Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

racer-g

Оплатил за Контрон.Медленно перемещаюсь в тему К 😃

brush
racer-g:

Оплатил за Контрон.Медленно перемещаюсь в тему К

Добро пожаловать в “K-Club”.😃

Какой купил , где , дорого…?

racer-g
brush:

Какой купил , где , дорого…?

Тот что с ебея.Он так и не ответил мне какая прошивка.219$ плюс наверное 5$ за доставку ко мне.

brush:

Добро пожаловать в “K-Club”.

😃

brush
racer-g:

Тот что с ебея.Он так и не ответил мне какая прошивка.219$ плюс наверное 5$ за доставку ко мне.

не понятно тогда , почему в Барахолке не купил , там наверняка прошивка 13 . А с ЕБЕЙ может быть поподалово если прошивка 5 , тогда Гов Стора - НЕ будет .

racer-g
brush:

не понятно тогда , почему в Барахолке не купил , там наверняка прошивка 13 . А с ЕБЕЙ может быть поподалово если прошивка 5 , тогда Гов Стора - НЕ будет .

Макс,не сбивай с толку мою ауру 😃.Все будет нормально с регулем.Скакого фига там прошивка 5 должна быть?

brush
racer-g:

Скакого фига там прошивка 5 должна быть?

Ну может быть и 5 . Продублируй ссылку , я фото гляну , может увижу

racer-g
brush:

Продублируй ссылку , я фото гляну , может увижу

Продублировать не могу т.к. после покупки у меня не открывается.
Попробуй так.это тот что с радиатором

rcopen.com/forum/f116/topic169105/12041

STZ
brush:

может быть поподалово если прошивка 5 , тогда Гов Стора - НЕ будет

A что, есть GovStore в старых регулях? Меня интересует конкретно в случае Jive100LV.

racer-g
STZ:

A что, есть GovStore в старых регулях? Меня интересует конкретно в случае Jive100LV.

Насколько я вник в тему,мод 11 это и есть гов стор?Мод 4 типа гов эльф в хоббивингах.Нет?

brush
STZ:

Конешн. есть . но начиная с 9 версии
Mode 11

racer-g:

мод 11 это и есть гов стор?

Точно !

brush

Апгрейды для линейки Лого 480-690 :

ercmarket.com/cnc-metal-main-rotor-grips-for-logo-…
ercmarket.com/cnc-metal-main-rotor-grips-for-logo-…
ercmarket.com/cnc-alu-main-rotor-grips-for-mikado-…
ercmarket.com/heavy-duty-autorotation-hub-for-mika…

Как видим , AVIZAR позаимствовал идею от HAWK-RC. Последнее ; обгонка ,кстати не очень удачно, сам кейс из алюминия !😃 какой смысл?

AlexandrCNH

Чем это интересно цапфы от 600/SE отличаются от цапф 690SX???

brush:

обгонка ,кстати не очень удачно, сам кейс из алюминия ! какой смысл?

Если там не LOGOвский силумин, а реальная дюраль, то всяко лучше чем силумин и типа веса меньше.

brush
AlexandrCNH:

Чем это интересно цапфы от 600/SE отличаются от цапф 690SX???

Зная Александра Шапошникова (владелец магазина), он оч хитёр , настоящий торгаш… 😒
Смею предположить , что он “отменил” унификацию - болт М4 и болт М5. ( в Хавке РЦ это комплектная опция , кладутся две пары втулок , под болт 4 мм. и 5 мм)😉

Народ может не разобраться в отличиях и будут покупать по - предписанию … от того и продажи будут больше

AlexandrCNH:

Если там не LOGOвский силумин

Саша , вот честно не заметил такого , обычный крепкий алюминий как у Линкса например , а он у него всегда 7075 .😉

AlexandrCNH
brush:

Саша , вот честно не заметил такого

Ну, ХЗ.

brush
AlexandrCNH:

Ну, ХЗ.

Нет уж погоди ! Мне твоё мнение крайне интересно , что бы во так коротко ответить …😉
Давай , рассказывай . 😃

AlexandrCNH

Я знаю, что такое дюраль не по наслышке.
А тут из втулки ЛОГО подши выбивал и случайно, легонько молотком торец втулки задел.
Вмятина (точнее вЫмятина) такая получилась, что я просто опешил!!!
Потом взял ножик для бумаги и без напряга все срезал.

Покупал я ее под новый год, везде были втулки в бекодере, ну ващщще нигде не было. Купил в еМаркете, ждал месяц пока вышлют. Может из-за кризиса, когда спрос многократно превышал предложение китайцы (или кто их там ваяет) наклепали втулки из чего попало. А тут я со своей кАрмой в магазин пошел!!! 😁

brush
AlexandrCNH:

Потом взял ножик для бумаги и без напряга все срезал.

Ок. для сравнения , какую деталь из другого вертолёта можно ножиком “пошкрябать” ?
Просто весь алюминий , который попадал мне в руки от вертолётов , строгается ножиком . и 7075 тоже.

з.ы.У меня есть кейс с обгонкой от Алайна 600 . сегодня “пошкрябаю”😉

NiksonE

Извиняюсь за оффтоп.
Подскажите, кто-нибудь заказывал в магазине http://world-of-heli.de.?
А то я с дуру указал способ оплаты - наличными при получении. Пришло письмо о заказе. И что, отправят без предоплаты?
Написал в поддержу, чтобы отменили заказ - тишина. 😦

alien131314
NiksonE:

А то я с дуру указал способ оплаты - наличными при получении. Пришло письмо о заказе. И что, отправят без предоплаты?

надо с ними списываться. Мне они отвечали. Это большой магаз.

brush
brush:

з.ы.У меня есть кейс с обгонкой от Алайна 600 . сегодня “пошкрябаю”

Моторама и кейс обгонного подшипника у Алайна 600 сделаны из более твердого алюминия предполагаю это и есть 7075 . А деталь качалки коромысла сервопривода , из 6061 - строгается с меньшим усилием…

Отсюда вывод : кейс обгонного подшипника из магазина ЕРЦ Маркет .который сделан из 7075, покупать не стОит, потому как растягиваются стенки кейса обгонника на Алайне 600 - за здрасте !😉