Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Сейчас конечно настрою с хомутиками, но хочу левеллер.
Есть метод настройки шестигранником притянутым стяжками длинной стороной вдоль вала, а короткой к лапке тарелки.
Почему не подходит, прекрасно подходит. Иногда забываю , что есть родной и пользуюсь от алайна.
А тарелка родная ЛОГОвская???
Я тоже. Там втулка, чтобы садился на нужный по диаметру вал
Юра, алайновский левелир (тот что у меня был) не достает до лап ЛОГОвской тарелки. Сейчас этого левелира у меня нет, и проверить достает ли она до лап Spedixовской тарелки я не могу, а у тебя вроде сразу была такая тарелка.
Юра, алайновский левелир (тот что у меня был) не достает до лап ЛОГОвской тарелки.
У меня Алайновский, вот такой, и он достает. Лапки на линки встают.
А тарелка родная ЛОГОвская???
Которая шла в КИТе.
Прошу прощения, я ошибся, левеллер не алайн, такой
У меня Алайновский, вот такой, и он достает. Лапки на линки встают.
Спасибо, по-пробую
Если надо быстрее - кто мешает взять кусок текстолита, просверлить в нем дырку под диаметр вала и обгрызть по кругу (да хоть кусачками) чтоб на лапах тарелки лежала эта шайба. А сверху ставь свой левелер. Усе …
Зачем вам левеллер, если это Лого?
Даже у производителя на канале ютуб, нет левеллера !
Соберите по мануалу точно размеры линков , качалки от серв одинаково поставить и все станет ровно .
Я ни одного раза не пользовался левеллером на Лого .
Сначала звучало как стеб и прикол, но дочитав, понял, что это на полном серьезе. Мда…
Я ни одного раза не пользовался левеллером на Лого .
Лого в этом плане не особенный, любой верт итак полетит, если на глаз выставить.
А в случае с Logo700 я уже заранее знал, что без левелера придется, там вал 14мм.
Вертолет может полететь в большом диапазоне состояний от полной развалюхи до идеала. Качалки на сервы по зубам могут не попасть в центр. Если качалки кст, то вообще жесткого положения относительно зубов нет. Я задолбался на глаз качалки выставлять. Купил левелер и вздохнул спокойно
А я выкинул левелир и пользуюсь шестигранником! 😁
И настраиваю сервы по звуку!
Честно, честно!
Если качалки кст,
Как сильно их затягивать надо? Я было пробовал ставить, но как-то стрёмно - если не дотянешь, то в воздухе провернется. Если перетянешь, не сработает при краше.
Как сильно их затягивать надо? Я было пробовал ставить, но как-то стрёмно - если не дотянешь, то в воздухе провернется. Если перетянешь, не сработает при краше.
Мне тоже интересно. Поэтому они у меня и без дела лежат.
Если перетянешь, не сработает при краше.
Сработает.Проверенно и не раз.
Затягивайте нормально так,без фанатизма.Ка обычный болт на раме.
Я рукой провернуть не могу. Не знаю как описать усилие, затягиваю нормально, со средним усилием.
Да блин… Если хочешь бестолково провести время , зыйди на РЦД.))
Одно и тоже по несколько раз…
Для начала надо разобраться в настройке фбл , да и чего там разбираться, шлицы на редукторе не имеют никакого отношения .
Мой вертолет всегда настроен без левеллера и не надо писать что ничего не чувствуется и будет летать . Модель " валит " или в пируете " унитазит " .Летать то можно , но придется держать модель " на ручках".
Левеллер- ето архаизм и нужен только тем фБЛ где нет автотрима , я не спроста как пример привел канал Микадо , там нет левеллера для вертолётов Лого , посмотрите настройку вертолета , и вопросы отпадут сами …
вакциносрач…пирамидосрач…центровкосрач…левеллеросрач…
Если хочешь бестолково провести время , зыйди на РЦД.))
Макс, ты тогда чемпион просто по бестолково проведённому времени. 😃
Игорь , Вы опять за своё , старое ; срач, говн…, мудацкое…и т.д. ?
По моему я отвечаю на все вопросы и про центровку тоже , если помните ))
У меня нет автотрима, но вертолет микадо. Вертолет микадо ничем не отличается от других, кроме как наличием кучи пластиковых деталей
Ну так может , перед тем как советовать что либо , лучше уточнить , какя ФБЛ у человека .
Я например знаю , что там либо НЕО , либо Брайн. В обоих случаях есть автотрим.
Макс, ты тогда чемпион просто по бестолково проведённому времени. 😃
Ну дык…я так и написал .:0)
Соберите по мануалу точно размеры линков , качалки от серв одинаково поставить и все станет ровно …
Макс. Ты уж извини, но в этом вопросе ты походу не всех собак съел. Тебе просто везло с сервами. Если помнишь, то у логи некоторые сервы перкоса стоят вертикально. И еще, если сталкивался, не у всех серв ось вращения качалки на одинаковом расстоянии от крепежных отверстий самой сервы. У некоторых немного смещена. В такой ситуации понятие стандартной длины тяги (из мануала) никак не канает.
PS: Нее?
Отвечаю на твой вопрос.
Дело в том я что в комплекте Лого есть проставки под сервы ( и это есть в инструкции) у меня кстати стоят .
Но я не понимаю как это явление повлияет на “ноль” в настройке .скорее это явление будет искажать конечные точки , +/- шага ( отклонение тарелки от ноля,г оризонта) . Однако и левеллера в этом случаи безсилен .