Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Оплатил за Контрон.Медленно перемещаюсь в тему К
Добро пожаловать в “K-Club”.😃
Какой купил , где , дорого…?
Какой купил , где , дорого…?
Тот что с ебея.Он так и не ответил мне какая прошивка.219$ плюс наверное 5$ за доставку ко мне.
Добро пожаловать в “K-Club”.
😃
Тот что с ебея.Он так и не ответил мне какая прошивка.219$ плюс наверное 5$ за доставку ко мне.
не понятно тогда , почему в Барахолке не купил , там наверняка прошивка 13 . А с ЕБЕЙ может быть поподалово если прошивка 5 , тогда Гов Стора - НЕ будет .
не понятно тогда , почему в Барахолке не купил , там наверняка прошивка 13 . А с ЕБЕЙ может быть поподалово если прошивка 5 , тогда Гов Стора - НЕ будет .
Макс,не сбивай с толку мою ауру 😃.Все будет нормально с регулем.Скакого фига там прошивка 5 должна быть?
Скакого фига там прошивка 5 должна быть?
Ну может быть и 5 . Продублируй ссылку , я фото гляну , может увижу
Продублируй ссылку , я фото гляну , может увижу
Продублировать не могу т.к. после покупки у меня не открывается.
Попробуй так.это тот что с радиатором
V9
может быть поподалово если прошивка 5 , тогда Гов Стора - НЕ будет
A что, есть GovStore в старых регулях? Меня интересует конкретно в случае Jive100LV.
A что, есть GovStore в старых регулях? Меня интересует конкретно в случае Jive100LV.
Насколько я вник в тему,мод 11 это и есть гов стор?Мод 4 типа гов эльф в хоббивингах.Нет?
Конешн. есть . но начиная с 9 версии
Mode 11
мод 11 это и есть гов стор?
Точно !
Апгрейды для линейки Лого 480-690 :
ercmarket.com/cnc-metal-main-rotor-grips-for-logo-…
ercmarket.com/cnc-metal-main-rotor-grips-for-logo-…
ercmarket.com/cnc-alu-main-rotor-grips-for-mikado-…
ercmarket.com/heavy-duty-autorotation-hub-for-mika…
Как видим , AVIZAR позаимствовал идею от HAWK-RC. Последнее ; обгонка ,кстати не очень удачно, сам кейс из алюминия !😃 какой смысл?
Чем это интересно цапфы от 600/SE отличаются от цапф 690SX???
обгонка ,кстати не очень удачно, сам кейс из алюминия ! какой смысл?
Если там не LOGOвский силумин, а реальная дюраль, то всяко лучше чем силумин и типа веса меньше.
Чем это интересно цапфы от 600/SE отличаются от цапф 690SX???
Зная Александра Шапошникова (владелец магазина), он оч хитёр , настоящий торгаш… 😒
Смею предположить , что он “отменил” унификацию - болт М4 и болт М5. ( в Хавке РЦ это комплектная опция , кладутся две пары втулок , под болт 4 мм. и 5 мм)😉
Народ может не разобраться в отличиях и будут покупать по - предписанию … от того и продажи будут больше
Если там не LOGOвский силумин
Саша , вот честно не заметил такого , обычный крепкий алюминий как у Линкса например , а он у него всегда 7075 .😉
Саша , вот честно не заметил такого
Ну, ХЗ.
Ну, ХЗ.
Нет уж погоди ! Мне твоё мнение крайне интересно , что бы во так коротко ответить …😉
Давай , рассказывай . 😃
Я знаю, что такое дюраль не по наслышке.
А тут из втулки ЛОГО подши выбивал и случайно, легонько молотком торец втулки задел.
Вмятина (точнее вЫмятина) такая получилась, что я просто опешил!!!
Потом взял ножик для бумаги и без напряга все срезал.
Покупал я ее под новый год, везде были втулки в бекодере, ну ващщще нигде не было. Купил в еМаркете, ждал месяц пока вышлют. Может из-за кризиса, когда спрос многократно превышал предложение китайцы (или кто их там ваяет) наклепали втулки из чего попало. А тут я со своей кАрмой в магазин пошел!!! 😁
Потом взял ножик для бумаги и без напряга все срезал.
Ок. для сравнения , какую деталь из другого вертолёта можно ножиком “пошкрябать” ?
Просто весь алюминий , который попадал мне в руки от вертолётов , строгается ножиком . и 7075 тоже.
з.ы.У меня есть кейс с обгонкой от Алайна 600 . сегодня “пошкрябаю”😉
Извиняюсь за оффтоп.
Подскажите, кто-нибудь заказывал в магазине http://world-of-heli.de.?
А то я с дуру указал способ оплаты - наличными при получении. Пришло письмо о заказе. И что, отправят без предоплаты?
Написал в поддержу, чтобы отменили заказ - тишина. 😦
А то я с дуру указал способ оплаты - наличными при получении. Пришло письмо о заказе. И что, отправят без предоплаты?
надо с ними списываться. Мне они отвечали. Это большой магаз.
з.ы.У меня есть кейс с обгонкой от Алайна 600 . сегодня “пошкрябаю”
Моторама и кейс обгонного подшипника у Алайна 600 сделаны из более твердого алюминия предполагаю это и есть 7075 . А деталь качалки коромысла сервопривода , из 6061 - строгается с меньшим усилием…
Отсюда вывод : кейс обгонного подшипника из магазина ЕРЦ Маркет .который сделан из 7075, покупать не стОит, потому как растягиваются стенки кейса обгонника на Алайне 600 - за здрасте !😉
потому как растягиваются стенки кейса обгонника на Алайне 600 - за здрасте !
У меня и такая и старого образца обгонки.На обоих клинят подши после агрессивного полета.Две обгонки прислал Мидланд в замен клинивших а они все равно клинят(если что нижний болт не пережимаю).Благо не срывают.
Пока предпринял одну хитрость.Есть блок обгонки китайский еще от Гартта.С ним никогда не имел проблем.Перепресовал подш в новый блок.Три полета,пока нормально.Если опять даст клина попрошу токаря выточить втулку-переходник чтоб подш не распирал.