Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

Mr_Miron

Заприметил, что вал от гайки х3 входит в отверстие в вал лого с натягом. Выгнул вал, вбил в него вал от гайки(его выгибал, но ставить не стал на гайку). Все за шибись, 6 полетов, вал ровный

Alex71

Чего то я не понял, что ты сделал с валами? Куда вбил Гайку? 😃

Mr_Miron

Берем вал от gaui x3 и от лого, вбиваем вал от гауи в вал лого. Профит

1alert2

Интересно, после этих манипуляций, при краше валЫ погнет или раму сломает?..

Mr_Miron

Это как упасть. Раму и с родным валом ломает. Вообще, вопрос с рамой и у меня возникал. Если раму сломает, жалко конечно, но тут не угадаешь, сломается она от жесткого вала или и так бы сломалась

shvion

Макс. При краше или самоотстрел?

Kormag

Балка карбоновая за собой ничего не потащила?

Kormag

Ремень, хрен с ним. Раму в месте крепления. Вот это не приятно.

rolic

Раз сама сломалась, то скорее всего крепление не пострадало. А что, есть прецеденты?

Блин. Макс, похоже, уже не ответит.

rolic

Теперь навсегда. Непонятно за что. Посмотрел историю, там перебранка про оптимизатор вибара. Но это еще утром. Видимо где-то что-то ещё было и потерли.

Жаль…

AlexandrCNH
rolic:

Блин. Макс, похоже, уже не ответит.

Забанен? Охренеть!!! 😮

Mr_Miron

Поделом…

А что помидорить? Если человек не умеет общаться и оскорбляет других людей при отсутствии аргументов или если его точка зрения отличается. Его не просто так столько раз банили.

AlexandrCNH
Mr_Miron:

Поделом…

Это ты лишку хватил.
Я понимаю, что у тебя лично с ним почти постоянный конфликт, но не стоит так серьезно к этому относиться и тем более злорадствовать по этому поводу.

Это мое личное мнение.
У меня вроде “врагов” форумных нет, но если бы и были я бы никогда не радовался что их выкинули с форума. Даже “махаясь” периодически с Игорем 3Dimon ( 😉 привет тебе Игорь), я не обрадовался, если бы его выкинули.

rolic

Макс тут был один из немногих, кто мог реально помочь в ряде областей. Да, вести спокойную дискуссию у него не всегда получалось, откуда и были периодические баны. Думаю, что теперь эта ветка и еще минимум 2-3, до этого более-менее активных, зачахнут. Собственно, активная жизнь только в них и была. Форум, по крайней мере в вертолетной части, умирает. Впрочем, как и всё наше хобби на просторах exUSSR.

Макс, спасибо за все. Очень жаль…

Mr_Miron
Vladimir_K=:

Кто-то буквально вчера намекал, что его забанят.

Я хотел в личный игнор добавить. К бану на сайте я отношения не имею

rolic:

Да, вести спокойную дискуссию у него не всегда получалось, откуда и были периодические баны

Дискуссия это игнорирование аргументов оппонента и обзывательства при отсутствии своих контраргументов?