Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Зимой имеет смысл. Я гайку х3 зимой в перчатках снаряжаю в полет и акки меняю. Руки не мерзнут. Или надо мутить обогрев внутри муфты с аппой, но это другая история…хотя он там в любом случае приготится
Или надо мутить обогрев внутри муфты с аппой, но это другая история…
Ну не знаю. Если у меня хоть раз замерзли руки за полетный день, то потом хоть сколько в машине нагревай, пофих - онемение остается, большие не работают как надо. Наверное сосуды кончились …
С обогревом не успеют замерзнуть. Я же пешком хожу, даже в портфеле немного успеваеи аппа остыть. А после первого полете уже дубеть начинают
На тик-таке с разворотом ошибся и высоту провалил. Как по-вашему,есть просадки?
Как по-вашему,есть просадки?
Как по мне, так все норм и бодренько до конца полета тащит.
Не забываем еще, что это 6S сетап, ему априори простительны маленькие просадки иногда. 😃
Знаешь, на слух у всяких иностранных топов на видео бывают и сильнее.
Вроде нет, куда делись? Колись, что замутил…
По - моему просадка была, и неслабая, когда высота снизилась. И я не слышал такого у иностранных пилотов. Юр, тебе давно уже пора на 12 банок. 6 банок не отвечает уровню твоего пилотажа. Большой циклик - это большая нагрузка на акки. Но в целом силовая довольно хорошо переносит наваливания.
По - моему просадка была, и неслабая, когда высота снизилась
Я налажал с шагами. Мне пока и на 6ти нормально. Просто мы с Дмитрием (Dimenn ). Обсуждали его просадки и пики в 200А. Меня смущает,что я летаю,гружу и не парюсь. Вот и решил спросить как со стороны
Вроде нет, куда делись? Колись, что замутил…
Акк свежий.У старого генса молча умерла банка,пока в сторадже недели две лежал. Остался еще один древний генс,который тут.
Свежий генс и более-менее свежая турнига на даче вместе с вертом.
А скока у него обороты?
Вроде,так же как у меня
важно еще-как и чем мерять и как измерялка усредняет токи ( если их не усреднять - сигнал будет напоминать шум, т.е. нечто совершенно невменяемое и не поддающееся визуальному анализу ). Я так понимаю, что самые большие токи возникают, когда наваливается одновременно дофига циклика и дофига коллектива.
У старого генса молча умерла банка,пока в сторадже недели две лежал.
А акк 4000 мАч или 5000?
А акк 4000 мАч или 5000?
5500
5500
Жаль, а то у меня есть новая банка 5000 60с. Брал себе 2 банки прозапас: чинил SWIXCORE с заводским браком. Была пробита банка с завода.
Хех…
Считай официальное подтверждение того , что на Logo 690SX , можно ставить Kontronik Jive 80: www.vstabi.info/forum/read.php?34,153263😉
А ведь помню спорили и на слово не верили … 😒
Я и до сих пор не верю, особенно если речь идет о 6 баночном сетапе. Ведь даже на 12 банках написано ( читаем внимательно ):
I was flying the 80 HV on a 600 SE (10s) for quite some time ( how much flights??? ) if you don’t punish it too hard (учтем, что новичок обычно пуниширует вертолет жестче, чем про ) or fly in very high ambient temps ( непонятно: 30 градусов летом - это высокая температура или нет? ). С одной стороны, там стоят транзисторы с большим запасом по току - по - моему, на 200 с чем - то А, если я не ошибаюсь. Но я уже писал про то, как интерпретировать токи в логах. Каждая запись в логе - это усреднение нескольких измерений. Если брать реальные пиковые токи, ситуация будет куда хуже.
Ведь даже на 12 банках написано ( читаем внимательно ):
Оч смешно .😁
I was flying the 80 HV on a 600 SE (10s)
Официальное доказательство, что если ты отстал на 6 лет и летаешь так же как когда-то летали на 600se на 10ти банках, то у тебя все нормально будет? Какой-то чувак, которого я не знаю , пишет что-то и это доказательство? Можно 60А регуль поставить и блином летать и норм будет
Я не утверждал, что нельзя летать на 80А регуле. Но пост чела, который пишет, что летал, причем с определенными ограничениями, я бы не рассматривал как официальное разрешение.
Мне не совсем понятно, как эти 80А вычисляются, но мне все - таки видится, что люди, которые пишут спецификацию на регуль - не идиоты, и разбираются в вопросе получше нас с вами.
пысы: 10, 12 банок - это все практически никакого значения не имеет.
Скажу, что думаю по этому поводу. Меня раздражает навязывание. Это решение реально, но не для всех. Я на 80ке на 690 летать не стану, а каждый пусть как хочет решает