попробовать? Больше чем А500L, но меньше чем 550SX.
Стас, меня парит не размер! Хотя и размер - тоже.
Очевидно, микада рассчитана на гигантов механической мысли. Мне бы что попроще…
Стас, меня парит не размер! Хотя и размер - тоже.
Очевидно, микада рассчитана на гигантов механической мысли. Мне бы что попроще…
Такого нет еще в природе. 😃 Инфа 147%.
Мне бы что попроще…
Блейд?
Блейд?
Этим не до вертов уже.
Тогда гоночный квадрокоптер, Блейд 😃
Тогда гоночный квадрокоптер, Блейд
Неетт!!! впрочем, у блейдов классный мануал 😃 серъёзно 😃
Что мешает сменить акцент в хобби и коллекционировать мануалы? 😁
сменить акцент в хобби и коллекционировать мануалы
А у нас хобби это что то коллекционировать? Мы вроде что то куда то запускаем по летать 😃